Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Просто какой-то Ад

Вот такой многословный крик о помощи донёсся до моего журнала. Сначала вроде улыбнёшься, прочитав, а потом думаешь: позвольте, а ведь так все и есть у большинства людей. Разве нет?

"моя ЕДИНСТВЕННАЯ жизнь идёт псу под хвост, я трачу себя на поддержку инфраструктуры предприятия (банка), которое наживается за счёт других, получая в разы больше.

УБИВАЙ ПОРАБОТИТЕЛЕЙ!!!

убивай поработителей и те кто слил в рабство!!!!!

35 лет. Работаю в банке программистом, 5/2 с 9 до 18. Зарплата - 100 000 чистыми. Живу в московской области, работаю в Москве. Среднее время по пути на работу - 1.00-1.30 мин. До этого работал примерно за такие же деньги и с такими же временными рамками. Дорога на работу всегда лежит через чудовищные московские и подмосковные пробки. Изнашивается авто и моя психика - а иначе нельзя - из области ездить в мск на работу просто невозможно.

Получается примерно такая картина:

6.00 - подъем
7.00 - вышел из дома
с 7.00 до 9.00 - дорога
с 9.00 - на работе до 18.00
с 18.00 - 19.00 - путь домой
c 19.30 - ужин, ванна и т.д.
в 23.00 - 24.00 я уже вырубаюсь

И так 5/2. По сути, только в 20.00 я принадлежу сам себе. И остается мне моей единственной жизни всего пару часов, за которые НИЧЕГО не успеваю сделать дельного.


Когда я выхожу на обед, на улицу, или когда адски опаздываю, или банально отпрашиваюсь с работы, я вижу очень интересную картину - тысячи, тысячи людей в Москве. Десятки тысяч людей и нескончаемый авто-поток. И невольно задаю себе вопрос - КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? ПОЧЕМУ ОНИ НЕ НА РАБОТЕ? КЕМ ОНИ РАБОТАЮТ? ЗА ЧТО ПОЛУЧАЮТ ДЕНЬГИ? НА ЧТО ЖИВУТ?

Я бОльшую часть своей жизни живу как настоящий раб. Офисное рабство. 5 дней из 7 я ПОЛНОСТЬЮ принадлежу своему работодателю. В последние годы вечерами я начал пить, от 100 до 200 грамм - я просто в ужасающей депрессии. У меня нет жизни, с учетом текущих цен нет и какого-то супер-дохода, но есть понимание, что моя ЕДИНСТВЕННАЯ жизнь идёт псу под хвост, я трачу себя на поддержку инфраструктуры предприятия (банка), которое наживается за счёт других, получая в разы больше.

Поскольку тут много людей, хочу услышать реальные и дельные советы - в какую сферу уйти, что бы ГЛАВНОЕ было свободное время, ну хоть НЕМНОГО. 2 дня в неделю на текущий момент считаю просто преступлением перед самим собой. Ну и работать с 9 до 18 тоже уже не в силах - просто какой-то Ад". - https://nikolaeva.livejournal.com/1079879.html?thread=74969415#t74969415




Tags: Невыдуманные диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Случай в гостинице

    Как просто не понять друг друга и с размаху влепиться в конфликт. Раннее утро. Гостиница. Весьма, надо сказать, любимая нами гостиница с…

  • Духовные законы

    Насколько духовные законы отличны от тех законов, которым мы привыкли следовать здесь, на земле. Читаю Паисия Святогорца и никак не могу вместить его…

  • Кровавый режим и истерические крики по поводу Украины

    Вот близкая мне позиция по поводу всех протестов последнего времени. Это интервью Константина Богомолова МК. — Твои же фанаты, которые ходили на…

  • Грабли межкультурной коммуникации

    Межкультурная коммуникация — вещь непростая. У каждого народа свои традиции и представления о приличиях. Сейчас в СМИ активно обсуждается видео, на…

  • За четырёхдневную рабочую неделю скажу

    Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) предложила Минтруду сократить рабочую неделю в стране до 4 дней. Ну, ок. Хотя весьма странно, с чего…

  • Продажная женщина.

    Продажная я женщина. Нашлись, понимаешь, покупатели и на меня. С одной стороны, это радует: нужна ещё кому-то. С другой — бьется в голове мысль:…

  • Предпенсионеров массово увольняют

    "Московский комсомолец" пишет:"В России массово увольняют предпенсионеров: государственные гарантии не работают". За I квартал этого года количество…

  • 5 миллионов просмотров за три дня

    На TikTok это видео набрало 5 миллионов просмотров. А потом платформа удалила ролик. Создатели видео считают, что это нелепые придирки. Аудитория…

  • Прекрасный мир интернета

    Вчера написала несколько строк про конкурс "Миссис Россия", и в комментарии пришли десятки красавцев и красавиц. Их возмутило несовершенство…

promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →