Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

"Война" в Европе

Тут они были против всех. Там они тоже против всех. Многодетная семья, которая даёт интервью разным СМИ, а в перерывах учит детей воровать еду в супермаркетах.



Вот сколько продуктов украла детвора для журналистов "Новой газеты". Кстати, в процессе трапезы отец семьи учил журналистов жить и говорил, что таким вином,которое они,журналисты, покупают в недорогих магазинах, он бы лично и подмываться не стал.

Семья эта - это часть группа "Война. Группа известна своими безобразными акциями в России. В последний раз это был поджег полицейского автозака. Против группы и ее активистов возбуждалось более 20 уголовных дел, часть которых до сих пор находится в производстве.

Но сейчас у семьи - Олега Воротниковая (Вора), Натальи Сокол (Козы) и их трёх маленьких детей своя война в Европе.

За шесть лет европейского вояжа их неоднократно избивали, в том числе в полиции, несколько раз сажали в тюрьму и принудительно сопровождали в лагерь для беженцев. Этим летом Маму (среднюю дочь) сбила машина, жизнь в Европе они приравнивают к нахождению в плену.

Недавно ситуация стала совсем тяжелой: Вор исчез во время облавы, а беременная Коза одна скрывается с детьми на брезентовой холодной лодке. Вот их быт, о котором рассказывает Коза в своём ФБ.












Никто из западных анархистов больше не хочет общаться с известной семейкой, они довели всех. Анархисты до последнего помогали семье, оплачивая адвокатов, жилье и коммунальные услуги. Но потом написали вот такой ультиматум:

«Очевидно, что вы плевать хотели на остальных людей, которым приходится жить вместе с вами. Вы будите их посреди ночи своей готовкой и громкими разговорами и совершенно игнорируете их просьбы, когда вас просят прекратить. Только то, что они пытаются быть милыми с вами, не значит, что их можно не уважать. Два месяца назад мы говорили вам, что вы должны съехать. Громко и однозначно. Какую часть в слове «убирайтесь» вы не поняли? Вы разрушаете наше сообщество. Я привела вас сюда, ожидая дать кров интеллигентным людям, которые будут соблюдать минимальные правила. Но очевидно, вы не знаете, что люди не относятся с таким вопиющим безразличием к тому месту, где они едят. И вместо того чтобы искать новое место, вы не придумали ничего лучше, чем приводить сюда новых людей, которых тут не ждали и не хотели. Этим воскресеньем на собрании мы будем обсуждать ультиматум. Если вы скоро не съезжаете добровольно, вы будете выселены с применением силы. Просто уходите. И я имею в виду СЕЙЧАС. Уходите наконец-то. Конец дискуссии».

Так что деваться с подводной лодки в прямом смысле некуда.

Недавно Сокол обратилась к Анне Кузнецовой с просьбой помочь ей вернуться на Родину. В аппарате уполномоченного по правам ребёнка в России информацию подтвердили.

Но здесь против Натальи Сокол открыты уголовные дела. И вот что делать в такой ситуации? В Германии рано или поздно у неё заберут детей. Думаю, навсегда. На Родине у неё тоже большие шансы присесть.

И жить так детям невозможно, и лишать их матери, которую они любят, тоже не хочется. Тупик?

Сами супруги утверждают, что Европа ненавидит их за поддержку Путина.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Священники о Сталине: грех сталинофилии

    ...Некоторые люди боятся говорить сегодня о своем истинном отношении к Сталину. Молодежь мало знает о жизни этого человека. Я три года жил при…

  • ЧАЙЛЗ, ПОЛ И ЛЮСИ

    Мне тут не верят, что я переплываю Темзу, что сдала на права в 68 лет, что прожила 3 жизни в одной и не останавливаюсь. И не надо, хотя и обидно…

  • Преступница

    Беременная девочка 14 лет пришла к врачу-гинекологу. Врач тут же задержал пациентку и вызвал полицию. Приехала полиция и допросила подростка. Дело…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments