Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Сергей Майоров о скудоумии Валентины Талызиной


Фото PR NTV

Ведущий программ "Однажды" и "Малая земля" на канале НТВ Сергей Майоров рассказал о профессии, о том, что его материалы никак не о жопе, а очень даже о душе. Простите, это не я, а он так сказал, а Телепрограмма напечатала.

Но меня больше интересует, а имеет ли право журналист расскрывать какие-то детали своей работы с людьми, если эти рабочие детали, скажем так, представляют очень известных людей в очень неприглядном свете?

Читаем интервью Мастера:

"Однажды с одной великой артисткой, которая попросила за съемки пять тысяч евро, я даже начал иронично дискутировать. Я сказал: «Во-первых, у нас таких денег нет…».

— Имя артистки — это секрет?


Валентина Талызина

—Это была Валентина Илларионовна Талызина. «… а во-вторых, не понимаю, как можно оценить вашу уникальную жизнь, память. Почему пять тысяч евро…» Она отвечает, что ей на даче надо забор поставить. Понимаю. Но я не печатаю деньги. И в бюджете проектов нет такой статьи расходов. Дискуссия продолжилась: а если я найду, допустим, 4 тысячи евро, что вы мне не расскажете? Или заплачу 10 тысяч евро, то в этом случае, расскажете ли вы все эксклюзивно и откровенно?

Один очень известный артист — его имени я не называть не буду — просил тысячу евро за то, что он пустит к себе в дом, и еще 200, если потребуется показать молодую жену. Мы, конечно, его не сняли, но постебались от души: «Знаете, у нас есть всего 1100 — моррржет быть, ваша жена на заднем плане помашет нам платком?» И он абсолютно серьезно принял эти правила игры, согласился, но потребовал передать конверт у подъезда дома. Чувствую, что дело становится абсурдом, и задаю вопрос: «А как быть с налоговой-то?». Попрошайничество это идет и от нищеты, и от скудоумия...


Юлия Снигирь


Великая актриса современности, полная тайн и загадок, Юлия Снигирь. Ничего о себе и кое-что об искусстве — почти святая. Она не всегда и вопросы-то понимает, а уж отвечает так, что сразу «в печь». Юлии кажется, что никто ничего не знает о том, как она стала актрисой. Все все знают. Но она играет небесное создание. Поэтому никаких комментариев ни о Цыганове, его детях, ни об Осадчем, ни о ком. Светлана Ходченкова на премьере сериала «Хождение по мукам» прошла горделивой тенью, никому не сказав слова, — великая! Зачем пришла? Вопрос: сколько для продюсеров заработали Снигирь и Ходченкова?"

Что-то я сомневаюсь, что это про высокое, про душу. И заметим: мужика не назвал, а женщин - по имени. Высокая журналистика. Крепкий профессионал.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments