Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Девочка

Нежная девушка пятнадцати лет? То, что мы видим в ролике, мало похоже на этот образ. Хотя перед нами именно пятнадцатилетняя девица. Но трудно в это поверить, когда видишь перед собой вот это монстрообразное существо.

Дрались ли девочки раньше, до эпохи гаджетов? Да, конечно. Но здесь не драка, это унизительные пытки, цель которых - представить жертву в самом жалком свете и словить хайп - восхищение ближнего окружнения и бурную реакцию тех, кто увидит ролик.

И таких роликов все больше и больше. И ничего с этим не поделать, пока система приоритетов такова.

О девочке Алине, главной героине видео, известно, что она не прогуливает занятия в школе, на учёте нигде не состоит, растёт в семье. Здоровая, "добрая", по словам близких, девочка.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Священники о Сталине: грех сталинофилии

    ...Некоторые люди боятся говорить сегодня о своем истинном отношении к Сталину. Молодежь мало знает о жизни этого человека. Я три года жил при…

  • ЧАЙЛЗ, ПОЛ И ЛЮСИ

    Мне тут не верят, что я переплываю Темзу, что сдала на права в 68 лет, что прожила 3 жизни в одной и не останавливаюсь. И не надо, хотя и обидно…

  • Преступница

    Беременная девочка 14 лет пришла к врачу-гинекологу. Врач тут же задержал пациентку и вызвал полицию. Приехала полиция и допросила подростка. Дело…

  • Опять виновата мать

    Знаете, весьма меня удивило дружное мнение читателей, которое вкратце можно сформулировать так:"Если ребенок негодяй, всегда виновата мать". Это я…

  • Приятное удовольствие для мужа

    Благоразумная жена! Если ты хочешь, чтобы муж твой время проводил с тобой, то заботься о том, чтобы он ни в каком другом месте не находил столь…

  • А деньги за букет верните

    Спорим, такого вы ещё никогда не слышали и не видели? Эта история произошла в прошлую пятницу, когда массово праздновался День учителя. Итак,…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →