Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Голые девочки и золотые ёжики

Ну что, девочки и мальчики. Хочется - не хочется, а надо о платьях, потому что в разгаре Каннский кинофестиваль, а на него со всех концов света слетаются невиданной красоты платья!

Правда, в этом году было на некоторых девочках как-то слишком мало платья. Надеюсь только, что эти голые девочки, Белочки и Тамарочки нашего времени, не очень замёрзли и не очень засмущались.

Это наша голенькая девочка


Виктория Боня

А это не наша голенькая девочка




Заметим, что наша голенькая девочка гораздо менее голенькая! Как зовут чужую голышку даже не скажу, потому что вы, во-первых, сразу забудете, а во-вторых, не надо и знать таких девочек! А то с кем поведёшься...

Лучше мы с вами полюбуемся на волшебного золотого ёжика! Такого красивого!


Лена Ленина

Правда, его кто-то напугал :( У него все волосы дыбом! Впрочем, остаётся радоваться тому, что это волшебный ёжик, потому что у настоящего ёжика реакция на страх совсем другая, и она вряд ли обрадовала бы устроителей фестиваля, которым пришлось бы отстирывать красные дорожки.

Впрочем, не уверена, что этот золотой ёжик в свою очередь никого из присутствующих не напугал...

А на самом деле очень приятно, что золотой ёжик - наш, отечественного производства! Такая скромная замена золотому тельцу.

Которому поклоняется тлетворный Запад, и поэтому все очень бохато на этом празднике жизни. Просто в пух и перья!

Да, кстати, имейте в виду: пух и перья в этом сезоне сочетают с большими бабушкиными трусами, которые выдают за боди. Винтаж, так сказать, если не бояться матерных выражений.


Это сама Леа, простите, Сейду в пушку и трусерах 48 размера


А что плохого в винтаже? Лично я люблю классику: слегка пыльный бабушкин тюль в цветочек. Я сама так наряжалась. В свои золотые пять лет. Правда, папины чёрные ботинки под такой наряд не носила. А зря. Была бы сегодня иконой стиля.



Изабель Аджани


Часто меня после таких обзоров в комментариях спрашивают: а что вы, злобная и завистливая женщина, совсем ничего хорошего и радостного не увидели на этом празднике вкуса и цвета?!

Отвечаю заранее: увидела. Веселое и радостное. Кто скажет, что грустное, - подлый врун и лицемер!


Кьяра Мастрояни

Фото:
GLOBAL LOOK PRESS


Tags: Модный приговор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

  • "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать..."

    "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать... Учителя, как и вся школьная программа, ориентированы на условного…

  • Хищник на охоте

    Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого…

  • Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

    Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →