Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Голые девочки и золотые ёжики

Ну что, девочки и мальчики. Хочется - не хочется, а надо о платьях, потому что в разгаре Каннский кинофестиваль, а на него со всех концов света слетаются невиданной красоты платья!

Правда, в этом году было на некоторых девочках как-то слишком мало платья. Надеюсь только, что эти голые девочки, Белочки и Тамарочки нашего времени, не очень замёрзли и не очень засмущались.

Это наша голенькая девочка


Виктория Боня

А это не наша голенькая девочка




Заметим, что наша голенькая девочка гораздо менее голенькая! Как зовут чужую голышку даже не скажу, потому что вы, во-первых, сразу забудете, а во-вторых, не надо и знать таких девочек! А то с кем поведёшься...

Лучше мы с вами полюбуемся на волшебного золотого ёжика! Такого красивого!


Лена Ленина

Правда, его кто-то напугал :( У него все волосы дыбом! Впрочем, остаётся радоваться тому, что это волшебный ёжик, потому что у настоящего ёжика реакция на страх совсем другая, и она вряд ли обрадовала бы устроителей фестиваля, которым пришлось бы отстирывать красные дорожки.

Впрочем, не уверена, что этот золотой ёжик в свою очередь никого из присутствующих не напугал...

А на самом деле очень приятно, что золотой ёжик - наш, отечественного производства! Такая скромная замена золотому тельцу.

Которому поклоняется тлетворный Запад, и поэтому все очень бохато на этом празднике жизни. Просто в пух и перья!

Да, кстати, имейте в виду: пух и перья в этом сезоне сочетают с большими бабушкиными трусами, которые выдают за боди. Винтаж, так сказать, если не бояться матерных выражений.


Это сама Леа, простите, Сейду в пушку и трусерах 48 размера


А что плохого в винтаже? Лично я люблю классику: слегка пыльный бабушкин тюль в цветочек. Я сама так наряжалась. В свои золотые пять лет. Правда, папины чёрные ботинки под такой наряд не носила. А зря. Была бы сегодня иконой стиля.



Изабель Аджани


Часто меня после таких обзоров в комментариях спрашивают: а что вы, злобная и завистливая женщина, совсем ничего хорошего и радостного не увидели на этом празднике вкуса и цвета?!

Отвечаю заранее: увидела. Веселое и радостное. Кто скажет, что грустное, - подлый врун и лицемер!


Кьяра Мастрояни

Фото:
GLOBAL LOOK PRESS


Tags: Модный приговор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик с иглой в метро

    Жуть. Я думала, что такие истории — это что-то вроде гроба на колёсиках. А тут прям все серьёзно: злодей с иглой, на конце иглы СПИД. Интересно, что…

  • Жижисты об оскорблении их чувств, вражьем глазе и отстойной редакции

    Зашла я тут на страничку техпомощи нашего с вами журнала. Это там, где люди спрашивают о разных технических траблах и советуются, как исправить то…

  • Неееет! Только не это

    Эти сизые сумерки безвременья, понурые головы шкрабов и прочих рабов, в белесом тумане плетущихся к кровожадной букве М. Быстро тающая радость от…

  • И снова про неё

    Про нашу бабушку, которая навзрыд плакала прямо напротив Кремля: денег нет, сын в Казахстане серьёзно болен, что делать? Я написала о ней пост.…

  • Человек погиб — кто виноват?

    Я думаю, вам сейчас стоит прочитать о том, что случилось с Андреем Сучилиным, потому что каждый из нас легко может оказаться в этой опасной ситуации.…

  • 38 лет тюрьмы и 138 ударов плетью за хиджаб

    С мужем и детьми Она хрупкая, миниатюрная женщина, ей 55 лет, есть ли у неё хоть один шанс выжить после 138 ударов плетью? Нет. Насрин Сотуде —…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →