Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Как папа-патриот дочку замуж выдавал


Фото: @annakabba

Это на самом деле очень страшная история о том, что поговорка "бойтесь своих желаний" не на пустом месте появилась.

А все начиналось так мило: папа взрослой дочки, бывший десантник и афганец, а ныне тренер по боксу, человек, известный в сетях своей непоколебимой ненавистью к разложившемуся Западу, решил выдать дочку-красавицу замуж за такого же, как он, патриота и вообще достойного человека.

И вот с 2014 года стали появляться на страничке этого папы вот такие брачные объявления:



То есть решил отец взрослой дочери сам выковать ее счастье, не пускать, так сказать, такое серьезное дело на самотёк. И правильно! Вокруг столько зла, что глаз и глаз нужен!
Борьбу бобра с козлом добра со злом бывший десантник тоже обильно отражал на своей странице.





А в то время пока папа усиленно искал жениха и боролся с мировым злом, дочка Аня ... вышла замуж по большой любви и переехала жить к мужу в Лондон.


Фото: @annakabba

И можно было бы порадоваться за всех участников этой истории, если бы не одно существенное "но": несчастный отец счастливой просватанной дочери теперь получает со всех сторон угрозы от своих подписчиков, несостоявшихся женихов-патриотов, которые объявили этого отца предателем Родины и пиндосом. Хотя, как говорил великий Сталин, отец за дочь не в ответе!

Эту историю я рассказала вам, дорогие мальчики и девочки, только для того, чтобы ещё раз вместе с вами поудивляться тому, насколько жизнь мудрее и разнообразнее всех наших странных идеологий и ура-лозунгов. Давайте жить дружно и не считать никого хуже себя, а то дочки, сыновья и внуки отомстят :)))


Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дух чужого мужчины

    Есть, есть порох в пороховницах, а здоровый эрос в современных текстах. Не верите? Читайте Маргариту Симоньян. Но будьте осторожны, а то…

  • Палачи и жертвы

    Он — доцент известнейшего вуза. Она его ученица. У них многочисленные научные работы в соавторстве. Сейчас все СМИ сообщают о том, что Петербурге на…

  • В клочки порвали за клоачность

    Новости из клоаки! Ответишь за клоаку!!! От нас, клоакеров, респект и уважуха!!!". Слово "клоака" внезапно стало настолько популярным, что…

  • Территория любви

    Человек, похожий на человека, в форме, похожей на спецодежду, подошёл к другому человеку, сидящему на земле, и слегка попинал его ботинком. Не…

  • К обсуждению темы эвакуации детей из блокадного Ленинграда за деньги

    Я видела эту тему уже на самых разных площадках. Начинается она обычно так: «Детей блокадного Ленинграда эвакуировали за деньги родителей».…

  • Муляж свиньи

    Не, нормально, а? Дали ребеночку в школе задание принести фотографию на тему "Я, любимая книжка и мой маленький питомец". Сделали фотографию. Не…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →