Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Страстная неделя. Среда

Иуда уже предал, в его одеждах припрятан кошель с сребрениками, ученики хлопочут, готовятся к празднику, ещё ни о чем не догадываясь ...
Апостолы, Понтий Пилат, Ирод - над всеми, над древним городом сгущаются сумерки...

Тревога наполняет тягостно текущие часы...

Жизнь человеческая такая большая и важная, такая короткая и непростая. В минуты душевного томления, какого-то внутреннего морока каждый ищет только одного - доброты, приятия со стороны ближних, неосуждения со стороны дальних.

Нет ничего на свете важнее и дороже, чем любовь к своим ближним. Доброта - самый ценный дар на земле. С ним не сравнится ни ум, ни какой другой высокий талант или дарование.

И именно в тёплом сочувствии близких людей, в отзывчивости тех , кто рядом, чувствуешь Господа. В эти на самом деле очень непростые дни Страстной особенно ценишь тех, кто терпит тебя и любит. Всегда.

Где любовь, там Господь, где Господь - там свет и жизнь вечная. И понимание этого даёт жить и дышать. Господи, дай нам силы любить.



Юлиус Шнорр фон Карольсфельд. Иллюстрации к Библии


Tags: Вера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четвероклашки пишут письма солдатам в Сирию

    В Екатеринбурге четвероклассникам из школы № 14 на Саввы Белых задали необычное задание, им поручили написать письмо солдату в Сирию, оформив его как…

  • Аня решается ехать

    Федор на военных сборах перед отправкой на фронт, не очень далеко от села Асино. Аня решается ехать к нему. Но это не так просто в военное время,…

  • Ваш заказ доставит академик

    И почему считается, что это здорово? Не, можно, конечно, задрапироваться в расхожие плакатные полотнища "профессии всякие нужны, профессии всякие…

  • "Они что, безбожники?"

    Фото: анонимная читательница E1.RU "Они что, безбожники?"— так сначала отреагировал президент на вопрос о скандале вокруг проекта строительства…

  • "Ради избрания моего отца они пойдут на все"

    Я рассказывала вам об академике Виктора Маслова и о таинственной смерти его первой жене Ле Ву Ань. Два дня назад Виктор Маслов оставил длинный…

  • No comments

    Посадки за стриминг в Новой Зеландии? Что? Да. Telegram-канал «Беспощадный пиарщик» @prbezposhady специально для @rt_russian Девочки, и к новостям…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment