Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Подборка хороших новостей по заявкам телезрителей

Пишут мне мои любимые-разлюбимые читатели и телезрители, что не хватает им хороших новостей. Где же я их возьму, родненькие мои?! Личная моя жизнь уже совсем общественная: только из одного общества в другое успеваю перебегать. Оставленные без присмотра домашние мои тоже не излучают оптимизм.

Впрочем, сегодня хорошее было в метро. Рядом со мной стояли два дяденьки. Один за другим, как в очереди. Тот, что последним в этой очереди стоял, был весьма средних лет. В руках чемодан, а на голове шляпа. А перед ним - такой молодой накачанный парень с очень, очень суровым лицом на бритой голове.

И вдруг тот, что в шляпе, как чихнёт. Вот прям от души. На всех нас сразу, миллионами бактерий и бацилл. И качок сразу стал свою бритую голову рукой протирать. А потом каааак обернётся и кааак скажет громко очень:

- Будьте здоровы, гражданин. Не болейте, пожалуйста!

Дядя в шляпе аж присел - от смущения, наверное, и скороговоркой:'Большое, большое вам спасибо!Простите меня!"

А молодой человек с готовностью:"Что вы, что вы!"

Вот вы думаете, что ерунда это, яйца выведенного не стоит. А вот и нет! Я, например,очень умилилась. Метро! Час пик! И такие хорошие душевные люди так вежливо разговаривают!

Но если вас подобная мелочь житейская не радует, вот вам фотофакт: растёт благосостояние нашего народа, золотые горы практически уже на дорогах! Золото под ногами!



А теперь рассказывайте свои хорошие новости! Будем друг друга поддерживать в эту снежную весну.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будь как Марковна!

    Есть у меня одна знакомая. Девушка с характером. Очень она мне нравится. Зовут ее близкие и знакомые Марковна. Потому что папа ее — Марк. По батюшке…

  • Мы стали злыми?

    Увидела интервью о. Андрея (Кураева) "Фонтанке". И там любопытный, на мой взгляд, вопрос:"Количество зла в людях растёт, падает или это константа?"…

  • Мерзкие слова в интернете: бойся употреблять (ой)

    Наткнулась на дискуссию: люди говорят о тех словах, которые их больше всего выбешивают в интернете. Вот перечень таких слов и некоторые реакции на…

  • Зачем нам праздник Новый год?🥗

    Нет, раньше такой вопрос просто не мог появиться в моей голове. Новый год был самым прекрасным праздником. Тем единственным, который не разделял…

  • Христолюбивый Исмаил

    Вот расскажу вам, мои хорошие, ещё одну реальную историю. А я, к слову, только реальные и рассказываю, потому что выдумывать не умею, не писатель я.…

  • Бабе Зине сегодня 89!

    В честь этого знаменательного дня пост о ней. Если хотите много Бабы Зины, так у меня в журнале тег специальный. А вот две истории из нашего…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments