Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

В медицинском центре

Сегодня я была в медицинском центре... Брр.. Бываю я в таких местах очень, очень редко и совсем об этом не жалею. Неуютно там, недушевно как-то. Я и сама точно знаю, что человек я неидеальный, что внутри, что снаружи, но зачем врачи мне сообщают об этом?! Может, и они тоже неидеальные, я же им об этом не вещаю с таким важным видом!

Впрочем, сейчас о другом. О том, что я увидела, сидя под дверью кабинета. Уже было время моей записи, однако врач все ещё был занят. И тут подходит мужчина лет 65 и становится поближе к двери.

Я ему бдительно:"Сейчас моя очередь".
Он мне рассеянно:"Да-да,конечно. Там моя жена."

Я благосклонно киваю, давая понять, что вопрос снят. А он скороговоркой продолжает:

"Она уже час у него. Это хорошо или плохо? Нет, конечно, хорошо. Сейчас внимательно ее посмотрит..."

Подходит ещё ближе к белой двери, выжидательно тянет шею. Прислушивается. Да что уж там! Просто пытается подслушать!

Именно в этой позе спаниеля на охоте его и ловит жена, широко распахнувшая дверь. И тут же бросается к нему:"Опять не можешь дождаться?!"

Выходит и доктор. Что-то такое весёлое говорит мужу. Немолодая женщина обхватывает мужа руками, прижимается к нему, а он дует в седую макушку...

Какие, к черту, ребята, килограммы, граммы, годы, деньги, тряпки. Чушь это все собачья.
И больше ничего.


Tags: Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рухнул Фейсбук

    Рухнул Фейсбук. Сегодня весь день не могу зайти на свою страницу. И вот наконец появилась информация: "Пользователи социальных сетей Facebook и…

  • Воспитание в стиле 90-х: топор и вырванные ногти

    Гимнастка Дарья Дмитриева (серебряный призер Олимпиады в Лондоне и экс-жена хоккеиста Александра Радулова): "...меня раздражало ходить с пакетом в…

  • Свиноводство

    А что тут расскажешь? Я думаю, что Бертраша - самая счастливая свинка на свете. Ну, может, конкуренцию ему составляют плавающие свиньи с одного…

  • Любовь

    История их любви с самого начала развивалась в обстоятельствах тревожных и даже трагических. Но что может остановить любовь? Ей было 12, а ему 16,…

  • «Прости, люблю, прощаю, ты лучший».

    Нюта Федермессер: "В акушерстве и в начале жизни и врач в паллиативе в ее конце — это врач, который сопровождает процессы. Тут нет задачи вылечить,…

  • Почему женщины не хотят рожать в роддоме

    Почему женщины не хотят рожать в роддомах? "Там просто жесть... Они будут разговаривать с тобой, как с куском тухлого мяса...Я побывала в роддоме…

  • Разве так можно с королевой?!

    Нет, где воспитывался этот Трамп, чему учили его родители? Такому обращению с самой английской королевой? Бедная Елизавета еле поспевает за этим…

  • Жертва

    Сейчас сразу на нескольких медийных площадках обсуждают школьный буллинг. Очень много документальных рассказов, и самое страшное в них то, что,…

  • Жертвы ЕГЭ по английскому языку

    Просьба о помощи Анастасия Владимировна, здравствуйте! Прошу прощения за беспокойство. Меня зовут Наталия, я ваша постоянная читательница. Я…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments