Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Только для взрослых



Наверное, социальные ориентиры для молодых - это и есть реальный рисунок времени: "Быть шофером хорошо,
а летчиком —
лучше,
я бы в летчики пошел,
пусть меня научат".

И внешние цели всегда во все времена находились: революционные идеалы, индустриализация всей страны, освобождение Родины от иноземных захватчиков, целина, космос...

А потом все это как-то обмелело и иссякло, и остались только телесные приоритеты, среди которых важнейший - секс.

Нет, конечно, это есть, был и будет базовый и основной инстинкт, но в качестве идеологии, главного маркера собственной социальной состоятельности он ещё не выдвигался. Приправленный же политическими здравицами, этот постулат выглядит, скажем честно,весьма тошнотворно. И, скажем честно, признак тоталитарной идеологии - это как раз отождествление политического суждения с моральным.

Однако нечего на зеркало пенять. Так оно и есть. Нынешние малолетки на самом деле не видят другого пути прославиться и выделиться. Шурыгины и Рыбки - их рулевые.
Сексуально и политически активный обитатель ночных клубов и групп в ВК - такого героя выдвинуло время.
Просим любить и не жаловаться.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Показатели по ЕГЭ ценою в жизнь

    Елена Теребенина: Иуды Искариотские, продающие жизни и души детей за «показатели по ЕГЭ», премии, грамотки да медальки. Верни вам , Господи, слезы…

  • Сказка про любовь

    Какая прелесть. А ведь они — наши дети — по-настоящему любят нас, что не мешает им, особенно в подростковом возрасте, строить нам мрачные рожи и…

  • Муж выбросил жену из окна

    А она всем довольна, заявила, кокетливо поглаживая гипс, что претензий к любимому не имеет. В отличие от жителей одной из многоэтажек в районе…

  • Хитрые скидки — нарушение закона или покупательская невнимательность?

    Самый незаметный — это малый обман. То есть если крупная сумма, мы обязательно мобилизуемся, встрепенемся и все-все сто раз проверим. А вот если это…

  • Честь мундира

    Открылась бездна — ей нет дна.Я не знаю уже, как об этом говорить. И сил уже нет, и молчать невозможно. Раз за разом возвращаемся мы с вами к постам…

  • Вендетта за парковку

    Неправильно, наверное, припарковалась. Не дала выехать вовремя хозяйке Toyota Prado. Последняя разгневалась до такой степени, что стала лупить…

  • Антисемитизм и Лига Плюща

    Ненависть, травля, разжигание национальной розни, конечно, не только у нас в учебных заведениях. Эта зараза поражает все и вся. Вот теперь и Лига…

  • «Тужься чаще! Прямо сейчас головка входит в малый таз»

    Корпоративные видео в тренде. Барнаульские акушерки сняли клип о своей нелегкой, но почётной работе. Клип сделан по мотивам попсовой песни Ольги…

  • Кровь, кости и "Петелинка"

    Только топовый блогер может смешать собственные раздробленные кости с котлетами "Петелинка". Приятного аппетита, так сказать. Я не против рекламы в…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments