Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

"Он стал писать мне, что теперь лучше всего продать Лизу в рабство"

...Николай пришел в детский центр, куда Лилия водила дочку Лизу на занятия. Пока женщина расплачивалась за абонемент, бывший муж уволок ребёнка на улицу.Лилия выбежала за ними, но мужчина уже сел в машину и заблокировал двери.


- Я дергала ручки машины, кричала, просила о помощи, но никто из прохожих не стал мне помогать. Потом они уехали. Я записала номер, но мне это никак не помогло – полиция отказалась искать ребенка. Как я потом узнала, в тот же день в правоохранительные органы было подано заявление от Крылова, якобы он забирает Лизу, потому что я психически больна и хочу уехать с ребенком в зону боевых действий на Донбасс. Я действительно родилась на Донбассе, но возвращаться туда у меня и мысли не было! – рассказывает Лилия.

Через две недели Лиза серьезно заболела. Обращаться к врачам Николай побоялся, надеялся, что все пройдет само собой. Но девочке становилось все хуже и хуже. И тогда он позвонил… Лилии.

- Среди ночи раздался звонок: «Приезжай и лечи своего ребенка!». Я примчалась по адресу, он чуть ли не с завязанными глазами провел меня в какую-то квартиру. Оказалось, что у Лизы пневмония. Я еле-еле уговорила Николая вызвать скорую. Ребенку требовались рентген легких, анализы крови – как это сделать в условиях квартиры, где не было ничего, кроме ибупрофена? – вспоминает Лилия.

Позже Лилия сбежала вместе с дочкой из больницы на такси. Три с половиной месяца она скрывалась от бывшего супруга, но потом он ее все-таки выследил. И опять похитил Лизу. Окольными путями, через Минск и Стамбул, Николай вывез малышку в Таиланд.

- Крылову мало было просто забрать Лизу, ему нужно было еще и поиздеваться. Он стал писать мне в скайпе, объяснять, что Лиза уже неполноценный человек, раз растет в неполной семье, и теперь лучше всего продать ее в рабство. Показывал дочери порно, заставлял делать то же самое, что на экране, а потом снимал все это на видео и присылал мне. А я не могла ничего сделать! Ни одного уголовного дела не было возбуждено, никто его не искал.

Через несколько месяцев Николаю наскучило в Таиланде, и он решил вернуться в Россию. Каким рейсом летит, он, конечно, не говорил, но не упустил случая снова позвонить Лилии, и та по обрывкам фраз вычислила время и место прилета.

- Я встретила их в аэропорту. Николай, наверное, подумал, что я решила вернуться к нему. Он отвез нас на съемную квартиру в Подольске, закрыл дверь изнутри, напился водки и уснул. Пока он спал, я нашла ключ, и мы с Лизой сбежали, - рассказывает Лилия. – Надеялась, что теперь-то он наконец отстанет, но не тут-то было. Николай соорудил самодельную взрывчатку и попытался взорвать нашу квартиру…

Лишь после этого Николая Крылова наконец задержали. В отношении мужчины было возбуждено сразу пять уголовных дел: два по фактам сексуального насилия, одно по незаконному изготовлению взрывчатки, одно по незаконному хранению и ношению взрывного устройства и еще одно – по угрозе убийством. В настоящее время Николай Крылов находился на принудительном лечении – экспертиза института имени Сербского признала мужчину невменяемым.

Комсомольская правда напечатала статью, в которой несколько рассказов об отцах-похитителях. И общий портрет такого отца внушает ужас. Оно и понятно: нормальный человек не будет проделывать подобное со своим родным ребенком, навсегда калеча его психику.

А помогает горе-отцам вот такой красавчик, экс-полицейский из Москвы Георгий Алпатов, за немалые деньги помогает.



Конечно, сам он детей не похищает - охота ему в тюрьме сидеть! Но зато консультации, съемка, поддержка - сколько угодно. Есть подробный прайс на услуги – репортажная съемка стоит от 15 тысяч рублей, консультация специалиста – от 5 тысяч рублей, выезд за пределы Московской области оплачивается по тарифу 1500 рублей в сутки за каждого члена команды. Набегает кругленькая сумма – так, например, Николаю Крылову помощь Алпатова и его экспертов обошлась в 400-450 тысяч рублей.

Алпатов - широкой души человек, вот его запись на «Антибабском форуме».

"Попытаеться огреть сковородкой – я сломаю ей руку в суставе в обратную сторону. Или пробью ногами по сиськам, после чего через полгода она сдохнет в онкологии. Или просто ударю ногой в переносицу плосле чего с ее рылом к ней только небрезгливый спьяну подойдет. При этом мои действия находяться в пределах необходимой обороны – она напала первой , меня убить пыталась. Поймите правильно_ БЖ (бывшая жена – прим. авт.) Вам враг, она уже Вас сдала и предала. Также как и Вашего ребенка, - писал Алпатов на так называемом «Антибабском форуме» несколько лет назад (орфография и пунктуация сохранена)".


Интересно, хоть кто-нибудь из власть имущих заинтересуется деятельностью экс-полицейского? Хоть кто-то подумает над тем, почему у нас женщина, попавшая в такую ситуацию, не может обратиться за помощью в полицию?

Женщина и ребёнок в подобных случаях абсолютно беззащитны, никто не спасёт их от озверевших мужчин, пока не произойдет настоящее преступление. А оно в такой ситуации не заставляет себя ждать...


Tags: Горе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Право на прогулку

    Я все же прихожу к выводу, что существуют параллельные миры. Они практически не соприкасаются. Но новости до нас долетают из этих разных, разных…

  • Днем сдашь тест — вечером в розыске

    Прелестно, просто прелестно: невнятные, но зато бесплатные тесты с ложноположительными результатами являются полным основанием для полномасштабной…

  • 7 лет за утаивание диагноза

    Вот такая московская история. Мужчина заразился ковид-19. Неделю лечился в больнице. Потом его отправили долечиваться домой. А дома-то…

  • Дистант. Как будем учиться?

    Уже сообщили, что в школах больше не будет общих перемен, собраний в актовых залах, посещения школьной столовой и вообще любых массовых собраний.…

  • Промокод: ковид-19

    Так. Предлагаю вам небольшое, но важное для всех нас расследование. Вот поразительная статья в "Комсомольской правде", которая рассказывает о новой…

  • Ночные проверки ковидников и толпа нарушителей на Коммунарке

    Рубрика "объясните идиоту" становится, похоже, постоянной в моем журнале. Идиот — это я, конечно.Потому что решительно перестаю понимать многие вещи.…

  • Смерды, простолюдины и прочие хамы

    МИНЮСТ РАЗРЕШИЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛОВО «ПРОСТОЛЮДИН» В ОФИЦИАЛЬНОМ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ 08.05.2020 По инициативе Минюста, российский официальный…

  • Зачем нас собираются массово тестировать?

    Власти Москвы планируют увеличить количество проводимых тестирований на антитела к коронавирусной инфекции до 100 тыс. в сутки, а затем довести до…

  • Анатолий Тверитнев: "Кое-что, что вы должны знать"

    Рязанский блогер Анатолий Тверитнев рассказал на своей страничке в «ВКонтакте», что произошло с его мамой, когда она заболела. История, впрочем,…

promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →