Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Как папа-патриот дочку замуж выдавал


Фото: @annakabba

Это на самом деле очень страшная история о том, что поговорка "бойтесь своих желаний" не на пустом месте появилась.

А все начиналось так мило: папа взрослой дочки, бывший десантник и афганец, а ныне тренер по боксу, человек, известный в сетях своей непоколебимой ненавистью к разложившемуся Западу, решил выдать дочку-красавицу замуж за такого же, как он, патриота и вообще достойного человека.

И вот с 2014 года стали появляться на страничке этого папы вот такие брачные объявления:



То есть решил отец взрослой дочери сам выковать ее счастье, не пускать, так сказать, такое серьезное дело на самотёк. И правильно! Вокруг столько зла, что глаз и глаз нужен!
Борьбу бобра с козлом добра со злом бывший десантник тоже обильно отражал на своей странице.





А в то время пока папа усиленно искал жениха и боролся с мировым злом, дочка Аня ... вышла замуж по большой любви и переехала жить к мужу в Лондон.


Фото: @annakabba

И можно было бы порадоваться за всех участников этой истории, если бы не одно существенное "но": несчастный отец счастливой просватанной дочери теперь получает со всех сторон угрозы от своих подписчиков, несостоявшихся женихов-патриотов, которые объявили этого отца предателем Родины и пиндосом. Хотя, как говорил великий Сталин, отец за дочь не в ответе!

Эту историю я рассказала вам, дорогие мальчики и девочки, только для того, чтобы ещё раз вместе с вами поудивляться тому, насколько жизнь мудрее и разнообразнее всех наших странных идеологий и ура-лозунгов. Давайте жить дружно и не считать никого хуже себя, а то дочки, сыновья и внуки отомстят :)))


Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про армию

    Владимир Гендлин (боксёр, мой однокурсник и отличный дядька): То, что скажу, слегка подпортит мою репутацию. Что не особо обидно, поскольку…

  • Номер 7(800)5052476

    Только что. Звонок. Автоматический женский голос печатает в уши: "С Вашей карты была попытка проведения подозрительной транзакции на сумму 12 тысяч.…

  • Как продать текст издательству

    Рецепт универсального текста был составлен еще в 30-е годы прошлого века. О нем пишет Корней Чуковский в своем дневнике: 12 мая 1935 года Вчера…

  • Когда мама — депутат

    У Мальвины были голубые волосы, а у подростка Зины Агишевой розовые. И что из того? Имеет подросток право или тварь дрожащая? А вот директор…

  • Беременность в 14 лет

    Прошедшая недавно информация о том, что к беременной школьнице врач вызвала наряд полиции прямо в медицинский кабинет, вызвала немалый общественный…

  • Священники о Сталине: грех сталинофилии

    ...Некоторые люди боятся говорить сегодня о своем истинном отношении к Сталину. Молодежь мало знает о жизни этого человека. Я три года жил при…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →