Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Меган - какая она на самом деле?



Нинаки Придди- ближайшая подруга Меган. Она была с ней рядом с самого детства. Первая свадьба Меган, ее развод - все прошло перед ее глазами.

И она рассказала журналистам о Меган. Так, как она понимает и чувствует её. Вот несколько цитат:



"Я была в шоке, когда она сказала, что они с Тревором на грани развода. Она хотела сообщить это лично, так как в скором времени новость должна была появиться в газетах. Я знала, что они иногда ругались, но каких-то существенных ссор не было. Единственной проблемой было расстояние".



"Через месяц после их развода я поехала повидать Тревора. Мы встретились и пообщались. Я не могу и не хочу говорить за Тревора, но точно знаю, что он раз в пару недель летал в Торонто и делал все что мог для сохранения их отношений".

"Она была расчетлива в плане дружбы и иногда вела себя как настоящий стратег. Если она решала вычеркнуть кого-нибудь из своей жизни, то полностью отдалялась от человека и с легкостью делала это".



"Я совсем не удивилась. Мне кажется, что Меган планировала это всю жизнь. Она хотела однажды стать частью этой семьи. Теперь она получила то, о чем мечтала. Надеюсь, Гарри будет заботиться о ней".


Меган и ее подружке на этом снимке 15 лет. На фоне Букингемского дворца. Уже примеряется? :)

'Она всегда идеализировала королевскую семью. Одна из многочисленных книг о Диане всегда стояла на её полке... Когда я узнала об их отношениях с Гарри, я не удивилась и не испытала какого-либо шока. Ей всегда нравилась мысль о том, чтобы однажды стать частью королевской семьи'.

Что тут скажешь? Меган приходится быть очень сильной. Гадкое открытое письмо ее брата, отсутствие отца на свадьбе, тяжёлое материальное положение в семье (мама, папа и брат объявили себя банкротами). И вот такие рассказы подруг детства.

Но что-то мне подсказывает, что она вынесет всё — и широкую, ясную грудью дорогу проложит себе...

И это хорошо! Тем более у неё огромные планы развития разных социальных проектов. Она прекрасно знает, как живет простой народ. Потому что она этот народ и есть.



http://www.dailymail.co.uk/femail/article-5137785/Meghan-Markle-revelations-friend-knew-best.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Человеческий зоопарк - дети блогеров

    Вот такая позиция. Довольно спорная, на мой взгляд. "Каждый раз, когда в моей ленте Инстаграма появляется очередной детский блог, будь то блог…

  • Комментарий: назад в СССР

    Вот такой комментарий. Интересно, сколько людей думает так же? "У меня есть знакомый немец из Казахстана, который уехал в Германию в 1992-м.…

  • Онижедети

    Да, дети, двум парням 16, два пацанчика 14 лет и девица тринадцати лет от роду. Гуляли они. За гаражами. Такое любимое место прогулок для деток. А…

  • Женщина, которая может себе позволить

    Чисто женский лытдыбр. Вот представьте: вы небедная публичная (в самом лучшем смысле этого слова) дама со стажем. У вас свадьба, на которую ожидаются…

  • Однако дата

    19 августа. День переворота. Что помню? Казенная дача на Сходне, я, уложив ребенка, тревожно вслушиваюсь в голоса оппозиционных радиостанций. Здание…

  • Четвёртый не лишний

    Министерство просвещения подготовило законопроект по «защите прав детей», согласно которому предлагается ограничить количество усыновляемых детей –…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments