Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Эммануил Виторган в 78 лет стал отцом

Бэби-бум у весьма взрослых родителей. Только что родился долгожданный сын у Маликова, и вдруг опять новость:Эммануил Виторган в 78 лет стал отцом!

Все поздравляют 56-летнюю супругу артиста Ирину Млодик. С Ириной Млодик Эммануил Виторган вместе уже около 20 лет. Она охотно принимает поздравления и рассказывает, что больше всего рада за своего мужа. Девочку назвали Этель.

Сам Эммануил Виторган давно прадед, у его старшей дочери Ксении есть уже свои внуки. Так что в воспитании младенцев он не новичок, на его страничке в ФБ висит вот такое объявление:



Друзья поздравляют счастливых родителей.




Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Собака раздора

    Следила как за детективом. Весьма стросюжетная история. Все началось с того, что домашняя собака Жорик на прогулке рванула от своей законной…

  • В салоне

    "В салоне много вина – там пьют бокалы до дна, там тихо бродит печаль, играет старый рояль. Дочь капитана Джанель, вся извиваясь как змей, танцует…

  • Зачем такой злой, как собака?

    Мама просит распространить пост: ее ребёнка искалечили в автобусе. А остальные пассажиры... просто ехали. Уровень агрессии в обществе зашкаливает. И…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →