Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Шеф, все пропало

Я вот не очень пойму, кому выгодно усиливать международное напряжение? Громкая новость дня: Великобритания отказалась признавать российские дипломы. Об этом заявили в посольстве РФ в Лондоне.
А разве раньше признавали? Никогда не признавали. И мы тоже английские дипломы не признаём. Так что же изменилось?

Однако в статьях, посвящённых "новости", вот такие далеко идущие выводы:



А на самом деле все напряжение пока только на уровне дипломатов. Простой народ Англии фамилию Скрипалей никогда не слышал и охоту на российский детей устраивать не собирается.

Муж мой, крайне травмированный последними событиями на международной арене, даже родную сестру свою начал расспрашивать: не стали ли англичане хуже относиться к русским? Сестра его много-много лет жила в Англии, сейчас несколько раз за год туда катается - к сыну и внуку.

Вот она и сказала, что ничего не изменилось - тишь, гладь. И в Англии традиционно очень сурово относятся к тем, кто пытается дискредитировать человека из-за его национальной принадлежности. Вот такого точно попросят и из хорошей школы и из университета.

Как же хочется уже хороших новостей, а не вот таких, в стилистике "шеф, все пропало".




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему жители нижних этажей теперь должны раскошелиться?!

    В России запланировано изменение норматива отопления, который теперь будет пересчитан в зависимости от этажности. Об этом сообщил член комитета…

  • Ошибка в КИМах

    Иногда — и не так редко, как хотелось бы — в тестовой части ЕГЭ находят ошибки. Сотни выпускников совершенно незаслуженно теряют свои баллы, не…

  • 50+ виски

    Оказывается, ее звали "Восхитительная Грейс". И то сказать: Грейс была красоткой. Читаю в новостях:"В Великобритании скончалась старейшая жительница…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Экспресс-подготовка к ЕГЭ по русскому языку. За месяц — навык написания сочинения, успешный алгоритм работы с тестами. Экспертная оценка, многолетний опыт. Телефон: 89175515134.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments