Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Нет денег - умри!




Есть миф о бесплатном образовании, тогда как родители на самом деле должны в разных формах оплачивать многое. И даже ЕГЭ! Я сейчас не о взятках :)



Ладно, это все не так страшно. От недостатка знаний ещё никто не умирал. Гораздо опаснее миф о бесплатной медицине!

От недостатка лекарств или отсутствия медицинской помощи вполне можно погибнуть.

В тексте о кредитах, который многие читатели обсуждали в направлении - только идиоты берут кредиты (https://nikolaeva.livejournal.com/1077324.html), вдруг появился вот такой комментарий:



Конечно, я тут же спросила, как так вышло, что кредит стал ценой жизни? И получила вот такой, очень страшный для меня, ответ:

"Да. Жена была при смерти. Воспаление легких, которое врачи "не разглядели". Дошло до двустороннего воспаления всех долей. 9 дней в реанимации.
Если бы не дорогие антибиотики (которые не входят в ОМС), умерла бы. Она и на этих антибиотиках выжила только чудом.

Причем деньги нужно было внести по предоплате. Иначе бы выкинули из больницы.

Была бы у меня ЗП как в среднем по стране - жены бы уже не было".
-
https://nikolaeva.livejournal.com/1077324.html?thread=74508620#t74508620

Вот так.
Tags: Горе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

  • Англия. Медицина

    "В больнице она немного пришла в себя, но потом от напряжения при падении у нее произошла серия мельчайших инсультов. Врачи сказали мне, что когда у…

  • За жизнь...

    Что вам сказать за жизнь, други мои? Работа началась. За эти полгода удивительной жизни #всегдабытьдомасудьбамоя я уже начала подзабывать большой…

  • Учитель Ваня

    Вот так живешь среди мелких дел своих и вдруг в почте такое письмо: Жил в Москве учитель Ваня. Детей в школе воспитывал. И, получается, имел…

  • Урна раздора

    Разговоры на южных улицах какие-то очень выпуклые, объёмные, а не скользящие, рассеянные, как в Москве. Эмоционально-странные. Маленький…

  • Не шутка

    Я тут новость прочитала про то, как горе-папаша за ногу ребёнка крутил, а теперь и он, и мать младенца в тюрьме. И уже педиатр официально выступил,…

  • Новостные страсти-мордасти

    Раньше, во времена моей молодости, такие новости были просто невозможны. Даже в фантастическом романе. Потом перестройка вихрем вынесла и бросила…

promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →