Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Подборка хороших новостей по заявкам телезрителей

Пишут мне мои любимые-разлюбимые читатели и телезрители, что не хватает им хороших новостей. Где же я их возьму, родненькие мои?! Личная моя жизнь уже совсем общественная: только из одного общества в другое успеваю перебегать. Оставленные без присмотра домашние мои тоже не излучают оптимизм.

Впрочем, сегодня хорошее было в метро. Рядом со мной стояли два дяденьки. Один за другим, как в очереди. Тот, что последним в этой очереди стоял, был весьма средних лет. В руках чемодан, а на голове шляпа. А перед ним - такой молодой накачанный парень с очень, очень суровым лицом на бритой голове.

И вдруг тот, что в шляпе, как чихнёт. Вот прям от души. На всех нас сразу, миллионами бактерий и бацилл. И качок сразу стал свою бритую голову рукой протирать. А потом каааак обернётся и кааак скажет громко очень:

- Будьте здоровы, гражданин. Не болейте, пожалуйста!

Дядя в шляпе аж присел - от смущения, наверное, и скороговоркой:'Большое, большое вам спасибо!Простите меня!"

А молодой человек с готовностью:"Что вы, что вы!"

Вот вы думаете, что ерунда это, яйца выведенного не стоит. А вот и нет! Я, например,очень умилилась. Метро! Час пик! И такие хорошие душевные люди так вежливо разговаривают!

Но если вас подобная мелочь житейская не радует, вот вам фотофакт: растёт благосостояние нашего народа, золотые горы практически уже на дорогах! Золото под ногами!



А теперь рассказывайте свои хорошие новости! Будем друг друга поддерживать в эту снежную весну.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четвероклашки пишут письма солдатам в Сирию

    В Екатеринбурге четвероклассникам из школы № 14 на Саввы Белых задали необычное задание, им поручили написать письмо солдату в Сирию, оформив его как…

  • Аня решается ехать

    Федор на военных сборах перед отправкой на фронт, не очень далеко от села Асино. Аня решается ехать к нему. Но это не так просто в военное время,…

  • Ваш заказ доставит академик

    И почему считается, что это здорово? Не, можно, конечно, задрапироваться в расхожие плакатные полотнища "профессии всякие нужны, профессии всякие…

  • "Они что, безбожники?"

    Фото: анонимная читательница E1.RU "Они что, безбожники?"— так сначала отреагировал президент на вопрос о скандале вокруг проекта строительства…

  • "Ради избрания моего отца они пойдут на все"

    Я рассказывала вам об академике Виктора Маслова и о таинственной смерти его первой жене Ле Ву Ань. Два дня назад Виктор Маслов оставил длинный…

  • No comments

    Посадки за стриминг в Новой Зеландии? Что? Да. Telegram-канал «Беспощадный пиарщик» @prbezposhady специально для @rt_russian Девочки, и к новостям…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments