Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

"Приезжайте в морг - опознавать тело дочери "



«Красноярск. Познакомлюсь с мужчиной от 22 до 55 лет для любовных утех, час – 2 500 рублей, встреча вечером после 17.00. Цена достойная, работаю учителем, срочно нужны деньги»… И две фотографии. Первая - фотография учительницы младших классов на своём рабочем месте в школе, вторая - коллаж очень откровенный. Под фотографиями реальный телефон и адрес неюной несчастной учительницы младших классов.

Теперь добропорядочной 56-летней женщине приходится ежедневно отбиваться от маньяков всех мастей, которые звонят ей и пытаются отловить у дома. А до этого ее мучили коллекторы угрозами и подробными рассказами по телефону о том, что они сделают с ее внуком и с ней самой, если она немедленно не отдаст долг.

И вот наконец последовал тот страшный звонок, после которого у несчастной теперь постоянно болит сердце: "Приезжайте в морг, опознавать тело дочери..." Дочь оказалась невредима, но сердце матери не выдержало.

А все началось с того, что год назад учительница начальных классов, чья зарплата 25 000 рублей, не сумев перекрутиться, взяла в долг 15 тысяч. Всего. Но не успела сразу отдать полностью. И получила долг в 250 тысяч. Такой суммы у женщины нет, ни на какие переговоры вышибалы не идут, разговоры у них об одном: как они будут пытать должницу, как пострадают ее родные...

В родной школе коллегу поддерживают и очень жалеют. Но как помочь, не знают. А долг растёт. И гнусные фотографии распространяются повсеместно ...

Справка: С 2016 года работает Федеральная служба судебных приставов - государственный орган, который ведет реестр юрлиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности, и федеральный государственный контроль (надзор) за деятельностью этих компаний. За помощью в таких ситуациях надо обращаться в эту службу или сразу в полицию.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рухнул Фейсбук

    Рухнул Фейсбук. Сегодня весь день не могу зайти на свою страницу. И вот наконец появилась информация: "Пользователи социальных сетей Facebook и…

  • Воспитание в стиле 90-х: топор и вырванные ногти

    Гимнастка Дарья Дмитриева (серебряный призер Олимпиады в Лондоне и экс-жена хоккеиста Александра Радулова): "...меня раздражало ходить с пакетом в…

  • Свиноводство

    А что тут расскажешь? Я думаю, что Бертраша - самая счастливая свинка на свете. Ну, может, конкуренцию ему составляют плавающие свиньи с одного…

  • Любовь

    История их любви с самого начала развивалась в обстоятельствах тревожных и даже трагических. Но что может остановить любовь? Ей было 12, а ему 16,…

  • «Прости, люблю, прощаю, ты лучший».

    Нюта Федермессер: "В акушерстве и в начале жизни и врач в паллиативе в ее конце — это врач, который сопровождает процессы. Тут нет задачи вылечить,…

  • Почему женщины не хотят рожать в роддоме

    Почему женщины не хотят рожать в роддомах? "Там просто жесть... Они будут разговаривать с тобой, как с куском тухлого мяса...Я побывала в роддоме…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 512 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →