Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Два дебила - это сила

- Я выложил этот ролик у себя на страничке в Инстаграм и через 15 минут уже удалил. У меня закрытый аккаунт, где было-то всего 10 подписчиков. Я даже не знаю, как вообще ролик мог попасть в один из пабликов, у которого многомиллионная аудитория. После этого и начались угрозы.

Этот опыт вообще у меня впервые, такой реакции просто не ожидал. И видео убрал быстро, потому что сам считаю – не смешно. Ну, вечеринка была, перегнули. Кот жив – это главное. И уж тем более я не думал, что меня начнут караулить у дома.

Уже несколько дней огорченный студент Кирюша не может выйти из дома, опасаясь мести тех людей, которые сочли, что видео с котом, которого засовывают в духовку, - это совсем не смешно.

В тот день два друга вернулись с вечеринки. Дело было вечером, делать было нечего. Включили духовку взяли котика. Пришлось делать несколько дублей: чёрной кот был не виден в закрытой духовке. Кирилл все это заснял.

Хотелось славы, а получилось так себе. Кириллу теперь пришлось удалить все свои странички в соцсетях, на улицах его караулят неласковые люди без чувства юмора. Конечно, нельзя на насилие отвечать насилием, но некоторым людям тоже надо понимать, что голова - это не только для того, чтобы в неё есть.








Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любовь

    История их любви с самого начала развивалась в обстоятельствах тревожных и даже трагических. Но что может остановить любовь? Ей было 12, а ему 16,…

  • «Прости, люблю, прощаю, ты лучший».

    Нюта Федермессер: "В акушерстве и в начале жизни и врач в паллиативе в ее конце — это врач, который сопровождает процессы. Тут нет задачи вылечить,…

  • Почему женщины не хотят рожать в роддоме

    Почему женщины не хотят рожать в роддомах? "Там просто жесть... Они будут разговаривать с тобой, как с куском тухлого мяса...Я побывала в роддоме…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →