Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Эммануил Виторган в 78 лет стал отцом

Бэби-бум у весьма взрослых родителей. Только что родился долгожданный сын у Маликова, и вдруг опять новость:Эммануил Виторган в 78 лет стал отцом!

Все поздравляют 56-летнюю супругу артиста Ирину Млодик. С Ириной Млодик Эммануил Виторган вместе уже около 20 лет. Она охотно принимает поздравления и рассказывает, что больше всего рада за своего мужа. Девочку назвали Этель.

Сам Эммануил Виторган давно прадед, у его старшей дочери Ксении есть уже свои внуки. Так что в воспитании младенцев он не новичок, на его страничке в ФБ висит вот такое объявление:



Друзья поздравляют счастливых родителей.




Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Право на прогулку

    Я все же прихожу к выводу, что существуют параллельные миры. Они практически не соприкасаются. Но новости до нас долетают из этих разных, разных…

  • Днем сдашь тест — вечером в розыске

    Прелестно, просто прелестно: невнятные, но зато бесплатные тесты с ложноположительными результатами являются полным основанием для полномасштабной…

  • 7 лет за утаивание диагноза

    Вот такая московская история. Мужчина заразился ковид-19. Неделю лечился в больнице. Потом его отправили долечиваться домой. А дома-то…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →