Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Шеф, все пропало

Я вот не очень пойму, кому выгодно усиливать международное напряжение? Громкая новость дня: Великобритания отказалась признавать российские дипломы. Об этом заявили в посольстве РФ в Лондоне.
А разве раньше признавали? Никогда не признавали. И мы тоже английские дипломы не признаём. Так что же изменилось?

Однако в статьях, посвящённых "новости", вот такие далеко идущие выводы:



А на самом деле все напряжение пока только на уровне дипломатов. Простой народ Англии фамилию Скрипалей никогда не слышал и охоту на российский детей устраивать не собирается.

Муж мой, крайне травмированный последними событиями на международной арене, даже родную сестру свою начал расспрашивать: не стали ли англичане хуже относиться к русским? Сестра его много-много лет жила в Англии, сейчас несколько раз за год туда катается - к сыну и внуку.

Вот она и сказала, что ничего не изменилось - тишь, гладь. И в Англии традиционно очень сурово относятся к тем, кто пытается дискредитировать человека из-за его национальной принадлежности. Вот такого точно попросят и из хорошей школы и из университета.

Как же хочется уже хороших новостей, а не вот таких, в стилистике "шеф, все пропало".




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments