Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Свинья весенняя счастливая



Перед вами свинья весенняя счастливая одна штука. Да, она ещё и грязная. И что из того?! Свиньи, как и танки, грязи не боятся, они ее очень даже любят. Особенно после долгой зимы, когда совершенно невозможно рыть землю мягким пятачком и отыскивать сочные корешки.

Наш Бертран Орландович всегда сильно подозревает, что все это надоевшее ему шоу с сосулями и сугробами устраиваем мы сами из вредности, а у нормальных людей такого безобразия никогда не бывает. Поэтому всю зиму Хрюня пытается выбежать за ворота и поискать лето у соседей.


Лето он обычно не находит. Находит местных собак, которые, дружно поджав хвосты, бросаются врассыпную, втайне жалея, что они не коты и не могут запрыгнуть на заборы.

Понять этих собак можно. Хрюня - это не только 70 кг живого веса, но и мощные клыки, один из которых вы можете наблюдать на этом снимке.

Так как наша свинья знает все служебные команды, ее можно считать улучшенной моделью собаки сторожевой обыкновенной. Ни одна охранная собака не выглядит так грозно, как наш свин!

Который теперь ещё и самый счастливый свин на свете. Потому что весна - это не только продолжительные солнечные ванны и жирная целебная грязь, но и вкуснейшие первые одуванчики. В которых кто-то знает толк!


Tags: Люди-свиньи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четвероклашки пишут письма солдатам в Сирию

    В Екатеринбурге четвероклассникам из школы № 14 на Саввы Белых задали необычное задание, им поручили написать письмо солдату в Сирию, оформив его как…

  • Аня решается ехать

    Федор на военных сборах перед отправкой на фронт, не очень далеко от села Асино. Аня решается ехать к нему. Но это не так просто в военное время,…

  • Ваш заказ доставит академик

    И почему считается, что это здорово? Не, можно, конечно, задрапироваться в расхожие плакатные полотнища "профессии всякие нужны, профессии всякие…

  • "Они что, безбожники?"

    Фото: анонимная читательница E1.RU "Они что, безбожники?"— так сначала отреагировал президент на вопрос о скандале вокруг проекта строительства…

  • "Ради избрания моего отца они пойдут на все"

    Я рассказывала вам об академике Виктора Маслова и о таинственной смерти его первой жене Ле Ву Ань. Два дня назад Виктор Маслов оставил длинный…

  • No comments

    Посадки за стриминг в Новой Зеландии? Что? Да. Telegram-канал «Беспощадный пиарщик» @prbezposhady специально для @rt_russian Девочки, и к новостям…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments