Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Продать почку для Чебасика

Точнее, для Лёни Чебасова. Чебасик - это просто кличка. А Лёня Чебасов - зверского обаяния мужик из Перми, убийственного практически. Женщины бросали к его ногам не только деньги, но и собственные жизненно важные органы. А именно - готовы были ради любимого почку продать.

Вернее, готова. Бедная девушка Ксюша за несколько лет набрала кредитов, продала квартиру и все деньги отдала любимому Чебасику, который рассказывал ей о всевозможных несчастьях, которые происходили с ним. То бандиты наехали - дай 100 тысяч, то избили - помоги материально, то бизнес открываю новый - гони миллион. Короче, врал как дышал. Когда у несчастной кончились все деньги, она уговорила (????) родителей брать для неё кредиты.

И в конце концов парень ее мечты уговорил несчастную продать ее собственную почку, а деньги отдать опасть ему! И даже деньги на будущую операцию с неё же взял!

Эта деталь так изумила судей в Орджоникидзевском районном суде Перми, где сейчас слушается это невиданное дело, что девушке была проведена досудебная психиатрическая экспертиза. Так вот: Ксюша оказалась абсолютно нормальной! Хотя и не заметила того, что за время многолетнего романа с ней парень успел два раза жениться на разных женщинах! Только не на ней, главном денежном доноре, невольной поставщице норковых шуб для жён.

Чебасик расцвёл от таких денежных вливаний, вставил золотые зубы (прежние остались в тюрьме,где он сидел за воровство).

А до суда эта история докатилась только благодаря родителям Ксении, которые уже и не знали, как спасаться от долговой ямы.

Феноменальная, конечно, история, безумная. Так подумала я сначала. А потом вспомнтла всякие истории про женскую безумную самоотверженность и бросание жёнами собственных молодых жизней под ноги всяким алкоголикам, драчунам и грубиянам, подумала о тех женщинах, которые в могилу сошли, не услышав слова доброго о себе ни от выпестованных ими детей,ни от избалованных заботой мужей, и сильно закручинилась.


Вот как так получается, что женская забота и самоотверженность, бесконечный труд на благо семьи считаются у нас чем-то самим собой разумеющимся? Тогда как домочадцам каждый день надо Бога благодарить за то, что у нас такие любящие женщины. Иногда, как в этой истории, слишком любящие. Может, вообще надо как-то любовь и самоотверженность в берега вводить и о себе хоть немного думать?!


Одним могу вас утешить: Ксюшина почка осталась при ней - не подошла донору. Но другим могу огорчить - она уже и в тюрьму умудрилась передать ненаглядному 25 тысяч. Хотя у красавца есть новая действующая жена, которая рыдала на суде.

Ставлю фото Чебасика. На всякий, так сказать, случай. Женщины, берегите себя!


Фото:
Анна ГЛАДКИХ


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Договор дарения

    Для меня в этой истории ключевая фраза — "обращение в полицию результатов не принесло". Именно так. Хотя, по мнению заявивших в полицию соседей,…

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

  • "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать..."

    "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать... Учителя, как и вся школьная программа, ориентированы на условного…

  • Хищник на охоте

    Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →