Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Голые девочки и золотые ёжики

Ну что, девочки и мальчики. Хочется - не хочется, а надо о платьях, потому что в разгаре Каннский кинофестиваль, а на него со всех концов света слетаются невиданной красоты платья!

Правда, в этом году было на некоторых девочках как-то слишком мало платья. Надеюсь только, что эти голые девочки, Белочки и Тамарочки нашего времени, не очень замёрзли и не очень засмущались.

Это наша голенькая девочка


Виктория Боня

А это не наша голенькая девочка




Заметим, что наша голенькая девочка гораздо менее голенькая! Как зовут чужую голышку даже не скажу, потому что вы, во-первых, сразу забудете, а во-вторых, не надо и знать таких девочек! А то с кем поведёшься...

Лучше мы с вами полюбуемся на волшебного золотого ёжика! Такого красивого!


Лена Ленина

Правда, его кто-то напугал :( У него все волосы дыбом! Впрочем, остаётся радоваться тому, что это волшебный ёжик, потому что у настоящего ёжика реакция на страх совсем другая, и она вряд ли обрадовала бы устроителей фестиваля, которым пришлось бы отстирывать красные дорожки.

Впрочем, не уверена, что этот золотой ёжик в свою очередь никого из присутствующих не напугал...

А на самом деле очень приятно, что золотой ёжик - наш, отечественного производства! Такая скромная замена золотому тельцу.

Которому поклоняется тлетворный Запад, и поэтому все очень бохато на этом празднике жизни. Просто в пух и перья!

Да, кстати, имейте в виду: пух и перья в этом сезоне сочетают с большими бабушкиными трусами, которые выдают за боди. Винтаж, так сказать, если не бояться матерных выражений.


Это сама Леа, простите, Сейду в пушку и трусерах 48 размера


А что плохого в винтаже? Лично я люблю классику: слегка пыльный бабушкин тюль в цветочек. Я сама так наряжалась. В свои золотые пять лет. Правда, папины чёрные ботинки под такой наряд не носила. А зря. Была бы сегодня иконой стиля.



Изабель Аджани


Часто меня после таких обзоров в комментариях спрашивают: а что вы, злобная и завистливая женщина, совсем ничего хорошего и радостного не увидели на этом празднике вкуса и цвета?!

Отвечаю заранее: увидела. Веселое и радостное. Кто скажет, что грустное, - подлый врун и лицемер!


Кьяра Мастрояни

Фото:
GLOBAL LOOK PRESS


Tags: Модный приговор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →