Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Страшная месть. Женский и мужской сценарии

Прочитала сейчас в дружественном журнале о том, как бойфренд отомстил своей, так сказать, гёрлфренд за отставку, и поняла, что моя история о женской мести навсегда побита!

Вот моя история:

Одна знакомая рассказала историю. Она недавно развелась с мужем. Ну... не совсем, конечно, добровольно развелась. Просто муж нашел себе другую и потребовал прервать отношения, дабы они не помешали ему с головой погрузиться в новые.

Развелись. Но ситуация на тот момент была такова, что разъехаться бывшие супруги не могли. Так и продолжали жить в одной квартире.
Окрыленный новой любовью муж и убитая случившимся жена. И вот каждый вечер б. муж отправлялся на свидание с возлюбленной. Долго наглаживал рубашку, ботиночки начищал, волосы причесывал. И все это на глазах своей бывшей. А потом, начищенный и надушенный, исчезал.

А отставная жена в бессильной ярости хватала его зубную щетку и тщательно мыла этой щеткой унитаз.
Потом слегка споласкивала её под краном и ставила на место. И ей становилось немного легче.

Это женская месть. Вы ещё хотите узнать, что сделал тот мужчина, которому сообщили об его оставке?Пожалуйста, но пеняйте только на себя.

Он НАССАЛ ей на входную дверь!


Морали на этот раз нет и быть не может. Берегите себя!




Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четвероклашки пишут письма солдатам в Сирию

    В Екатеринбурге четвероклассникам из школы № 14 на Саввы Белых задали необычное задание, им поручили написать письмо солдату в Сирию, оформив его как…

  • Аня решается ехать

    Федор на военных сборах перед отправкой на фронт, не очень далеко от села Асино. Аня решается ехать к нему. Но это не так просто в военное время,…

  • Ваш заказ доставит академик

    И почему считается, что это здорово? Не, можно, конечно, задрапироваться в расхожие плакатные полотнища "профессии всякие нужны, профессии всякие…

  • "Они что, безбожники?"

    Фото: анонимная читательница E1.RU "Они что, безбожники?"— так сначала отреагировал президент на вопрос о скандале вокруг проекта строительства…

  • "Ради избрания моего отца они пойдут на все"

    Я рассказывала вам об академике Виктора Маслова и о таинственной смерти его первой жене Ле Ву Ань. Два дня назад Виктор Маслов оставил длинный…

  • No comments

    Посадки за стриминг в Новой Зеландии? Что? Да. Telegram-канал «Беспощадный пиарщик» @prbezposhady специально для @rt_russian Девочки, и к новостям…

  • "А как сейчас дёшево стоит жизнь!"

    Начало: "Обещала быть только моей..." — https://nikolaeva.livejournal.com/1183641.html Аня "28 июля Стоит исключительная жара. Целый день печёт…

  • У природы есть плохой погоды

    Что я увидела в старых записях! Два года назад, когда депутаты перенесли зимние каникулы на май, у нас были вот такие майские праздники! А вот нечего…

  • Волнительный вопрос

    Непреодолима тяга людей к самообразованию. Что не может не радовать, поскольку на систему образования уже надежды нет. В разделе "Яндекс. Район"…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →