Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Журналиста "Комсомольской правды" побили нагайками


Фото: Влад Докшин

Все смешалось в доме Облонских в нашей стране: представителя бывшего комсомольского органа бьют представители бывшего монархического государства. А ведь заметим: ни большевиков, ни монархии больше нет. Кто же все эти люди? Ну, с комсомольцами, которые на самом деле не комсомольцы никакие, более- менее ясно: сохраняют ребята заслуженный газетный бренд. Хотя если задуматься...

Ладно, эти хоть не дерутся нагайками. А кто вот все эти повылазившие как поганки после дождя люди в лохматых шапках, увешанные значками? Какие у них полномочия, насколько правомерны их действия, где тот закон, в котором написано, что если ты назовёшься казаком, то тогда можешь беспрепятственно нагайкой лупить всех не понравившихся тебе граждан? Кто эти ряженые люди в папахах, которые безнаказанно громят кинотеатры и выставки и больно бьют людей на улицах? Почему их не призовут к ответу? А если меня запишут в казаки, я автоматически получу право бить всех нагайкой?

Мне кажется, стихийно организованные и вооруженные пусть даже нагайками толпы упитанных разъяренных мужиков - это гарант небезопасности государства.

Фотофакт. Побитый нагайками журналист.



Фото:
Роман ГОЛОВАНОВ

Елки, пишу, а в голове так и крутится:

Вчерашний день, часу в шестом,
Зашел я на Сенную;
Там били женщину кнутом,
Крестьянку молодую.

И ещё это... Спасибо, что не шашкой рубанул! Тьфу, тьфу, чтоб не сбылось!


Tags: Идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поручители

    "Дмитрий, выглядите с Мариной счастливыми, жаль будет нарушать такую идиллию. За долг в 16 тысяч. У вас - один час вернуть долг..." "Так вы не по…

  • Троица

    Это случилось тогда, когда я еще не ходила в церковь, о православных праздниках знала только то, что раз в году пьяные на улицах и в магазине кричат…

  • Жена убитого заложника: «Он целился во всех нас»

    Какой ужас. Это к продолжению нашего разговора о выставленных на продажу долях в квартирах. Страшное дело. Бывает и вот так: Художник-декоратор…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →