Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

И тогда она заплакала...

Переписываюсь в подругой в WhatsApp, спрашиваю, как праздники прошли, и неожиданно на такой невинный вопрос получаю вот такое эмоциональное послание:

"Слушай,вот спроси в своем блоге, это нормально или мне разводиться? У кого-нибудь так было?

История дурацкая. Мы сейчас на даче, весь день пахали на грядках, вечером мангальчик задымили, мясо, вино. На запах дружественные нам соседи притоптали. Семейная пара наших примерно лет. Едим-пьём. Ейный муж встаёт и говорит:"За наших прекрасных жён, которых мы любим так же страстно, как и раньше". А мой рюмку поднял и говорит:"Нет, мы теперь с ними дружим, а это лучше любой страсти!"

И тут меня как за язык дернул кто, то ли я перегрелась, то ли переработала. И говорю:" Значит, уже не любишь, а дружишь?!" Так несколько нервно сказала, громко. Он и взвился:"Да! Дружу! Про страсть врать не буду, на хрен мне она сдалась!"

И тут я заплакала и ушла, потому что соседи так на меня сочувственно смотрели, что я себя почувствовала оплёванной и нелюбимой. Я же ещё нестарая, а со мной дружат! Может нафиг тогда все это?! Дружить можно и на расстоянии, а я хочу жить в любви!

Муж теперь хохочет надо мной, говорит, что я дура и к словам цепляюсь. А у меня на самом деле все внутри запеклось от горя. Вот скажи: я дура?!"


Tags: Невыдуманные диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обманите!

    Только что в метро. Седой красивый поджарый мужчина, очень высокий и загорелый. Подводит к кассе мальчика:"Нам билет на две поездки для этого…

  • Семейная жизнь: ожидание vs действительность

    Все эти фильмы про любовь, книги о страстях, песни о "глазах напротив" ничего общего с действительностью не имеют! Это всех нас так имеют деятели…

  • Выпускники-2018: "Так жить нельзя"

    "Мел"напечатал подборку высказываний выпускников средней школы. Ребята рассказывают о семье, о личной жизни и о своей стране. Общее впечатление после…

  • Приключения мексиканца в России

    Она все же отпустила его! А я только сегодня говорила мужу, что ужасно переживаю за эту женщину, которая своей волей роковой запретила своему супругу…

  • Пенсия прощается с тобой

    Наблюдаю странное явление в рядах понтенциальных пенсионеров. Поколение 48+ последние дни ведёт себя разнузданно и даже несколько неприлично.…

  • 15 миллионов за разлуку с мамой, папой и сестрой

    - Обычно такие многомиллионные иски заявляют, когда с человеком случилась беда, - говорит представитель детской больницы Евгений Козьминых. – Когда в…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →