Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

В медицинском центре

Сегодня я была в медицинском центре... Брр.. Бываю я в таких местах очень, очень редко и совсем об этом не жалею. Неуютно там, недушевно как-то. Я и сама точно знаю, что человек я неидеальный, что внутри, что снаружи, но зачем врачи мне сообщают об этом?! Может, и они тоже неидеальные, я же им об этом не вещаю с таким важным видом!

Впрочем, сейчас о другом. О том, что я увидела, сидя под дверью кабинета. Уже было время моей записи, однако врач все ещё был занят. И тут подходит мужчина лет 65 и становится поближе к двери.

Я ему бдительно:"Сейчас моя очередь".
Он мне рассеянно:"Да-да,конечно. Там моя жена."

Я благосклонно киваю, давая понять, что вопрос снят. А он скороговоркой продолжает:

"Она уже час у него. Это хорошо или плохо? Нет, конечно, хорошо. Сейчас внимательно ее посмотрит..."

Подходит ещё ближе к белой двери, выжидательно тянет шею. Прислушивается. Да что уж там! Просто пытается подслушать!

Именно в этой позе спаниеля на охоте его и ловит жена, широко распахнувшая дверь. И тут же бросается к нему:"Опять не можешь дождаться?!"

Выходит и доктор. Что-то такое весёлое говорит мужу. Немолодая женщина обхватывает мужа руками, прижимается к нему, а он дует в седую макушку...

Какие, к черту, ребята, килограммы, граммы, годы, деньги, тряпки. Чушь это все собачья.
И больше ничего.


Tags: Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Договор дарения

    Для меня в этой истории ключевая фраза — "обращение в полицию результатов не принесло". Именно так. Хотя, по мнению заявивших в полицию соседей,…

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

  • "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать..."

    "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать... Учителя, как и вся школьная программа, ориентированы на условного…

  • Хищник на охоте

    Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого…

  • Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

    Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти…

  • Роснефтята — дружные ребята

    Причудливо, креативно, слегка масонски. Пожалуй, немного уступает посвящению в пионеры, но гораздо круче, чем приём в октябрята. Возвращается…

  • Женщина может, а полиция — нет?!

    26 мая около 9 часов вечера 16-летний Денис возвращался домой. Он заканчивал 9-й класс, впереди экзамены и поступление в колледж. Улица Красная,…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments