Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Только для взрослых



Наверное, социальные ориентиры для молодых - это и есть реальный рисунок времени: "Быть шофером хорошо,
а летчиком —
лучше,
я бы в летчики пошел,
пусть меня научат".

И внешние цели всегда во все времена находились: революционные идеалы, индустриализация всей страны, освобождение Родины от иноземных захватчиков, целина, космос...

А потом все это как-то обмелело и иссякло, и остались только телесные приоритеты, среди которых важнейший - секс.

Нет, конечно, это есть, был и будет базовый и основной инстинкт, но в качестве идеологии, главного маркера собственной социальной состоятельности он ещё не выдвигался. Приправленный же политическими здравицами, этот постулат выглядит, скажем честно,весьма тошнотворно. И, скажем честно, признак тоталитарной идеологии - это как раз отождествление политического суждения с моральным.

Однако нечего на зеркало пенять. Так оно и есть. Нынешние малолетки на самом деле не видят другого пути прославиться и выделиться. Шурыгины и Рыбки - их рулевые.
Сексуально и политически активный обитатель ночных клубов и групп в ВК - такого героя выдвинуло время.
Просим любить и не жаловаться.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Духовные законы

    Насколько духовные законы отличны от тех законов, которым мы привыкли следовать здесь, на земле. Читаю Паисия Святогорца и никак не могу вместить его…

  • Кровавый режим и истерические крики по поводу Украины

    Вот близкая мне позиция по поводу всех протестов последнего времени. Это интервью Константина Богомолова МК. — Твои же фанаты, которые ходили на…

  • Грабли межкультурной коммуникации

    Межкультурная коммуникация — вещь непростая. У каждого народа свои традиции и представления о приличиях. Сейчас в СМИ активно обсуждается видео, на…

  • За четырёхдневную рабочую неделю скажу

    Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) предложила Минтруду сократить рабочую неделю в стране до 4 дней. Ну, ок. Хотя весьма странно, с чего…

  • Продажная женщина.

    Продажная я женщина. Нашлись, понимаешь, покупатели и на меня. С одной стороны, это радует: нужна ещё кому-то. С другой — бьется в голове мысль:…

  • Предпенсионеров массово увольняют

    "Московский комсомолец" пишет:"В России массово увольняют предпенсионеров: государственные гарантии не работают". За I квартал этого года количество…

  • 5 миллионов просмотров за три дня

    На TikTok это видео набрало 5 миллионов просмотров. А потом платформа удалила ролик. Создатели видео считают, что это нелепые придирки. Аудитория…

  • Прекрасный мир интернета

    Вчера написала несколько строк про конкурс "Миссис Россия", и в комментарии пришли десятки красавцев и красавиц. Их возмутило несовершенство…

  • Память детства

    Кто выбирает для нас воспоминания? Нет, ну правда? Ты внезапно уже полвека помнишь какую-нибудь жёлтую уточку или пластмассового негра, рисунок на…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments