Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

102 кг и муж фитнес- тренер

Да, она весит 102 кг, а муж у неё "Мистер Пресс", известный фитнес-тренер и просто красавец.
У Дженны Катчер 52-й размер одежды, что не мешает ей быть успешной моделью и модным блогером. Ее страничка в Инстаграме очень популярна. Однако некоторые добрые читатели пишут модели plus-size комментарии в стиле: ты такая жирная, твой красавец-муж уплывёт к другим берегам.

И тогда хозяйка странички стала настоящим поэтом и написала очень искренний текст о том, что она больше, чем тело, о любви, которой больше 10 лет, и о мужчине, который принимает ее такой, как она есть: "...этот мужчина принимает каждый изгиб, каждую ямочку, килограмм и прыщ на моем теле .. и всегда напоминает мне, как я прекрасна".




Лучше и не скажешь, на самом деле это главная и святая обязанность каждого мужчины - рассказывать свой женщине, как она прекрасна. 10 лет, 20 лет... Всю жизнь рассказывать!И доказывать, конечно ;:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик с иглой в метро

    Жуть. Я думала, что такие истории — это что-то вроде гроба на колёсиках. А тут прям все серьёзно: злодей с иглой, на конце иглы СПИД. Интересно, что…

  • Жижисты об оскорблении их чувств, вражьем глазе и отстойной редакции

    Зашла я тут на страничку техпомощи нашего с вами журнала. Это там, где люди спрашивают о разных технических траблах и советуются, как исправить то…

  • Неееет! Только не это

    Эти сизые сумерки безвременья, понурые головы шкрабов и прочих рабов, в белесом тумане плетущихся к кровожадной букве М. Быстро тающая радость от…

  • И снова про неё

    Про нашу бабушку, которая навзрыд плакала прямо напротив Кремля: денег нет, сын в Казахстане серьёзно болен, что делать? Я написала о ней пост.…

  • Человек погиб — кто виноват?

    Я думаю, вам сейчас стоит прочитать о том, что случилось с Андреем Сучилиным, потому что каждый из нас легко может оказаться в этой опасной ситуации.…

  • 38 лет тюрьмы и 138 ударов плетью за хиджаб

    С мужем и детьми Она хрупкая, миниатюрная женщина, ей 55 лет, есть ли у неё хоть один шанс выжить после 138 ударов плетью? Нет. Насрин Сотуде —…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →