Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Платья!

Любите ли вы платья так, как их люблю я?! Если да, смело ныряйте под кат, там их целый ворох, потому что счастье снова с нами - 40-й Московский кинофестиваль расстелил красные дорожки, уставил столы кушаньями заморскими и, наверное, баньку тоже натопил, точно не скажу, потому что я, как и миллионы мне подобных, робко издалека слежу за этим пиром духа. То есть и я там не была, и пиво не пила, и по усам не текло, потому что у меня вообще нет усов, хотя надежда имеется: многие прекрасные старухи на склоне лет так крепнут и мужают, что даже обрастают усами!

Но усатых пожилых дам нет на этом празднике жизни. Все молоды и прекрасны. Большинство наряжены в платья под кодовым названием "душа нараспашку". Никакой тайны, никакой интриги, все как на витрине. Зато легко можно отличить мальчика от девочки, что в наше непростое время тоже очень и очень радует!



Наталья Рудова (в AlexandraSerova)



Анастасия Решетова


Наталья Бардо (в Alexandre Vauthier)

Но мне лично гораздо больше нравится вот этот стеганый халатик. Парадный, золотой. Он накинут на классическое маленькое чёрное платье и очень его собой украшает, а хозяйке упрощает жизнь: никто не увидит никаких складок, выпирающей застежки от лифчика и резинки трусеров, перетянувшей попу. Чудесный, уютный халатик, заверните два!


Надежда Михалкова

А вот если бы я была дамой с идеальной фигурой, тогда да, тогда можно как Светлана, многодетная бабушка по статусу и длинноногая девушка по виду.


Светлана Бондарчук (в Alexander Terekhov (Atelier Moscow))

Решительно не одобряю. Вся эта мрачная синтетика вдовьих расцветок на чёрном купальнике напоминает стилистику фильмов о вурдалаках, что-то из Чёрной Вдовы и Коза Ностры . Поэтому и перья в руке выглядят каким-то недоеденным трофеем.


Альбина Джанабаева (в Maison Esve)



Вот ещё смелая вариация на тему чёрной-чёрной ночью, в темной-темной комнате... Может, конечно, и смелая, но порождающая явное ощущение, что дама что-то в спешке забыла надеть.


Маруся Фомина (в платье Ester Abner)

Черного вообще пугающе много на этом веселом весеннем празднике. Почему?


Татьяна Михалкова

И если бы не веселые клоуны, вид у нашего бомонда был бы совсем мрачный.


Марат Башаров с супругой Елизаветой Шевырковой


Ирина Мирошниченко

В своё время я читала о том, что платье в горох способно превратить любую девушку в бабушку. Ну... как сказать. Дырка на пузе превращает это бабушкино платье в весьма молодежный прикид. И опять же - оригинально! Грудь оголяют все, а живот только самые смелые!


Сати Казанова (в Balmain)


Сколько я писала о том, что нельзя на красную дорожку наряжаться в красное?! Бесполезно :(


Валерия Ланская



Миленькая, но грустненькая фантазия на мотив "жемчуг мелким не бывает".


Ирина Безрукова

Очень нравятся мне эмансипированные девы, которые не ждут у моря погоды, а сами ставят себе диагноз, изображая его крупными буквами на платье.


Валерия Кожевникова

Впрочем, на этом можно и закончить. Все прекрасны и оригинальны, диапазон эмоций поражает: от псевдовдовьих нарядов до клоунских бантов. Пусть так и будет, пусть все цветы цветут! Ура!

Источник прекрасных фотографий: http://www.woman.ru/stars/backstage/article/218924/gallery/75/
Источник текста, как всегда, менее прекрасная, но более искренняя, чем отфотошопенные фотографии, я :)
:)

Tags: Модный приговор
Subscribe

Posts from This Journal “Модный приговор” Tag

  • Голые девочки и золотые ёжики

    Ну что, девочки и мальчики. Хочется - не хочется, а надо о платьях, потому что в разгаре Каннский кинофестиваль, а на него со всех концов света…

  • Какая шляпка?!

    gettyimages Все, все рождественские каникулы Англия обсуждает проблему мировой значимости: какая же шляпка лучше?! Или хуже. Большинство считает,…

  • Гуру моды Александр Васильев о том, что такое муж и что будет носиться в этом сезоне

    "Женщина держит мужчину в качестве кота, как домашнее животное. В России женщины в большинстве, особенно после 35 лет. А к 50 годам - просто…

  • Платье на 15 суток

    Временный текст. Уберу, конечно, ибо нечего тут... Но мимо платья без песни не пройду ;) Одно могу сказать: за такое платье в Советском Союзе ей бы…

  • Бабушка стайл

    Юлию Проскурякову, студентку режиссерского факультета и по совместительству жену певца Николаева, упрекнули в том, что она одевается как бабушка. Уже…

  • Как надо одеваться, чтобы стать невестой принца

    Вы не поверите, но у неё нет стразиков. Даже лабутены отсутствуют! И куда только принц Гарри смотрел? Скромная такая девушка. Джинсики-рубашечки.…

  • Модный приговор

    Не, ну норм, конечно. Уберите только детей, беременных и сильно нервных от экранов ваших теливизиров, то есть мониторов. Сегодня вместо "Спокойной…

  • Eco Fashion Week

    Настало время охренительных историй. Вы бы мне не поверили, но у меня на этот раз и фотодоказательства имеются. В самом центре Москвы, в самый…

  • Я милого узнаю по прикиду

    Все, девочки, доигрались. Перспектива не радует. Это я вот о чем сейчас. Мужчина никогда подробно не расскажет о чувствах, которое обуревают его, о…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →