Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

И тогда она заплакала...

Переписываюсь в подругой в WhatsApp, спрашиваю, как праздники прошли, и неожиданно на такой невинный вопрос получаю вот такое эмоциональное послание:

"Слушай,вот спроси в своем блоге, это нормально или мне разводиться? У кого-нибудь так было?

История дурацкая. Мы сейчас на даче, весь день пахали на грядках, вечером мангальчик задымили, мясо, вино. На запах дружественные нам соседи притоптали. Семейная пара наших примерно лет. Едим-пьём. Ейный муж встаёт и говорит:"За наших прекрасных жён, которых мы любим так же страстно, как и раньше". А мой рюмку поднял и говорит:"Нет, мы теперь с ними дружим, а это лучше любой страсти!"

И тут меня как за язык дернул кто, то ли я перегрелась, то ли переработала. И говорю:" Значит, уже не любишь, а дружишь?!" Так несколько нервно сказала, громко. Он и взвился:"Да! Дружу! Про страсть врать не буду, на хрен мне она сдалась!"

И тут я заплакала и ушла, потому что соседи так на меня сочувственно смотрели, что я себя почувствовала оплёванной и нелюбимой. Я же ещё нестарая, а со мной дружат! Может нафиг тогда все это?! Дружить можно и на расстоянии, а я хочу жить в любви!

Муж теперь хохочет надо мной, говорит, что я дура и к словам цепляюсь. А у меня на самом деле все внутри запеклось от горя. Вот скажи: я дура?!"


Tags: Невыдуманные диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Случай в гостинице

    Как просто не понять друг друга и с размаху влепиться в конфликт. Раннее утро. Гостиница. Весьма, надо сказать, любимая нами гостиница с…

  • Духовные законы

    Насколько духовные законы отличны от тех законов, которым мы привыкли следовать здесь, на земле. Читаю Паисия Святогорца и никак не могу вместить его…

  • Кровавый режим и истерические крики по поводу Украины

    Вот близкая мне позиция по поводу всех протестов последнего времени. Это интервью Константина Богомолова МК. — Твои же фанаты, которые ходили на…

  • Грабли межкультурной коммуникации

    Межкультурная коммуникация — вещь непростая. У каждого народа свои традиции и представления о приличиях. Сейчас в СМИ активно обсуждается видео, на…

  • За четырёхдневную рабочую неделю скажу

    Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) предложила Минтруду сократить рабочую неделю в стране до 4 дней. Ну, ок. Хотя весьма странно, с чего…

  • Продажная женщина.

    Продажная я женщина. Нашлись, понимаешь, покупатели и на меня. С одной стороны, это радует: нужна ещё кому-то. С другой — бьется в голове мысль:…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 275 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →