Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Наталья Водянова:"Давайте поговорим об ЭТОМ"

"Давайте поговорим об этом!" - предложила Наталья Водянова. Часть ее подписчиков в Инстаграме немедленно пришла в восторг и заявила, что именно об этом они и мечтали поговорить всю жизнь! Другая часть, менее обширная, но более категоричная, выразила своё яростное возмущение поднятой темой.

Особо консервативные граждане сообщили, что отписались навсегда.

Что касается меня, то я, видимо, кандидат на гран-при в номинации "Особо тупой". Я так и не поняла, а о чем здесь вообще можно вести продолжительные дискуссии?



Да, прокладка, отлично. Да, у женщин бывают месячные, Волга впадает в Каспийское море, а вода мокрая. Суть проблемы-то в чем?!

От всей души надеюсь, что это не начало флешмоба "Сделай селфи со своей прокладкой".

Должна все же в женщине остаться хоть какая-то тайна! ;)

Но и оплакивать современные нравы в связи с появлением прокладки на гламурной площадке Инстаграма я бы тоже не стала.

Потому что слишком хорошо помню зловещий рассказ своей биологички в четвёртом классе на "специальном уроке для девочек". Этот урок нам торжественно анонсировали.

Мальчиков тогда увел учитель по труду. ( Гм, только сейчас подумала: а что он им мог рассказать? Как правильно настругать Буратин из полена?)

Девочки же в тот день замерли в предвкушении невиданного.
Валентина Ивановна, наш биолог, заметив такой неподдельный интерес, приосанилась - это же не о тычинках рассказывать! - и начала торжественно:

- Что самое важное для девочки?
Биологичка держала мхатовскую паузу, я судорожно обдумывала подходящие варианты: ум, красота, знания по биологии?

Оказалось, что все мимо.
- Честь, - изрекла торжественно учительница, указуя перстом в не очень свежий школьный потолок.- Для вас главное - беречь честь!
Мы благоговейно внимали.

В вашей жизни будут теперь такие особенные дни, когда честь надо беречь особенно. Чтобы никто не догадался, что у вас такие дни! Узнают - позор на всю жизнь!
Биологичка таинственно понизила голос:

- А то была у нас в школе такая девочка. Она бегала, бегала по школьному коридору - подпрыгнула и - потеряла честь! Все увидели! И мальчики увидели! И ей пришлось уходить из школы!

Мы - вся девичья часть нашего класса - дрожали от ужаса, слушая это, и мечтали о железобетонных трусах, чтобы уж точно никто никогда и ни о чем не догадался.

Это тоже, конечно, был явный перегиб на местах.

Так что я за умеренное отношение к таким естественным вещам. И бояться этой темы не стоит, но и повода для постоянных презентаций прокладок тоже не вижу.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Священники о Сталине: грех сталинофилии

    ...Некоторые люди боятся говорить сегодня о своем истинном отношении к Сталину. Молодежь мало знает о жизни этого человека. Я три года жил при…

  • ЧАЙЛЗ, ПОЛ И ЛЮСИ

    Мне тут не верят, что я переплываю Темзу, что сдала на права в 68 лет, что прожила 3 жизни в одной и не останавливаюсь. И не надо, хотя и обидно…

  • Преступница

    Беременная девочка 14 лет пришла к врачу-гинекологу. Врач тут же задержал пациентку и вызвал полицию. Приехала полиция и допросила подростка. Дело…

  • Опять виновата мать

    Знаете, весьма меня удивило дружное мнение читателей, которое вкратце можно сформулировать так:"Если ребенок негодяй, всегда виновата мать". Это я…

  • Приятное удовольствие для мужа

    Благоразумная жена! Если ты хочешь, чтобы муж твой время проводил с тобой, то заботься о том, чтобы он ни в каком другом месте не находил столь…

  • А деньги за букет верните

    Спорим, такого вы ещё никогда не слышали и не видели? Эта история произошла в прошлую пятницу, когда массово праздновался День учителя. Итак,…

  • «Я доставлю вам боль, чтобы вы научились доставлять радость»

    Чтобы жопе не расти, мы доставим до шести! Чеканные мемасики, бодрые прецеденты. И ведь клево получилось! Здесь и тоска по сильному лидеру, и…

  • Плачет дяденька у туалета

    Вот прям четыре часа назад. Реально всхлипывал и подбегал ко всем, умоляя:"Помогите, пожалуйста, очень хочется, никак не могу попасть". Люди,…

  • Продам квартиру с мамой

    Газеты рассказывают: Александр — россиянин, уже несколько лет проживающий в Эквадоре, продаёт квартиру в Москве. Вместе с мамой, там проживающей,…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →