Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

"Приезжайте в морг - опознавать тело дочери "



«Красноярск. Познакомлюсь с мужчиной от 22 до 55 лет для любовных утех, час – 2 500 рублей, встреча вечером после 17.00. Цена достойная, работаю учителем, срочно нужны деньги»… И две фотографии. Первая - фотография учительницы младших классов на своём рабочем месте в школе, вторая - коллаж очень откровенный. Под фотографиями реальный телефон и адрес неюной несчастной учительницы младших классов.

Теперь добропорядочной 56-летней женщине приходится ежедневно отбиваться от маньяков всех мастей, которые звонят ей и пытаются отловить у дома. А до этого ее мучили коллекторы угрозами и подробными рассказами по телефону о том, что они сделают с ее внуком и с ней самой, если она немедленно не отдаст долг.

И вот наконец последовал тот страшный звонок, после которого у несчастной теперь постоянно болит сердце: "Приезжайте в морг, опознавать тело дочери..." Дочь оказалась невредима, но сердце матери не выдержало.

А все началось с того, что год назад учительница начальных классов, чья зарплата 25 000 рублей, не сумев перекрутиться, взяла в долг 15 тысяч. Всего. Но не успела сразу отдать полностью. И получила долг в 250 тысяч. Такой суммы у женщины нет, ни на какие переговоры вышибалы не идут, разговоры у них об одном: как они будут пытать должницу, как пострадают ее родные...

В родной школе коллегу поддерживают и очень жалеют. Но как помочь, не знают. А долг растёт. И гнусные фотографии распространяются повсеместно ...

Справка: С 2016 года работает Федеральная служба судебных приставов - государственный орган, который ведет реестр юрлиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности, и федеральный государственный контроль (надзор) за деятельностью этих компаний. За помощью в таких ситуациях надо обращаться в эту службу или сразу в полицию.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Случай в гостинице

    Как просто не понять друг друга и с размаху влепиться в конфликт. Раннее утро. Гостиница. Весьма, надо сказать, любимая нами гостиница с…

  • Духовные законы

    Насколько духовные законы отличны от тех законов, которым мы привыкли следовать здесь, на земле. Читаю Паисия Святогорца и никак не могу вместить его…

  • Кровавый режим и истерические крики по поводу Украины

    Вот близкая мне позиция по поводу всех протестов последнего времени. Это интервью Константина Богомолова МК. — Твои же фанаты, которые ходили на…

  • Грабли межкультурной коммуникации

    Межкультурная коммуникация — вещь непростая. У каждого народа свои традиции и представления о приличиях. Сейчас в СМИ активно обсуждается видео, на…

  • За четырёхдневную рабочую неделю скажу

    Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) предложила Минтруду сократить рабочую неделю в стране до 4 дней. Ну, ок. Хотя весьма странно, с чего…

  • Продажная женщина.

    Продажная я женщина. Нашлись, понимаешь, покупатели и на меня. С одной стороны, это радует: нужна ещё кому-то. С другой — бьется в голове мысль:…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 511 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →