Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Бойкот Юрию Лозе



«Бессрочный бойкот Юрию Лозе! Бойкот будет выражаться в удалении песен Лозы из плей-листа, в отказе популяризации его творчества, от посещения концертов с его участием, покупки аудио- и видеоносителей с его песнями и прочих действиях».

Это петиция радикальных зоозащитников, которые упрекают певца в том, что он инициировал стихийные убийства бродячих собак в Подмосковье.

Вина Юрия состоит лишь в том, что на своей страничке в ФБ он выложил пост о том, что муж его племянницы был загрызен стаей бродячих собак недалёко от Москвы. Эта же стая чуть ранее покалечила в том же районе молодую женщину. Сейчас она в реанимации.

В ФБ Лозы который день продолжается яростная дискуссия:

София Перфильева Я собачник. Всю жизнь содержу. Дрессура с первого дня. Контроль поведения. Гасить агрессию. Это обязанность владельца. Учёт собак по месту жительства. Жёсткий. Чипирование обязательно! Дикие стаи подлежат уничтожению. И никаких сюсю. Больше всего людей покусали собаки мелких пород (по статистике мировой). Сюсю разводят люди (либо их родные) ни разу не попадали под атаку дикой стаи. Как только это происходит, сразу заканчивается сюси-пуси. Я никогда не думала, что смогу залезть на крышу остановки, пока нас не окружила стая. Мы сидели там 3 часа. Пока нас не заметили из проезжающих машин. Это в Москве, Южнопортовая улица!

Кастиэль Кс. В Германии совершенно нет бродячих собак и бездомных кошек. Ни одного разу не попадались на глаза. Скорее всего их молча или забирают в приют, или уничтожают.

Евгения Степина Я вчера была в этом посёлке. По словам местных жителей: человека убили и подставили собак. Это довольно частая история, чтобы скрыть преступление. Поэтому, со стороны всех, кто не разобравшись в ситуации, не дождавшись результатов следствия, огульно кого-то обвиняет - глупо. Да, и кстати, ещё в субботу и воскресенье всех собак там уничтожили. Приезжал отлов. И, опять же, по словам местных жителей, все собаки были ласковые и ручные. Местные жители в шоке от несправедливости.

Ольга Эдельберта А девушка нарочно подставилась, для убедительности сейчас для убедительности лежит в реанимации, ага. Общая практика для всего мира - напавшая на человека собака должна быть уничтожена, даже домашняя.


Евгения Степина Живодёры, сперва разберитесь в ситуации! Я не поленились и поехала туда разбираться. С местными жителями беседовать. А вы только на оскорбления и живодёрские лозунги способны. А подростков тоже надо всех в Истре перебить, а? Судя по вашим словам - надо! Посмотрите, сколько случаев убийств в Истре, совершенных подростками!


Огромное количество людей рассказывают, как их преследовали беспризорные собаки. Другие говорят, что страшный случай уже активизировал догхантеров, которые разбрасывают отраву везде, в том числе возле жилых домов. И домашние собаки гибнут. Как объяснить, что это совсем не решение вопроса, а проявление садистских наклонностей отдельных граждан, что решать проблему должны на государственном уровне? И очень быстро.


Погиб человек. Невероятно страшно. Этого уже не исправить. Но надо сделать так, чтобы больше никогда не повторилось подобное.





Tags: Горе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →