Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Продать почку для Чебасика

Точнее, для Лёни Чебасова. Чебасик - это просто кличка. А Лёня Чебасов - зверского обаяния мужик из Перми, убийственного практически. Женщины бросали к его ногам не только деньги, но и собственные жизненно важные органы. А именно - готовы были ради любимого почку продать.

Вернее, готова. Бедная девушка Ксюша за несколько лет набрала кредитов, продала квартиру и все деньги отдала любимому Чебасику, который рассказывал ей о всевозможных несчастьях, которые происходили с ним. То бандиты наехали - дай 100 тысяч, то избили - помоги материально, то бизнес открываю новый - гони миллион. Короче, врал как дышал. Когда у несчастной кончились все деньги, она уговорила (????) родителей брать для неё кредиты.

И в конце концов парень ее мечты уговорил несчастную продать ее собственную почку, а деньги отдать опасть ему! И даже деньги на будущую операцию с неё же взял!

Эта деталь так изумила судей в Орджоникидзевском районном суде Перми, где сейчас слушается это невиданное дело, что девушке была проведена досудебная психиатрическая экспертиза. Так вот: Ксюша оказалась абсолютно нормальной! Хотя и не заметила того, что за время многолетнего романа с ней парень успел два раза жениться на разных женщинах! Только не на ней, главном денежном доноре, невольной поставщице норковых шуб для жён.

Чебасик расцвёл от таких денежных вливаний, вставил золотые зубы (прежние остались в тюрьме,где он сидел за воровство).

А до суда эта история докатилась только благодаря родителям Ксении, которые уже и не знали, как спасаться от долговой ямы.

Феноменальная, конечно, история, безумная. Так подумала я сначала. А потом вспомнтла всякие истории про женскую безумную самоотверженность и бросание жёнами собственных молодых жизней под ноги всяким алкоголикам, драчунам и грубиянам, подумала о тех женщинах, которые в могилу сошли, не услышав слова доброго о себе ни от выпестованных ими детей,ни от избалованных заботой мужей, и сильно закручинилась.


Вот как так получается, что женская забота и самоотверженность, бесконечный труд на благо семьи считаются у нас чем-то самим собой разумеющимся? Тогда как домочадцам каждый день надо Бога благодарить за то, что у нас такие любящие женщины. Иногда, как в этой истории, слишком любящие. Может, вообще надо как-то любовь и самоотверженность в берега вводить и о себе хоть немного думать?!


Одним могу вас утешить: Ксюшина почка осталась при ней - не подошла донору. Но другим могу огорчить - она уже и в тюрьму умудрилась передать ненаглядному 25 тысяч. Хотя у красавца есть новая действующая жена, которая рыдала на суде.

Ставлю фото Чебасика. На всякий, так сказать, случай. Женщины, берегите себя!


Фото:
Анна ГЛАДКИХ


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каждый второй учитель математики получил неуд

    Даже не знаю, как об этом говорить, неловко почему-то. Так и представляешь толпу наших измученных нагрузкой, в большинстве своём очень немолодых…

  • Королевы гламура из бараков

    Гламурная блогерша оказалась матерью-одиночкой из барака. Ах, все фраппированы. Как же так? А эти портреты в интерьерах, советы, как отличить…

  • Надгробие

    Студенты Физтеха установили в родном вузе надгробие с надписью «Академические свободы, 1946–2018». Увольнение любимых преподавателей, выстраивание…

  • Надежда Аллилуева — загадочная смерть в ноябре

    «Мое детство с мамой продолжалось всего лишь шесть с половиной лет, но за это время я уже писала и читала по-русски и по-немецки, рисовала, лепила,…

  • Испорченная любовь

    "Он говорил, что я толстая. Отец вбил в мою голову, что я худший человек на свете. Любой наш разговор перерастает в крики и упреки. И толстая я, и…

  • Большое богатство человека в собаку превращает

    (1) На семинаре подбирали синонимы к слову "счастье". Если не подглядывать в словари, то это очень интересно. Выкрикивают студенты свои…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →