Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Страшная месть. Женский и мужской сценарии

Прочитала сейчас в дружественном журнале о том, как бойфренд отомстил своей, так сказать, гёрлфренд за отставку, и поняла, что моя история о женской мести навсегда побита!

Вот моя история:

Одна знакомая рассказала историю. Она недавно развелась с мужем. Ну... не совсем, конечно, добровольно развелась. Просто муж нашел себе другую и потребовал прервать отношения, дабы они не помешали ему с головой погрузиться в новые.

Развелись. Но ситуация на тот момент была такова, что разъехаться бывшие супруги не могли. Так и продолжали жить в одной квартире.
Окрыленный новой любовью муж и убитая случившимся жена. И вот каждый вечер б. муж отправлялся на свидание с возлюбленной. Долго наглаживал рубашку, ботиночки начищал, волосы причесывал. И все это на глазах своей бывшей. А потом, начищенный и надушенный, исчезал.

А отставная жена в бессильной ярости хватала его зубную щетку и тщательно мыла этой щеткой унитаз.
Потом слегка споласкивала её под краном и ставила на место. И ей становилось немного легче.

Это женская месть. Вы ещё хотите узнать, что сделал тот мужчина, которому сообщили об его оставке?Пожалуйста, но пеняйте только на себя.

Он НАССАЛ ей на входную дверь!


Морали на этот раз нет и быть не может. Берегите себя!




Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поручители

    "Дмитрий, выглядите с Мариной счастливыми, жаль будет нарушать такую идиллию. За долг в 16 тысяч. У вас - один час вернуть долг..." "Так вы не по…

  • Троица

    Это случилось тогда, когда я еще не ходила в церковь, о православных праздниках знала только то, что раз в году пьяные на улицах и в магазине кричат…

  • Жена убитого заложника: «Он целился во всех нас»

    Какой ужас. Это к продолжению нашего разговора о выставленных на продажу долях в квартирах. Страшное дело. Бывает и вот так: Художник-декоратор…

  • Развод Шнура и всякие подробности

    И вот ещё одна упала в эту бездну... Матильду оставил Шнур... И сообщил об этом в своём Инстаграме. Протоиерей Всеволод Чаплин так высказался о…

  • Просто какой-то Ад

    Вот такой многословный крик о помощи донёсся до моего журнала. Сначала вроде улыбнёшься, прочитав, а потом думаешь: позвольте, а ведь так все и есть…

  • Многодетные никому не нужны

    Это во всяких сусально-шоколадных материалах в СМИ звучат красивые слова о подвиге материнства и отцовства и пользе чадолюбия. А в действительности…

  • Юридический казус

    Девушка Света - спортсменка и просто красавица - шесть лет всюду ездит на велосипеде. Опыт передвижения на велике по городу у неё ого-го-го какой!…

  • Малолетние дебилы засняли свою учительницу

    - Класс дебилов и идиотов! Иди сюда, жвачная корова! Ненормальные вообще, бесстыжие. Не дали путем чай попить. Ты дебил, что ли? И этот – из другой…

  • Нужно ли платить за наглых яжематерей?

    "Нужно ли платить за наглых яжематерей? В детском саду готовятся к выпускному: украшение зала, торт, подарки детям (наборы канцелярки), оплата…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →