Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

И тогда она заплакала...

Переписываюсь в подругой в WhatsApp, спрашиваю, как праздники прошли, и неожиданно на такой невинный вопрос получаю вот такое эмоциональное послание:

"Слушай,вот спроси в своем блоге, это нормально или мне разводиться? У кого-нибудь так было?

История дурацкая. Мы сейчас на даче, весь день пахали на грядках, вечером мангальчик задымили, мясо, вино. На запах дружественные нам соседи притоптали. Семейная пара наших примерно лет. Едим-пьём. Ейный муж встаёт и говорит:"За наших прекрасных жён, которых мы любим так же страстно, как и раньше". А мой рюмку поднял и говорит:"Нет, мы теперь с ними дружим, а это лучше любой страсти!"

И тут меня как за язык дернул кто, то ли я перегрелась, то ли переработала. И говорю:" Значит, уже не любишь, а дружишь?!" Так несколько нервно сказала, громко. Он и взвился:"Да! Дружу! Про страсть врать не буду, на хрен мне она сдалась!"

И тут я заплакала и ушла, потому что соседи так на меня сочувственно смотрели, что я себя почувствовала оплёванной и нелюбимой. Я же ещё нестарая, а со мной дружат! Может нафиг тогда все это?! Дружить можно и на расстоянии, а я хочу жить в любви!

Муж теперь хохочет надо мной, говорит, что я дура и к словам цепляюсь. А у меня на самом деле все внутри запеклось от горя. Вот скажи: я дура?!"


Tags: Невыдуманные диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про армию

    Владимир Гендлин (боксёр, мой однокурсник и отличный дядька): То, что скажу, слегка подпортит мою репутацию. Что не особо обидно, поскольку…

  • Номер 7(800)5052476

    Только что. Звонок. Автоматический женский голос печатает в уши: "С Вашей карты была попытка проведения подозрительной транзакции на сумму 12 тысяч.…

  • Как продать текст издательству

    Рецепт универсального текста был составлен еще в 30-е годы прошлого века. О нем пишет Корней Чуковский в своем дневнике: 12 мая 1935 года Вчера…

  • Когда мама — депутат

    У Мальвины были голубые волосы, а у подростка Зины Агишевой розовые. И что из того? Имеет подросток право или тварь дрожащая? А вот директор…

  • Беременность в 14 лет

    Прошедшая недавно информация о том, что к беременной школьнице врач вызвала наряд полиции прямо в медицинский кабинет, вызвала немалый общественный…

  • Священники о Сталине: грех сталинофилии

    ...Некоторые люди боятся говорить сегодня о своем истинном отношении к Сталину. Молодежь мало знает о жизни этого человека. Я три года жил при…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →