Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Просто какой-то Ад

Вот такой многословный крик о помощи донёсся до моего журнала. Сначала вроде улыбнёшься, прочитав, а потом думаешь: позвольте, а ведь так все и есть у большинства людей. Разве нет?

"моя ЕДИНСТВЕННАЯ жизнь идёт псу под хвост, я трачу себя на поддержку инфраструктуры предприятия (банка), которое наживается за счёт других, получая в разы больше.

УБИВАЙ ПОРАБОТИТЕЛЕЙ!!!

убивай поработителей и те кто слил в рабство!!!!!

35 лет. Работаю в банке программистом, 5/2 с 9 до 18. Зарплата - 100 000 чистыми. Живу в московской области, работаю в Москве. Среднее время по пути на работу - 1.00-1.30 мин. До этого работал примерно за такие же деньги и с такими же временными рамками. Дорога на работу всегда лежит через чудовищные московские и подмосковные пробки. Изнашивается авто и моя психика - а иначе нельзя - из области ездить в мск на работу просто невозможно.

Получается примерно такая картина:

6.00 - подъем
7.00 - вышел из дома
с 7.00 до 9.00 - дорога
с 9.00 - на работе до 18.00
с 18.00 - 19.00 - путь домой
c 19.30 - ужин, ванна и т.д.
в 23.00 - 24.00 я уже вырубаюсь

И так 5/2. По сути, только в 20.00 я принадлежу сам себе. И остается мне моей единственной жизни всего пару часов, за которые НИЧЕГО не успеваю сделать дельного.


Когда я выхожу на обед, на улицу, или когда адски опаздываю, или банально отпрашиваюсь с работы, я вижу очень интересную картину - тысячи, тысячи людей в Москве. Десятки тысяч людей и нескончаемый авто-поток. И невольно задаю себе вопрос - КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? ПОЧЕМУ ОНИ НЕ НА РАБОТЕ? КЕМ ОНИ РАБОТАЮТ? ЗА ЧТО ПОЛУЧАЮТ ДЕНЬГИ? НА ЧТО ЖИВУТ?

Я бОльшую часть своей жизни живу как настоящий раб. Офисное рабство. 5 дней из 7 я ПОЛНОСТЬЮ принадлежу своему работодателю. В последние годы вечерами я начал пить, от 100 до 200 грамм - я просто в ужасающей депрессии. У меня нет жизни, с учетом текущих цен нет и какого-то супер-дохода, но есть понимание, что моя ЕДИНСТВЕННАЯ жизнь идёт псу под хвост, я трачу себя на поддержку инфраструктуры предприятия (банка), которое наживается за счёт других, получая в разы больше.

Поскольку тут много людей, хочу услышать реальные и дельные советы - в какую сферу уйти, что бы ГЛАВНОЕ было свободное время, ну хоть НЕМНОГО. 2 дня в неделю на текущий момент считаю просто преступлением перед самим собой. Ну и работать с 9 до 18 тоже уже не в силах - просто какой-то Ад". - https://nikolaeva.livejournal.com/1079879.html?thread=74969415#t74969415




Tags: Невыдуманные диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дух чужого мужчины

    Есть, есть порох в пороховницах, а здоровый эрос в современных текстах. Не верите? Читайте Маргариту Симоньян. Но будьте осторожны, а то…

  • Палачи и жертвы

    Он — доцент известнейшего вуза. Она его ученица. У них многочисленные научные работы в соавторстве. Сейчас все СМИ сообщают о том, что Петербурге на…

  • В клочки порвали за клоачность

    Новости из клоаки! Ответишь за клоаку!!! От нас, клоакеров, респект и уважуха!!!". Слово "клоака" внезапно стало настолько популярным, что…

  • Территория любви

    Человек, похожий на человека, в форме, похожей на спецодежду, подошёл к другому человеку, сидящему на земле, и слегка попинал его ботинком. Не…

  • К обсуждению темы эвакуации детей из блокадного Ленинграда за деньги

    Я видела эту тему уже на самых разных площадках. Начинается она обычно так: «Детей блокадного Ленинграда эвакуировали за деньги родителей».…

  • Муляж свиньи

    Не, нормально, а? Дали ребеночку в школе задание принести фотографию на тему "Я, любимая книжка и мой маленький питомец". Сделали фотографию. Не…

  • "Веретено"

    Когда-то, много лет назад, мы с мужем случайно зашли в маленький магазинчик на Таганке. Забрели и замерли в изумлении: там проходил мини-показ…

  • "Я хочу, чтобы меня не забирала опека"

    Говорит шестилетний Денис и прячет лицо на плече двоюродной бабушки, единственного родного человека, который у него есть на этот момент. У…

  • Учитель пообещал отправить школьников в "газовые камеры"

    В классе начальной школы 28 детей, многие из них евреи по национальности. Учительница на уроке пообещала отправить в газовые камеры тех, кто не…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →