Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Беременная поколотила судебных приставов, но они все же отняли у неё бетономешалку

В этой новости все прекрасно: протест самого угнетенного, по словам Добролюбова, существа - женщины. Мало того, женщины беременной (надо думать ещё босой и простоволосой). И конечно, в исконно русских традициях ещё и пьяной. Впечатляет и перечень изъятого у гражданки имущества: телевизор, ноутбук, бетономешалки.

А что?! Вот такие суровые в Удмуртии женщины. Держат в квартире несколько бетономешалок вместо миксеров.

Происшествие:

"Пьяная беременная жительница Увинского района напала на судебных приставов, пришедших для наложения ареста на ее имущество – женщина задолжала кредитным организациям 215 тыс. рублей.

Открывшая дверь частного дома гражданка С. предположительно находилась в состоянии опьянения, сразу начала вести себя агрессивно, нанося удары пришедшим, - сообщает пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов республики. - Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов пытался утихомирить беременную женщину, но она продолжала проявлять агрессию. В результате были вызваны сотрудники полиции.

В результате у должников все-таки изъяли телевизор, ноутбук, бетономешалки, приставы составили акт описи ареста. В отношении женщины составлены протоколы об административной ответственности, а так же заведено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».



Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Человеческий зоопарк - дети блогеров

    Вот такая позиция. Довольно спорная, на мой взгляд. "Каждый раз, когда в моей ленте Инстаграма появляется очередной детский блог, будь то блог…

  • Комментарий: назад в СССР

    Вот такой комментарий. Интересно, сколько людей думает так же? "У меня есть знакомый немец из Казахстана, который уехал в Германию в 1992-м.…

  • Онижедети

    Да, дети, двум парням 16, два пацанчика 14 лет и девица тринадцати лет от роду. Гуляли они. За гаражами. Такое любимое место прогулок для деток. А…

  • Женщина, которая может себе позволить

    Чисто женский лытдыбр. Вот представьте: вы небедная публичная (в самом лучшем смысле этого слова) дама со стажем. У вас свадьба, на которую ожидаются…

  • Однако дата

    19 августа. День переворота. Что помню? Казенная дача на Сходне, я, уложив ребенка, тревожно вслушиваюсь в голоса оппозиционных радиостанций. Здание…

  • Четвёртый не лишний

    Министерство просвещения подготовило законопроект по «защите прав детей», согласно которому предлагается ограничить количество усыновляемых детей –…

  • К суровому суду отщепенцев

    Ну вот. Какие-то неспокойные граждане в остром приступе патриотизма требуют проверить концертную деятельность Лаймы Вайкуле на соответствие…

  • Изменить свою жизнь

    Поменять все и сразу... Такая мысль хоть однажды посещает каждого, а вот воплотить ее в жизнь удаётся немногим смельчакам и авантюристам. Например,…

  • Свидетельствует сын

    20-летний сын убитого собственными детьми Михаила Хачатуряна. Парень рассказал о зверствах, царящих в его родной семье. В том числе он…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments