Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Сергей Майоров о скудоумии Валентины Талызиной


Фото PR NTV

Ведущий программ "Однажды" и "Малая земля" на канале НТВ Сергей Майоров рассказал о профессии, о том, что его материалы никак не о жопе, а очень даже о душе. Простите, это не я, а он так сказал, а Телепрограмма напечатала.

Но меня больше интересует, а имеет ли право журналист расскрывать какие-то детали своей работы с людьми, если эти рабочие детали, скажем так, представляют очень известных людей в очень неприглядном свете?

Читаем интервью Мастера:

"Однажды с одной великой артисткой, которая попросила за съемки пять тысяч евро, я даже начал иронично дискутировать. Я сказал: «Во-первых, у нас таких денег нет…».

— Имя артистки — это секрет?


Валентина Талызина

—Это была Валентина Илларионовна Талызина. «… а во-вторых, не понимаю, как можно оценить вашу уникальную жизнь, память. Почему пять тысяч евро…» Она отвечает, что ей на даче надо забор поставить. Понимаю. Но я не печатаю деньги. И в бюджете проектов нет такой статьи расходов. Дискуссия продолжилась: а если я найду, допустим, 4 тысячи евро, что вы мне не расскажете? Или заплачу 10 тысяч евро, то в этом случае, расскажете ли вы все эксклюзивно и откровенно?

Один очень известный артист — его имени я не называть не буду — просил тысячу евро за то, что он пустит к себе в дом, и еще 200, если потребуется показать молодую жену. Мы, конечно, его не сняли, но постебались от души: «Знаете, у нас есть всего 1100 — моррржет быть, ваша жена на заднем плане помашет нам платком?» И он абсолютно серьезно принял эти правила игры, согласился, но потребовал передать конверт у подъезда дома. Чувствую, что дело становится абсурдом, и задаю вопрос: «А как быть с налоговой-то?». Попрошайничество это идет и от нищеты, и от скудоумия...


Юлия Снигирь


Великая актриса современности, полная тайн и загадок, Юлия Снигирь. Ничего о себе и кое-что об искусстве — почти святая. Она не всегда и вопросы-то понимает, а уж отвечает так, что сразу «в печь». Юлии кажется, что никто ничего не знает о том, как она стала актрисой. Все все знают. Но она играет небесное создание. Поэтому никаких комментариев ни о Цыганове, его детях, ни об Осадчем, ни о ком. Светлана Ходченкова на премьере сериала «Хождение по мукам» прошла горделивой тенью, никому не сказав слова, — великая! Зачем пришла? Вопрос: сколько для продюсеров заработали Снигирь и Ходченкова?"

Что-то я сомневаюсь, что это про высокое, про душу. И заметим: мужика не назвал, а женщин - по имени. Высокая журналистика. Крепкий профессионал.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Человеческий зоопарк - дети блогеров

    Вот такая позиция. Довольно спорная, на мой взгляд. "Каждый раз, когда в моей ленте Инстаграма появляется очередной детский блог, будь то блог…

  • Комментарий: назад в СССР

    Вот такой комментарий. Интересно, сколько людей думает так же? "У меня есть знакомый немец из Казахстана, который уехал в Германию в 1992-м.…

  • Онижедети

    Да, дети, двум парням 16, два пацанчика 14 лет и девица тринадцати лет от роду. Гуляли они. За гаражами. Такое любимое место прогулок для деток. А…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments