Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Чем больше вы будете доверять - тем чище о вас вытрут ноги!

Вот такой комментарий к тексту. Это даже не комментарий, а исповедь, горький рассказ о внезапно рухнувшей жизни. Одно хочу сказать: жизнь разная, все меняется и никогда не надо отчаиваться.Никто не знает, что будет завтра!

А вот комментарий:

"Я сейчас не про сожительство, а про мужскую благодарность. Прожили с мужем в браке 15 лет, выходила за старшего преподавателя, денег - от зарплаты до зарплаты, но я его боготворила, видела огромные перспективы, поддерживала во всём. Рано защитил докторскую, получил звание профессора. Начал защищать аспирантов, писал статьи и монографии. Все эти годы я была его домашним редактором, правила диссертации его аспирантов и пр. научные труды. Я то работала, то не работала - в зависимости от здоровья дочери, весь быт был на мне, муж зарабатывал деньги. Материально жить стали лучше, но частенько ссорились из-за его пристрастия к выпивке и постоянного грубого вмешательства его родителей в нашу жизнь. Все годы брака я пыталась выстроить семейные границы и добиться хоть какого-то уважения. Но так и осталась на положении домашней прислуги и девочки для битья. В последние два года у меня развились признаки депрессии, я поправилась, стала хуже следить за домом, всё чаще чувствовала себя ни на что не годной. А муж расцветал, делал успехи в своей сфере, стал высокооплачиваемым специалистом. Я была виновата во всём: когда работала - все мои работы были не такие, как надо, когда увольнялась - объявляли бездельницей, заболевала дочь - плохо слежу за ребёнком и так до бесконечности. Я смирялась со всем, потому что муж был для меня главной гордостью, я ценила его больше себя.
Мы жили в моей квартире, он несколько лет копил деньги на более просторную жилплощадь. Я обдумывала ремонт, планировала какую купим мебель, но муж решил, что он достоин большего, чем жизнь со мной. Накопив денег, достаточных для покупки квартиры, 1 января сего года объявил о своём уходе. Нет таких слов, которые могут описать моё состояние. Умоляла его дать второй шанс, не разрушать семью, но он уже был мыслями в новой жизни. В которой не нашлось места нам с дочкой, любившим его больше всего на свете. Я просто разбилась на куски и существую в таком состоянии по сей день. Первое время я жила надеждой на его возвращение, молилась с утра до вечера, похудела, даже похорошела. Не звонила, не искала встреч. А он и подавно не стремился с нами увидеться. И второй смертельный удар пережила в марте - когда узнала, что он, не тратя времени на долгие поиски и ухаживания, просто привёл к себе женщину, с которой работал 10 лет назад. Она тогда пыталась увести его из семьи, но он не очень почтительно отзывался о ней как о "нимфоманке". У неё было три скоротечных брака, от последнего восьмилетняя дочь, на которую получает минимальные алименты. Она сама прибежала к мужу, как только узнала о ситуации, наплела, что 10 лет любила его одного и сразу же застолбила территорию - привезла вещи. Живёт на два дома, пасёт его, как овчарка. Пока эта дрянь не прыгнула в его постель, он не торопился подавать на развод, я надеялась, что всё наладится. Но мой бывший муж оказался настолько нетребовательным и небрезгливым, что перечеркнул 15 лет моей преданности и верности ради грязи с улицы. Они теперь живут на полную катушку, по выходным он развлекает чужого ребёнка, которого два месяца назад знать не знал, и ни разу не навестил свою собственную дочь. В итоге я посещаю психотерапевта, пью лекарства, дочь тоже пережила сильный удар - так отплатила мне жизнь за любовь и порядочность.
Девочки, молодые девушки, если вы читаете всё это, призываю вас - не верьте! Никогда, ни одному из них. Отношения - это лотерея, счастливый билет вытягивает одна из ста тысяч. Поверьте моему горькому опыту: не растворяйтесь в мужчине, живите только для себя, будьте эгоистками. Когда вас бросят - вы хотя бы не будете, растоптанная и уничтоженная, собирать душу по кускам. И чем больше вы будете доверять - тем чище о вас вытрут ноги!

Tags: Невыдуманные диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как бомж Федя кредит в Сбербанке получал

    Федя, привольно бомжующий на комфортных улицах Москвы, в декабре, в преддверии нового 2020 года, крепко так запил. Практически до синих чертей.…

  • Ее он не любил, но... появлялись дети

    Я пишу этот текст не для того, чтобы, презрительно прищурясь, пристально посмотреть на человека, который, сказав тысячи слов о благе многодетности и…

  • Что-то здесь не так...

    Пособие по русскому языку. Напечатало его уважаемое издательство "Просвещение". Пособие рекомендовано ученикам старших классов. В нем разбираются…

  • Встреча с умершей дочкой

    Я не знаю, что сказать об этом. Но не могу одна обдумывать то, что произошло: у нас скоро появится шанс встретиться с теми, кто... уже умер. Здесь…

  • Да, котята, полная ...

    Девушку госпитализировали с подозрением на коронавирус. Недавно она была в Китае. Ну, бывает. А теперь смотрите, что с ней делают наши медики, и…

  • Госуслуги — нам не слуги

    Два подряд обращения на этот благословенный сайт убедили меня в его откровенной зловредности. Ну, может, это мне так не повезло, а к вам Госуслуги…

promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →