Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

И тогда она заплакала...

Переписываюсь в подругой в WhatsApp, спрашиваю, как праздники прошли, и неожиданно на такой невинный вопрос получаю вот такое эмоциональное послание:

"Слушай,вот спроси в своем блоге, это нормально или мне разводиться? У кого-нибудь так было?

История дурацкая. Мы сейчас на даче, весь день пахали на грядках, вечером мангальчик задымили, мясо, вино. На запах дружественные нам соседи притоптали. Семейная пара наших примерно лет. Едим-пьём. Ейный муж встаёт и говорит:"За наших прекрасных жён, которых мы любим так же страстно, как и раньше". А мой рюмку поднял и говорит:"Нет, мы теперь с ними дружим, а это лучше любой страсти!"

И тут меня как за язык дернул кто, то ли я перегрелась, то ли переработала. И говорю:" Значит, уже не любишь, а дружишь?!" Так несколько нервно сказала, громко. Он и взвился:"Да! Дружу! Про страсть врать не буду, на хрен мне она сдалась!"

И тут я заплакала и ушла, потому что соседи так на меня сочувственно смотрели, что я себя почувствовала оплёванной и нелюбимой. Я же ещё нестарая, а со мной дружат! Может нафиг тогда все это?! Дружить можно и на расстоянии, а я хочу жить в любви!

Муж теперь хохочет надо мной, говорит, что я дура и к словам цепляюсь. А у меня на самом деле все внутри запеклось от горя. Вот скажи: я дура?!"


Tags: Невыдуманные диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Руки убрали от меня, руки уберите!!!»

    — Уходите, уберите, уберите руки, вон из моего дома, — истошно кричит женщина, пока люди в форме вырывают у неё из рук младенца... Просто кадр из…

  • "В этой палатке мы находимся уже 5 часов ..."

    Наталья Филимонова 21 ч. · «Как я провела сегодняшнюю ночь . Получив на руки результаты КТ с грозным cito, я вызвала скорую. К вечеру нас с мужем…

  • "... мы имеем дело с неким вариантом ВИЧ"

    Ничего себе информация в МК. Что скажете? Патолог Жанна Шмидт, изучающая генетические мутации, сделала ряд шокирующих выводов из cобственных…

  • Неожиданное письмо

    Неожиданное письмо сегодня пришло на почту. Ничто, так сказать. не предвещало. В таком амплуа я ещё не выступала. Но очень понравилась цитата,…

  • Право на прогулку

    Я все же прихожу к выводу, что существуют параллельные миры. Они практически не соприкасаются. Но новости до нас долетают из этих разных, разных…

  • Днем сдашь тест — вечером в розыске

    Прелестно, просто прелестно: невнятные, но зато бесплатные тесты с ложноположительными результатами являются полным основанием для полномасштабной…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →