Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

102 кг и муж фитнес- тренер

Да, она весит 102 кг, а муж у неё "Мистер Пресс", известный фитнес-тренер и просто красавец.
У Дженны Катчер 52-й размер одежды, что не мешает ей быть успешной моделью и модным блогером. Ее страничка в Инстаграме очень популярна. Однако некоторые добрые читатели пишут модели plus-size комментарии в стиле: ты такая жирная, твой красавец-муж уплывёт к другим берегам.

И тогда хозяйка странички стала настоящим поэтом и написала очень искренний текст о том, что она больше, чем тело, о любви, которой больше 10 лет, и о мужчине, который принимает ее такой, как она есть: "...этот мужчина принимает каждый изгиб, каждую ямочку, килограмм и прыщ на моем теле .. и всегда напоминает мне, как я прекрасна".




Лучше и не скажешь, на самом деле это главная и святая обязанность каждого мужчины - рассказывать свой женщине, как она прекрасна. 10 лет, 20 лет... Всю жизнь рассказывать!И доказывать, конечно ;:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Таинственнные трубки

    Вот это успех!!! Перепосты, комментарии и лайки исчисляются тысячами! Таинственные трубки в самом неожиданном месте. Комментарии тоже душевные,…

  • "Я отправил их к настоящему папе..."

    Вот иногда увидишь такую новостную заметочку, и волосы на голове то ли седеть начинают, то ли шевелиться. Жил-был в Перми многодетный отец, пять…

  • Бабуля и трусы

    Родив в довольно юном возрасте, расплачиваюсь за это всю жизнь. И сейчас расплачиваюсь. Вот конкретно сегодня. Не, я пережила, когда в школе старшего…

  • (no subject)

    Очень хороший человек, мать моей (Колыбанова Андрея Геннадиевича) крёстной дочери оказалась в трагической ситуации. Она учитель русского и…

  • Совесть — плохое слово

    Человек на пороге семилетия. Пришло время сложных вопросов и нелёгких поисков ответа. Родители спросили вдруг:"Ты знаешь, что такое совесть?" Бедный…

  • Каким может быть детство

    Желание мыслить шаблонно и руководствоваться стереотипами делает нас счастливыми. Любое отступление от проложенной колеи карается общественным…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →