Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Как папа-патриот дочку замуж выдавал


Фото: @annakabba

Это на самом деле очень страшная история о том, что поговорка "бойтесь своих желаний" не на пустом месте появилась.

А все начиналось так мило: папа взрослой дочки, бывший десантник и афганец, а ныне тренер по боксу, человек, известный в сетях своей непоколебимой ненавистью к разложившемуся Западу, решил выдать дочку-красавицу замуж за такого же, как он, патриота и вообще достойного человека.

И вот с 2014 года стали появляться на страничке этого папы вот такие брачные объявления:



То есть решил отец взрослой дочери сам выковать ее счастье, не пускать, так сказать, такое серьезное дело на самотёк. И правильно! Вокруг столько зла, что глаз и глаз нужен!
Борьбу бобра с козлом добра со злом бывший десантник тоже обильно отражал на своей странице.





А в то время пока папа усиленно искал жениха и боролся с мировым злом, дочка Аня ... вышла замуж по большой любви и переехала жить к мужу в Лондон.


Фото: @annakabba

И можно было бы порадоваться за всех участников этой истории, если бы не одно существенное "но": несчастный отец счастливой просватанной дочери теперь получает со всех сторон угрозы от своих подписчиков, несостоявшихся женихов-патриотов, которые объявили этого отца предателем Родины и пиндосом. Хотя, как говорил великий Сталин, отец за дочь не в ответе!

Эту историю я рассказала вам, дорогие мальчики и девочки, только для того, чтобы ещё раз вместе с вами поудивляться тому, насколько жизнь мудрее и разнообразнее всех наших странных идеологий и ура-лозунгов. Давайте жить дружно и не считать никого хуже себя, а то дочки, сыновья и внуки отомстят :)))


Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два года - учительнице начальных классов

    Думаю, в лице этой учительницы судили советское образование. Ведь что она делала? Заставляла делать домашнее задание,просила учить постоянно…

  • Человеческий зоопарк - дети блогеров

    Вот такая позиция. Довольно спорная, на мой взгляд. "Каждый раз, когда в моей ленте Инстаграма появляется очередной детский блог, будь то блог…

  • Комментарий: назад в СССР

    Вот такой комментарий. Интересно, сколько людей думает так же? "У меня есть знакомый немец из Казахстана, который уехал в Германию в 1992-м.…

  • Онижедети

    Да, дети, двум парням 16, два пацанчика 14 лет и девица тринадцати лет от роду. Гуляли они. За гаражами. Такое любимое место прогулок для деток. А…

  • Женщина, которая может себе позволить

    Чисто женский лытдыбр. Вот представьте: вы небедная публичная (в самом лучшем смысле этого слова) дама со стажем. У вас свадьба, на которую ожидаются…

  • Однако дата

    19 августа. День переворота. Что помню? Казенная дача на Сходне, я, уложив ребенка, тревожно вслушиваюсь в голоса оппозиционных радиостанций. Здание…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →