Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Меган - какая она на самом деле?



Нинаки Придди- ближайшая подруга Меган. Она была с ней рядом с самого детства. Первая свадьба Меган, ее развод - все прошло перед ее глазами.

И она рассказала журналистам о Меган. Так, как она понимает и чувствует её. Вот несколько цитат:



"Я была в шоке, когда она сказала, что они с Тревором на грани развода. Она хотела сообщить это лично, так как в скором времени новость должна была появиться в газетах. Я знала, что они иногда ругались, но каких-то существенных ссор не было. Единственной проблемой было расстояние".



"Через месяц после их развода я поехала повидать Тревора. Мы встретились и пообщались. Я не могу и не хочу говорить за Тревора, но точно знаю, что он раз в пару недель летал в Торонто и делал все что мог для сохранения их отношений".

"Она была расчетлива в плане дружбы и иногда вела себя как настоящий стратег. Если она решала вычеркнуть кого-нибудь из своей жизни, то полностью отдалялась от человека и с легкостью делала это".



"Я совсем не удивилась. Мне кажется, что Меган планировала это всю жизнь. Она хотела однажды стать частью этой семьи. Теперь она получила то, о чем мечтала. Надеюсь, Гарри будет заботиться о ней".


Меган и ее подружке на этом снимке 15 лет. На фоне Букингемского дворца. Уже примеряется? :)

'Она всегда идеализировала королевскую семью. Одна из многочисленных книг о Диане всегда стояла на её полке... Когда я узнала об их отношениях с Гарри, я не удивилась и не испытала какого-либо шока. Ей всегда нравилась мысль о том, чтобы однажды стать частью королевской семьи'.

Что тут скажешь? Меган приходится быть очень сильной. Гадкое открытое письмо ее брата, отсутствие отца на свадьбе, тяжёлое материальное положение в семье (мама, папа и брат объявили себя банкротами). И вот такие рассказы подруг детства.

Но что-то мне подсказывает, что она вынесет всё — и широкую, ясную грудью дорогу проложит себе...

И это хорошо! Тем более у неё огромные планы развития разных социальных проектов. Она прекрасно знает, как живет простой народ. Потому что она этот народ и есть.



http://www.dailymail.co.uk/femail/article-5137785/Meghan-Markle-revelations-friend-knew-best.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как бомж Федя кредит в Сбербанке получал

    Федя, привольно бомжующий на комфортных улицах Москвы, в декабре, в преддверии нового 2020 года, крепко так запил. Практически до синих чертей.…

  • Ее он не любил, но... появлялись дети

    Я пишу этот текст не для того, чтобы, презрительно прищурясь, пристально посмотреть на человека, который, сказав тысячи слов о благе многодетности и…

  • Что-то здесь не так...

    Пособие по русскому языку. Напечатало его уважаемое издательство "Просвещение". Пособие рекомендовано ученикам старших классов. В нем разбираются…

  • Встреча с умершей дочкой

    Я не знаю, что сказать об этом. Но не могу одна обдумывать то, что произошло: у нас скоро появится шанс встретиться с теми, кто... уже умер. Здесь…

  • Да, котята, полная ...

    Девушку госпитализировали с подозрением на коронавирус. Недавно она была в Китае. Ну, бывает. А теперь смотрите, что с ней делают наши медики, и…

  • Госуслуги — нам не слуги

    Два подряд обращения на этот благословенный сайт убедили меня в его откровенной зловредности. Ну, может, это мне так не повезло, а к вам Госуслуги…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments