Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Учительница предложила...

Ух ты, как интересно. Стоит поднять тему - это я о тексте Стукач
, как сразу появляется продолжение:

"Мой сын учится в 4 классе. На днях его классная руководительница поручила ему быть в классе "вожатым" (это она так назвала). Он должен записывать тех одноклассников, кто плохо себя ведет, а в конце дня представлять список учительнице. Сын отказался, но она сказала, что от должности не отказываются.
Он всё равно не будет этого делать. Но дело не в этом.

Меня, честно говоря, подобное предложение со стороны учительницы шокировало. Но я дитя советских времен и выросла на тех "понятиях".
Что, сейчас это нормально для учителя? Интересно, это ее личная инициатива или так поступать рекомендует Департамент образования?
Поговорите со мной об этой ситуации. Как вы к ней относитесь?"
https://malyshi.livejournal.com/61143425.html






Tags: Невыдуманные диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Облом с телочкой

    Приятель моего мужа Серёжа увидел как-то на дороге ровненькую такую рыженькую тёлочку и весьма оживился:"Дай, — думает, — дёрну ее за сисечку или…

  • Обиженный автор Дзена

    Иногда автора никак не читают. Он не может понять, в чем же дело, обижается и негодует. Странным образом считает должным вылить своё негодование на…

  • Вы пьёте чай в гостиницах? Больше не будете :(

    Предупреждение: за едой не читать! У вас бывает так, что вы прочитаете текст или комментарий — и все, ваша картина мира уже никогда, никогда не…

  • Чек

    Любите ли вы читать чеки так, как люблю их читать я? Возможно даже, что вы это совсем не любите и обливаетесь горючими слезами, рассматривая длинный…

  • Самый лучший комментарий

    Их было очень много. Этих комментариев к тексту "Бабуля и трусы". Здесь, в ЖЖ, в Дзене, на разных незнакомых сайтах. Просто поразительно:…

  • Нужно ли детям исповедоваться?

    Сегодня были в храме. Праздник, все радостные, в нашем лесном храме-избушечке народу немного. Спокойно так, благоговейно все взрослые молились,…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments