Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Сюжетец

Эх, ничего нет удивительнее жизненных сюжетов. Ни в одной книге такого не прочитаешь, потому что любой автор сочтёт такой сюжет неправдоподобно вульгарным. А вот в жизни самые дикие истории прокатывает на "ура". Запишу эту здесь, чтобы не потерялась.


Приехала сегодня родственница и рассказывает:"Я вот после развода была совсем в разобранном состоянии, приехал меня друг утешать и говорит:

- Слушай, твоя история вообще не история. Дело житейское - миллионы разводятся и выживают. А вот у меня на глазах сейчас история разворачивается - это просто кровь из глаз.

Мне мой друг хороший позвонил и заявил, что его жена в роддоме, а лично он с тещей съезжает из их общего семейного гнезда. Они теперь с тещей будут жить отдельно, парой. А я должен как друг и хороший человек подготовить роженицу к новому повороту в ее жизни. Я ,конечно, его обматерил. Но жена друга - это же не чужой человек. Что делать-то?! Поехал в роддом, вышел на нужных врачей, попросил держать маму и дитя столь долго, сколько можно, объяснил ситуевину, все люди, все пошли навстречу.

Но сейчас все сроки вышли. Надо забирать. Муж и мамуля ее отстранились. Остался только я. И как дальше?!


Tags: Невыдуманные диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каждый второй учитель математики получил неуд

    Даже не знаю, как об этом говорить, неловко почему-то. Так и представляешь толпу наших измученных нагрузкой, в большинстве своём очень немолодых…

  • Королевы гламура из бараков

    Гламурная блогерша оказалась матерью-одиночкой из барака. Ах, все фраппированы. Как же так? А эти портреты в интерьерах, советы, как отличить…

  • Надгробие

    Студенты Физтеха установили в родном вузе надгробие с надписью «Академические свободы, 1946–2018». Увольнение любимых преподавателей, выстраивание…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →