Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Наталья Водянова:"Давайте поговорим об ЭТОМ"

"Давайте поговорим об этом!" - предложила Наталья Водянова. Часть ее подписчиков в Инстаграме немедленно пришла в восторг и заявила, что именно об этом они и мечтали поговорить всю жизнь! Другая часть, менее обширная, но более категоричная, выразила своё яростное возмущение поднятой темой.

Особо консервативные граждане сообщили, что отписались навсегда.

Что касается меня, то я, видимо, кандидат на гран-при в номинации "Особо тупой". Я так и не поняла, а о чем здесь вообще можно вести продолжительные дискуссии?



Да, прокладка, отлично. Да, у женщин бывают месячные, Волга впадает в Каспийское море, а вода мокрая. Суть проблемы-то в чем?!

От всей души надеюсь, что это не начало флешмоба "Сделай селфи со своей прокладкой".

Должна все же в женщине остаться хоть какая-то тайна! ;)

Но и оплакивать современные нравы в связи с появлением прокладки на гламурной площадке Инстаграма я бы тоже не стала.

Потому что слишком хорошо помню зловещий рассказ своей биологички в четвёртом классе на "специальном уроке для девочек". Этот урок нам торжественно анонсировали.

Мальчиков тогда увел учитель по труду. ( Гм, только сейчас подумала: а что он им мог рассказать? Как правильно настругать Буратин из полена?)

Девочки же в тот день замерли в предвкушении невиданного.
Валентина Ивановна, наш биолог, заметив такой неподдельный интерес, приосанилась - это же не о тычинках рассказывать! - и начала торжественно:

- Что самое важное для девочки?
Биологичка держала мхатовскую паузу, я судорожно обдумывала подходящие варианты: ум, красота, знания по биологии?

Оказалось, что все мимо.
- Честь, - изрекла торжественно учительница, указуя перстом в не очень свежий школьный потолок.- Для вас главное - беречь честь!
Мы благоговейно внимали.

В вашей жизни будут теперь такие особенные дни, когда честь надо беречь особенно. Чтобы никто не догадался, что у вас такие дни! Узнают - позор на всю жизнь!
Биологичка таинственно понизила голос:

- А то была у нас в школе такая девочка. Она бегала, бегала по школьному коридору - подпрыгнула и - потеряла честь! Все увидели! И мальчики увидели! И ей пришлось уходить из школы!

Мы - вся девичья часть нашего класса - дрожали от ужаса, слушая это, и мечтали о железобетонных трусах, чтобы уж точно никто никогда и ни о чем не догадался.

Это тоже, конечно, был явный перегиб на местах.

Так что я за умеренное отношение к таким естественным вещам. И бояться этой темы не стоит, но и повода для постоянных презентаций прокладок тоже не вижу.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Малолетние дебилы засняли свою учительницу

    - Класс дебилов и идиотов! Иди сюда, жвачная корова! Ненормальные вообще, бесстыжие. Не дали путем чай попить. Ты дебил, что ли? И этот – из другой…

  • Нужно ли платить за наглых яжематерей?

    "Нужно ли платить за наглых яжематерей? В детском саду готовятся к выпускному: украшение зала, торт, подарки детям (наборы канцелярки), оплата…

  • Меган - какая она на самом деле?

    Нинаки Придди- ближайшая подруга Меган. Она была с ней рядом с самого детства. Первая свадьба Меган, ее развод - все прошло перед ее глазами. И…

  • Бывшая жена Пескова кардинально изменила внешность

    Брошенная жена никогда не согласится, что она брошенная. Именно поэтому почти все разводы в нашей стране происходят по инициативе женщин. Но это не…

  • С точки зрения свекрови

    Чувствую себя настоящей свекровью. Впервые, несмотря на наличие двух сыновей. Но такие сильные чувства вызвал у меня именно влюблённый рыжий принц и…

  • Нападение на храм

    Настоятель храма в Грозном рассказал о нападении боевиков: - Было три часа дня, уже час как шла служба, и начиналась последняя часть богослужения,…

  • Нет больше с нами Репы Патиссоновны

    Убираю тег "Репа Патиссоновна". Потому что Репы Патиссоновны больше нет с нами :( Впрочем, особо убиваться тоже нет причины. С самого начала…

  • Нет денег - умри!

    Есть миф о бесплатном образовании, тогда как родители на самом деле должны в разных формах оплачивать многое. И даже ЕГЭ! Я сейчас не о взятках…

  • "Приезжайте в морг - опознавать тело дочери "

    «Красноярск. Познакомлюсь с мужчиной от 22 до 55 лет для любовных утех, час – 2 500 рублей, встреча вечером после 17.00. Цена достойная, работаю…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →