Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Сюжетец

Эх, ничего нет удивительнее жизненных сюжетов. Ни в одной книге такого не прочитаешь, потому что любой автор сочтёт такой сюжет неправдоподобно вульгарным. А вот в жизни самые дикие истории прокатывает на "ура". Запишу эту здесь, чтобы не потерялась.


Приехала сегодня родственница и рассказывает:"Я вот после развода была совсем в разобранном состоянии, приехал меня друг утешать и говорит:

- Слушай, твоя история вообще не история. Дело житейское - миллионы разводятся и выживают. А вот у меня на глазах сейчас история разворачивается - это просто кровь из глаз.

Мне мой друг хороший позвонил и заявил, что его жена в роддоме, а лично он с тещей съезжает из их общего семейного гнезда. Они теперь с тещей будут жить отдельно, парой. А я должен как друг и хороший человек подготовить роженицу к новому повороту в ее жизни. Я ,конечно, его обматерил. Но жена друга - это же не чужой человек. Что делать-то?! Поехал в роддом, вышел на нужных врачей, попросил держать маму и дитя столь долго, сколько можно, объяснил ситуевину, все люди, все пошли навстречу.

Но сейчас все сроки вышли. Надо забирать. Муж и мамуля ее отстранились. Остался только я. И как дальше?!


Tags: Невыдуманные диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →