Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Алла Пугачева: "Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива..."



"Люди добрые. Я старею и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей, - поделилась с блогерами Алла Пугачева. - Желаю вам счастья и долгих лет жизни. Не старейте подольше ни душой, ни телом. Отправляйте свой яд и злобу на борьбу с проблемами в жизни более важными, чем мое старение и немощь.Я все равно в последние дни своей жизни буду думать о детях и о вас, которые своими аплодисментами делали мою жизнь насыщенной и прекрасной. Больше я ничего комментировать не буду. Услышьте меня и поймите с одного раза. Живем дальше".



Так ответила Алла Борисовна в Инстаграме хейтерам, которые набросились на неё после того, как в сети разошлись фото- и видеоматериалы с избирательного участка, на который певица пришла, чтобы проголосовать в воскресенье.



И тёмные очки, и "розовинькая" курточка, и годы! - годы - вот что самое страшное, - все припомнили добрые жители кириллического интернета той, которая поёт.

А она вот так просто и искренне им ответила.

Сильная и талантливая. И никто никогда не вычеркнет ее из нашей истории. А вот о тех, кто сейчас злобно вскрикивает, и не вспомнят.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →