Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Тиран своего тела

"Когда ты настолько несчастлив, что не знаешь, как реализовать хоть что-то в своей жизни, контроль над собственным телом дает ощущение невероятной самореализации. Ты превращаешь тело в личное царство, становясь его тираном и абсолютным диктатором", – писала Хильда Брух - профессор, один из известнейших специалистов в области правильного питания.

А я-то всегда думала, почему адепты неуёмного фитнеса и радикальных диет такие... недобрые, иногда даже агрессивные. Решила, что с голодухи. А оказывается, вот в чем дело. У них ничего нет, кроме бедного собственного тела, которое даже сбежать от них не может. Вот и ставят над ним эксперименты и других бедняг на подобное подсаживают.

Теперь даже как-то неловко, что смеялась над такими. Пусть достигнут всего, чего хотят, и подобреют наконец.


Сергей Сыченко


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Показатели по ЕГЭ ценою в жизнь

    Елена Теребенина: Иуды Искариотские, продающие жизни и души детей за «показатели по ЕГЭ», премии, грамотки да медальки. Верни вам , Господи, слезы…

  • Сказка про любовь

    Какая прелесть. А ведь они — наши дети — по-настоящему любят нас, что не мешает им, особенно в подростковом возрасте, строить нам мрачные рожи и…

  • Муж выбросил жену из окна

    А она всем довольна, заявила, кокетливо поглаживая гипс, что претензий к любимому не имеет. В отличие от жителей одной из многоэтажек в районе…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments