Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Просто какой-то Ад

Вот такой многословный крик о помощи донёсся до моего журнала. Сначала вроде улыбнёшься, прочитав, а потом думаешь: позвольте, а ведь так все и есть у большинства людей. Разве нет?

"моя ЕДИНСТВЕННАЯ жизнь идёт псу под хвост, я трачу себя на поддержку инфраструктуры предприятия (банка), которое наживается за счёт других, получая в разы больше.

УБИВАЙ ПОРАБОТИТЕЛЕЙ!!!

убивай поработителей и те кто слил в рабство!!!!!

35 лет. Работаю в банке программистом, 5/2 с 9 до 18. Зарплата - 100 000 чистыми. Живу в московской области, работаю в Москве. Среднее время по пути на работу - 1.00-1.30 мин. До этого работал примерно за такие же деньги и с такими же временными рамками. Дорога на работу всегда лежит через чудовищные московские и подмосковные пробки. Изнашивается авто и моя психика - а иначе нельзя - из области ездить в мск на работу просто невозможно.

Получается примерно такая картина:

6.00 - подъем
7.00 - вышел из дома
с 7.00 до 9.00 - дорога
с 9.00 - на работе до 18.00
с 18.00 - 19.00 - путь домой
c 19.30 - ужин, ванна и т.д.
в 23.00 - 24.00 я уже вырубаюсь

И так 5/2. По сути, только в 20.00 я принадлежу сам себе. И остается мне моей единственной жизни всего пару часов, за которые НИЧЕГО не успеваю сделать дельного.


Когда я выхожу на обед, на улицу, или когда адски опаздываю, или банально отпрашиваюсь с работы, я вижу очень интересную картину - тысячи, тысячи людей в Москве. Десятки тысяч людей и нескончаемый авто-поток. И невольно задаю себе вопрос - КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? ПОЧЕМУ ОНИ НЕ НА РАБОТЕ? КЕМ ОНИ РАБОТАЮТ? ЗА ЧТО ПОЛУЧАЮТ ДЕНЬГИ? НА ЧТО ЖИВУТ?

Я бОльшую часть своей жизни живу как настоящий раб. Офисное рабство. 5 дней из 7 я ПОЛНОСТЬЮ принадлежу своему работодателю. В последние годы вечерами я начал пить, от 100 до 200 грамм - я просто в ужасающей депрессии. У меня нет жизни, с учетом текущих цен нет и какого-то супер-дохода, но есть понимание, что моя ЕДИНСТВЕННАЯ жизнь идёт псу под хвост, я трачу себя на поддержку инфраструктуры предприятия (банка), которое наживается за счёт других, получая в разы больше.

Поскольку тут много людей, хочу услышать реальные и дельные советы - в какую сферу уйти, что бы ГЛАВНОЕ было свободное время, ну хоть НЕМНОГО. 2 дня в неделю на текущий момент считаю просто преступлением перед самим собой. Ну и работать с 9 до 18 тоже уже не в силах - просто какой-то Ад". - https://nikolaeva.livejournal.com/1079879.html?thread=74969415#t74969415




Tags: Невыдуманные диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как бомж Федя кредит в Сбербанке получал

    Федя, привольно бомжующий на комфортных улицах Москвы, в декабре, в преддверии нового 2020 года, крепко так запил. Практически до синих чертей.…

  • Ее он не любил, но... появлялись дети

    Я пишу этот текст не для того, чтобы, презрительно прищурясь, пристально посмотреть на человека, который, сказав тысячи слов о благе многодетности и…

  • Что-то здесь не так...

    Пособие по русскому языку. Напечатало его уважаемое издательство "Просвещение". Пособие рекомендовано ученикам старших классов. В нем разбираются…

  • Встреча с умершей дочкой

    Я не знаю, что сказать об этом. Но не могу одна обдумывать то, что произошло: у нас скоро появится шанс встретиться с теми, кто... уже умер. Здесь…

  • Да, котята, полная ...

    Девушку госпитализировали с подозрением на коронавирус. Недавно она была в Китае. Ну, бывает. А теперь смотрите, что с ней делают наши медики, и…

  • Госуслуги — нам не слуги

    Два подряд обращения на этот благословенный сайт убедили меня в его откровенной зловредности. Ну, может, это мне так не повезло, а к вам Госуслуги…

  • Эксперименты над детьми в СССР

    Прислали вот это видео, сопроводив его всякими "да, советские люди умели жертвовать собой", "пионеры готовы были отдать все", "учителя тогда…

  • Ухань. Репортаж из больницы

    Спорим, что каждый из нас хоть раз, но уже поучаствовал в обсуждении горячей темы коронавируса? Я всегда предпочитаю информацию непосредственно с…

  • Комиссия по этике: расстрелять!

    Все чаще слышу странноватое словосочетание "комиссия по этике". Слово "этика" хорошее, "Комиссия" — похуже. А все вместе теперь является неким…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →