Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Состоявшаяся женщина

Ну все. Как женщина я теперь состоялась вполне. Как раз сегодня утром состоялась, сразу, как только открыла глаза.

Женская состоятельность, хочу вам заметить, - вещь практически эфемерная, в отличие от мужской состоятельности. У нас ведь как принято? Мужик состоятельный тупо по определению считается состоявшимся. Примитивные причины и следствия, мелкие цели и неглубокие выводы. Таков материальный мир мужчин.

А вот женщине для того, чтобы почувствовать себя состоявшейся, необходимо достичь сложного внутреннего мироощущения, замешенного на безусловном внешнем обожании. Только так.

Мой личный муж за тридцать лет брака как-то недостаточно прокачался в обожании меня. Ему все время что-то мешало. Не будем проводить аналогии с плохим танцором. Однако это тоже повлияло. Слишком брутальный, он все цеплялся к разным моим незначительным недостаткам, и это, конечно, мешало ему увидеть главное.

А сегодня утром я открыла глаза на фразу, сказанную с интонацией абсолютной констатации:

"Бабушка, ты самая прекрасная на свете!"

Все, жизнь удалась!

Нужны вам идеальные мужчины, делайте их сами в семье! Сыновья и внуки вознесут вас на такой пьедестал, о котором вы и не мечтали! :)))
Кстати, хороший пример заразителен. Надеюсь, постепенно и муж подтянется.

Вот самый правдивый мужчина в мире и его кот, который, судя по выражению его морды, совсем не одобряет того, что делают с котятами ребятами люди. Они их замачивают в воде! Ужас!




Tags: Детки, Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Только не бросай меня..."

    Там, где люди остаются одни среди кромешной боли и страха, когда уже нет сил даже на слова молитвы, на помощь приходят волонтеры, врачи,…

  • Маргарита Симоньян, Анна Данилова и Андрей Кураев о том, как нам реорганизовать Россию

    Такая очень грустная, но важная история в письмах и записях. У Маргариты Симоньян, главного редактора телеканала Russia Today, заболел маленький…

  • Платья!

    Любите ли вы платья так, как их люблю я?! Если да, смело ныряйте под кат, там их целый ворох, потому что счастье снова с нами - 40-й Московский…

  • (nessun oggetto)

    Только что вернулись из Лавры. Как всегда, получив исчерпывающий ответ на вопрос, для чего нужна вера. Так для радости же! Огромной и большой…

  • Главный инстинкт

    "У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя…

  • 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...

    Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт…

  • Дорогая женщина

    Прочитала сегодня в одном журнале. Дама о себе пишет:" Я - очень дорогая женщина". Я так заинтересовалась,что даже спросить постеснялась: а где она…

  • Бабка уже

    И вот откуда такое обесценивание? Первый же комментарий к чудесной фотографии:"Бабка уже!" Но так, как выглядит эта "бабка", хотели бы выглядеть…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments