Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Тиран своего тела

"Когда ты настолько несчастлив, что не знаешь, как реализовать хоть что-то в своей жизни, контроль над собственным телом дает ощущение невероятной самореализации. Ты превращаешь тело в личное царство, становясь его тираном и абсолютным диктатором", – писала Хильда Брух - профессор, один из известнейших специалистов в области правильного питания.

А я-то всегда думала, почему адепты неуёмного фитнеса и радикальных диет такие... недобрые, иногда даже агрессивные. Решила, что с голодухи. А оказывается, вот в чем дело. У них ничего нет, кроме бедного собственного тела, которое даже сбежать от них не может. Вот и ставят над ним эксперименты и других бедняг на подобное подсаживают.

Теперь даже как-то неловко, что смеялась над такими. Пусть достигнут всего, чего хотят, и подобреют наконец.


Сергей Сыченко


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Право на прогулку

    Я все же прихожу к выводу, что существуют параллельные миры. Они практически не соприкасаются. Но новости до нас долетают из этих разных, разных…

  • Днем сдашь тест — вечером в розыске

    Прелестно, просто прелестно: невнятные, но зато бесплатные тесты с ложноположительными результатами являются полным основанием для полномасштабной…

  • 7 лет за утаивание диагноза

    Вот такая московская история. Мужчина заразился ковид-19. Неделю лечился в больнице. Потом его отправили долечиваться домой. А дома-то…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments