Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Страшная месть. Женский и мужской сценарии

Прочитала сейчас в дружественном журнале о том, как бойфренд отомстил своей, так сказать, гёрлфренд за отставку, и поняла, что моя история о женской мести навсегда побита!

Вот моя история:

Одна знакомая рассказала историю. Она недавно развелась с мужем. Ну... не совсем, конечно, добровольно развелась. Просто муж нашел себе другую и потребовал прервать отношения, дабы они не помешали ему с головой погрузиться в новые.

Развелись. Но ситуация на тот момент была такова, что разъехаться бывшие супруги не могли. Так и продолжали жить в одной квартире.
Окрыленный новой любовью муж и убитая случившимся жена. И вот каждый вечер б. муж отправлялся на свидание с возлюбленной. Долго наглаживал рубашку, ботиночки начищал, волосы причесывал. И все это на глазах своей бывшей. А потом, начищенный и надушенный, исчезал.

А отставная жена в бессильной ярости хватала его зубную щетку и тщательно мыла этой щеткой унитаз.
Потом слегка споласкивала её под краном и ставила на место. И ей становилось немного легче.

Это женская месть. Вы ещё хотите узнать, что сделал тот мужчина, которому сообщили об его оставке?Пожалуйста, но пеняйте только на себя.

Он НАССАЛ ей на входную дверь!


Морали на этот раз нет и быть не может. Берегите себя!




Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Договор дарения

    Для меня в этой истории ключевая фраза — "обращение в полицию результатов не принесло". Именно так. Хотя, по мнению заявивших в полицию соседей,…

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

  • "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать..."

    "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать... Учителя, как и вся школьная программа, ориентированы на условного…

  • Хищник на охоте

    Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого…

  • Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

    Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти…

  • Роснефтята — дружные ребята

    Причудливо, креативно, слегка масонски. Пожалуй, немного уступает посвящению в пионеры, но гораздо круче, чем приём в октябрята. Возвращается…

  • Женщина может, а полиция — нет?!

    26 мая около 9 часов вечера 16-летний Денис возвращался домой. Он заканчивал 9-й класс, впереди экзамены и поступление в колледж. Улица Красная,…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →