Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Канары. Прогноз погоды и пикантные подробности из жизни пернатых




Сестра Дашка сообщает о метеорологической обстановке на Канарах. Для нас всех это очень актуально. И не спорьте! Душой мы все всегда на Канарах, возле океана и гор, это тело прозябает на работе.

Так вот. На Канарах хороднее, чем в Москве. +18. Об этом моя сестра Дашка пишет так:

"Пожалуй, я поменялась бы местами с погодой. Пусть ей было бы 45, а мне 18!"


О флоре сестра не пишет,зато о фауне в лице вот этого ободранного, практически московского голубя прислала целый рассказ.



"Из жизни голубей) Они познакомились у бассейна отеля. Как же он охмурял ее! Надувался, пушил хвост, важно вышагивал, сладкоголосо курлыкал... А она... Хлебнула хлорированной водицы и была такова) И бедняга в одну секунду осунулся, замолчал, уронил буйну головушку и даже, кажется, посмотрел по сторонам - никто ли не видал его позора?) Теперь сидит один взъерошенный..."

Вы прослушали рассказ о жизни на Канарах. До новых встреч в эфире!


Tags: Семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История болезни

    Вот так сейчас болеет совсем непростой человек, с должностями, опора России. А что ждать нам, простым людям? ФБ. Константин Лукманов болен. 6 ч.…

  • Карантинное протяжное

    Ну что, признавайтесь, волнуетесь, не умерла ли я с голоду? Небось и ночь не спали? Все, расслабьтесь, голодная смерть мне не грозит:…

  • Хорошо сидим

    Как правильно сказала Масяня в ролике, посвящённом изоляции, кому она нужна, эта наружа! Встали мы, правда, какие-то недовольные и помятые.…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments