Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

"Война" в Европе

Тут они были против всех. Там они тоже против всех. Многодетная семья, которая даёт интервью разным СМИ, а в перерывах учит детей воровать еду в супермаркетах.



Вот сколько продуктов украла детвора для журналистов "Новой газеты". Кстати, в процессе трапезы отец семьи учил журналистов жить и говорил, что таким вином,которое они,журналисты, покупают в недорогих магазинах, он бы лично и подмываться не стал.

Семья эта - это часть группа "Война. Группа известна своими безобразными акциями в России. В последний раз это был поджег полицейского автозака. Против группы и ее активистов возбуждалось более 20 уголовных дел, часть которых до сих пор находится в производстве.

Но сейчас у семьи - Олега Воротниковая (Вора), Натальи Сокол (Козы) и их трёх маленьких детей своя война в Европе.

За шесть лет европейского вояжа их неоднократно избивали, в том числе в полиции, несколько раз сажали в тюрьму и принудительно сопровождали в лагерь для беженцев. Этим летом Маму (среднюю дочь) сбила машина, жизнь в Европе они приравнивают к нахождению в плену.

Недавно ситуация стала совсем тяжелой: Вор исчез во время облавы, а беременная Коза одна скрывается с детьми на брезентовой холодной лодке. Вот их быт, о котором рассказывает Коза в своём ФБ.












Никто из западных анархистов больше не хочет общаться с известной семейкой, они довели всех. Анархисты до последнего помогали семье, оплачивая адвокатов, жилье и коммунальные услуги. Но потом написали вот такой ультиматум:

«Очевидно, что вы плевать хотели на остальных людей, которым приходится жить вместе с вами. Вы будите их посреди ночи своей готовкой и громкими разговорами и совершенно игнорируете их просьбы, когда вас просят прекратить. Только то, что они пытаются быть милыми с вами, не значит, что их можно не уважать. Два месяца назад мы говорили вам, что вы должны съехать. Громко и однозначно. Какую часть в слове «убирайтесь» вы не поняли? Вы разрушаете наше сообщество. Я привела вас сюда, ожидая дать кров интеллигентным людям, которые будут соблюдать минимальные правила. Но очевидно, вы не знаете, что люди не относятся с таким вопиющим безразличием к тому месту, где они едят. И вместо того чтобы искать новое место, вы не придумали ничего лучше, чем приводить сюда новых людей, которых тут не ждали и не хотели. Этим воскресеньем на собрании мы будем обсуждать ультиматум. Если вы скоро не съезжаете добровольно, вы будете выселены с применением силы. Просто уходите. И я имею в виду СЕЙЧАС. Уходите наконец-то. Конец дискуссии».

Так что деваться с подводной лодки в прямом смысле некуда.

Недавно Сокол обратилась к Анне Кузнецовой с просьбой помочь ей вернуться на Родину. В аппарате уполномоченного по правам ребёнка в России информацию подтвердили.

Но здесь против Натальи Сокол открыты уголовные дела. И вот что делать в такой ситуации? В Германии рано или поздно у неё заберут детей. Думаю, навсегда. На Родине у неё тоже большие шансы присесть.

И жить так детям невозможно, и лишать их матери, которую они любят, тоже не хочется. Тупик?

Сами супруги утверждают, что Европа ненавидит их за поддержку Путина.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments