Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Просто какой-то Ад

Вот такой многословный крик о помощи донёсся до моего журнала. Сначала вроде улыбнёшься, прочитав, а потом думаешь: позвольте, а ведь так все и есть у большинства людей. Разве нет?

"моя ЕДИНСТВЕННАЯ жизнь идёт псу под хвост, я трачу себя на поддержку инфраструктуры предприятия (банка), которое наживается за счёт других, получая в разы больше.

УБИВАЙ ПОРАБОТИТЕЛЕЙ!!!

убивай поработителей и те кто слил в рабство!!!!!

35 лет. Работаю в банке программистом, 5/2 с 9 до 18. Зарплата - 100 000 чистыми. Живу в московской области, работаю в Москве. Среднее время по пути на работу - 1.00-1.30 мин. До этого работал примерно за такие же деньги и с такими же временными рамками. Дорога на работу всегда лежит через чудовищные московские и подмосковные пробки. Изнашивается авто и моя психика - а иначе нельзя - из области ездить в мск на работу просто невозможно.

Получается примерно такая картина:

6.00 - подъем
7.00 - вышел из дома
с 7.00 до 9.00 - дорога
с 9.00 - на работе до 18.00
с 18.00 - 19.00 - путь домой
c 19.30 - ужин, ванна и т.д.
в 23.00 - 24.00 я уже вырубаюсь

И так 5/2. По сути, только в 20.00 я принадлежу сам себе. И остается мне моей единственной жизни всего пару часов, за которые НИЧЕГО не успеваю сделать дельного.


Когда я выхожу на обед, на улицу, или когда адски опаздываю, или банально отпрашиваюсь с работы, я вижу очень интересную картину - тысячи, тысячи людей в Москве. Десятки тысяч людей и нескончаемый авто-поток. И невольно задаю себе вопрос - КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? ПОЧЕМУ ОНИ НЕ НА РАБОТЕ? КЕМ ОНИ РАБОТАЮТ? ЗА ЧТО ПОЛУЧАЮТ ДЕНЬГИ? НА ЧТО ЖИВУТ?

Я бОльшую часть своей жизни живу как настоящий раб. Офисное рабство. 5 дней из 7 я ПОЛНОСТЬЮ принадлежу своему работодателю. В последние годы вечерами я начал пить, от 100 до 200 грамм - я просто в ужасающей депрессии. У меня нет жизни, с учетом текущих цен нет и какого-то супер-дохода, но есть понимание, что моя ЕДИНСТВЕННАЯ жизнь идёт псу под хвост, я трачу себя на поддержку инфраструктуры предприятия (банка), которое наживается за счёт других, получая в разы больше.

Поскольку тут много людей, хочу услышать реальные и дельные советы - в какую сферу уйти, что бы ГЛАВНОЕ было свободное время, ну хоть НЕМНОГО. 2 дня в неделю на текущий момент считаю просто преступлением перед самим собой. Ну и работать с 9 до 18 тоже уже не в силах - просто какой-то Ад". - https://nikolaeva.livejournal.com/1079879.html?thread=74969415#t74969415




Tags: Невыдуманные диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про армию

    Владимир Гендлин (боксёр, мой однокурсник и отличный дядька): То, что скажу, слегка подпортит мою репутацию. Что не особо обидно, поскольку…

  • Номер 7(800)5052476

    Только что. Звонок. Автоматический женский голос печатает в уши: "С Вашей карты была попытка проведения подозрительной транзакции на сумму 12 тысяч.…

  • Как продать текст издательству

    Рецепт универсального текста был составлен еще в 30-е годы прошлого века. О нем пишет Корней Чуковский в своем дневнике: 12 мая 1935 года Вчера…

  • Когда мама — депутат

    У Мальвины были голубые волосы, а у подростка Зины Агишевой розовые. И что из того? Имеет подросток право или тварь дрожащая? А вот директор…

  • Беременность в 14 лет

    Прошедшая недавно информация о том, что к беременной школьнице врач вызвала наряд полиции прямо в медицинский кабинет, вызвала немалый общественный…

  • Священники о Сталине: грех сталинофилии

    ...Некоторые люди боятся говорить сегодня о своем истинном отношении к Сталину. Молодежь мало знает о жизни этого человека. Я три года жил при…

  • ЧАЙЛЗ, ПОЛ И ЛЮСИ

    Мне тут не верят, что я переплываю Темзу, что сдала на права в 68 лет, что прожила 3 жизни в одной и не останавливаюсь. И не надо, хотя и обидно…

  • Преступница

    Беременная девочка 14 лет пришла к врачу-гинекологу. Врач тут же задержал пациентку и вызвал полицию. Приехала полиция и допросила подростка. Дело…

  • Опять виновата мать

    Знаете, весьма меня удивило дружное мнение читателей, которое вкратце можно сформулировать так:"Если ребенок негодяй, всегда виновата мать". Это я…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →