Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Развод Шнура и всякие подробности

И вот ещё одна упала в эту бездну... Матильду оставил Шнур... И сообщил об этом в своём Инстаграме.




Протоиерей Всеволод Чаплин так высказался о возможных причинах развода известного человека:
"Сложно судить о причинах того, что произошло. Но, по крайней мере, очевидно, что Сергей Шнуров не сохранил внутренней чистоты и слишком часто общался с другими женщинами. Не знаю, было ли при этом что-то связано с изменой, но очевидно, что общение с другими женщинами у него было достаточно облегчённым. Мат, постоянные апелляции к образу развязного секса, вся духовная и внутренняя нечистота, нецелостность, активная раскрутка культа порока, скабрезные сцены и реплики - это все убивает семейную жизнь. Она должна быть основана на верности, чистоте, ответственности друг за друга и любви. Везде, даже в мире шоу-бизнеса, тем более такого разнузданного как в случае со Шнуровым».

Но это вряд ли. Сомневаюсь, что именно мат тут оказался решающим. Матильда сама может, так сказать, сказать своё веское слово. Даже в лирическом поздравлении мужу позволила себе. Кстати, это поздравление написано только в апреле, всего месяц назад!


«Ты — удивительный образец таких редких на сегодняшний день качеств как искренность, честность, доброта, остроумие и самоирония. И пусть с годами эти качества в тебе только крепнут. Благодаря тому, что ты такой и такой безумно талантливый, у нас у всех есть твоя музыка — все эти гимны радости и пилюли от любой печали. Я хочу тебе пожелать быть всегда счастливым, как это ни банально, потому что твоя радость очень много значит. Эта исходящая от тебя радость, необходимая всем нам. Потому что без тебя — п***ц!»

Получается, что сейчас у Матильды и есть то состояние, которое обозначено словом со звездочками?

Скорее всего. Потому что развод, друзья мои, это всегда полное опустошение и полная жопа. Психологи ставят его на второе место по интенсивности стресса после смерти близкого человека.

Хотя я знаю разведённых дам, которые предпочли бы стать вдовами, чем пройти через зубодробительный развод.

Что в процессе развода очень подлерживает женщину, так это разумное законодательство. Так, например, моя близкая подруга, оставшаяся одна с тремя сынами, целовала (в буквальном, а не переносном смысле) свои бракоразводные документы. Потому что она разводилась в США и получила практически все: дом, машину, алименты на детей и на себя (!)

И все же никому не пожелаешь. Держись, Матильда, все не так плохо, а может быть, и даже очень хорошо.

Эх, Шнур. А ещё в духовной академии учился! А лучше помиритесь, а? Все же это третья жена, так сказать , зрелый выбор, чего уж метаться? Надо мирно вместе старость встречать.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ева простила нациста

    Вот вроде знаешь о том, что врагов надо прощать. Знаешь, но вместить и понять не можешь. Никак. Ее зовут Ева. Ева Мозес Кор. Она родилась в Румынии…

  • Борода как главное условие выживания мужчины

    "УСТАНОВЛЕНО: Борода спасает жизнь и серьезно повышает боевую эффективность. Пентагон провел исследования: "Мы взяли 100 человек, 25 из спецназа у…

  • Муж и мода

    Мой муж себя считает экспертом во всем. В том числе в женской моде. Поэтому он всегда моя лучшая подружка в любых магазинах женской одежды-обуви и…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →