Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Эммануил Виторган с женой готовятся к рождению ещё одного ребёнка

Актёр сообщил журналистам, что они с женой готовятся к рождению еще одного ребенка.

Напомню: не так давно Эммануил Виторган в 78 лет стал отцом. Все СМИ поздравляли 56-летнюю супругу артиста Ирину Млодик. С Ириной Млодик Эммануил Виторган вместе уже около 20 лет. Ирина в интервью сказала, что она сама родила дочку, не прибегая к услугам суррогатной мамы. Девочку назвали Этель. При рождении Этель весила больше 4600 граммов, рост 54 сантиметра.

Сейчас Ирина уже планирует следующую беременность. Супруга актера много лет лечилась для того, чтобы иметь возможность стать мамой, поэтому она не хочет останавливаться на достигнутом.

«Жена у меня, конечно, невероятно счастлива. После того, как девочка родилась, спустя неделю, она мне сказала, что хочет еще одного. Не важно, мальчика или девочку. Я, конечно, был ошарашен. Думал, что Ира устала, что ей нужен отдых, но она, видимо, считает иначе», — рассказал Эммануил Гедеонович.

Что здесь скажешь? Сначала, конечно, оторопь берет. А потом подумаешь: люди живут, не оглядываясь на чужое мнение и не принимая в расчёт сложившиеся стереотипы. Я же всю жизнь думала: а прилично ли, а что люди скажут, а не стара ли я для этого? Пошла в автошколу в 46 лет и прямо вся испереживалась, что так поздно. А сейчас знакомая дама в 76 лет права получила. Может, так и надо жить, не оглядываясь на то, что люди скажут?

А что касается самого популярного комментария: вот умрут они, с кем дети будут... Тут, думаю, родители тоже подстраховались. И семья большая и обеспеченная, и умирать пока тоже никто не собирается. Раз есть силы на роды, есть и на жизнь. Здоровья всем.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Человеческий зоопарк - дети блогеров

    Вот такая позиция. Довольно спорная, на мой взгляд. "Каждый раз, когда в моей ленте Инстаграма появляется очередной детский блог, будь то блог…

  • Комментарий: назад в СССР

    Вот такой комментарий. Интересно, сколько людей думает так же? "У меня есть знакомый немец из Казахстана, который уехал в Германию в 1992-м.…

  • Онижедети

    Да, дети, двум парням 16, два пацанчика 14 лет и девица тринадцати лет от роду. Гуляли они. За гаражами. Такое любимое место прогулок для деток. А…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments