Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Беременная поколотила судебных приставов, но они все же отняли у неё бетономешалку

В этой новости все прекрасно: протест самого угнетенного, по словам Добролюбова, существа - женщины. Мало того, женщины беременной (надо думать ещё босой и простоволосой). И конечно, в исконно русских традициях ещё и пьяной. Впечатляет и перечень изъятого у гражданки имущества: телевизор, ноутбук, бетономешалки.

А что?! Вот такие суровые в Удмуртии женщины. Держат в квартире несколько бетономешалок вместо миксеров.

Происшествие:

"Пьяная беременная жительница Увинского района напала на судебных приставов, пришедших для наложения ареста на ее имущество – женщина задолжала кредитным организациям 215 тыс. рублей.

Открывшая дверь частного дома гражданка С. предположительно находилась в состоянии опьянения, сразу начала вести себя агрессивно, нанося удары пришедшим, - сообщает пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов республики. - Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов пытался утихомирить беременную женщину, но она продолжала проявлять агрессию. В результате были вызваны сотрудники полиции.

В результате у должников все-таки изъяли телевизор, ноутбук, бетономешалки, приставы составили акт описи ареста. В отношении женщины составлены протоколы об административной ответственности, а так же заведено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».



Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ева простила нациста

    Вот вроде знаешь о том, что врагов надо прощать. Знаешь, но вместить и понять не можешь. Никак. Ее зовут Ева. Ева Мозес Кор. Она родилась в Румынии…

  • Борода как главное условие выживания мужчины

    "УСТАНОВЛЕНО: Борода спасает жизнь и серьезно повышает боевую эффективность. Пентагон провел исследования: "Мы взяли 100 человек, 25 из спецназа у…

  • Муж и мода

    Мой муж себя считает экспертом во всем. В том числе в женской моде. Поэтому он всегда моя лучшая подружка в любых магазинах женской одежды-обуви и…

  • Мужское воспитание

    Мужское воспитание как оно есть. Без всяких там ваших пуси-муси. На Фейсбуке поинтересовались, как мать младенца смотрит на подобное. Скажу честно:…

  • "Они камнями кидались в меня, а я не обижаюсь!"

    В Омске школьники закидали камнями 77-летнего дедушку. На видео картинка — пожилой мужчина пытается укрыться от озверевшей от безнаказанности стаи за…

  • Mail — страна непуганых хипстеров

    Вот есть же такие волшебные места для работы! Тут тебе и шикарный спортзал,и Лего, и соки всякие бесплатно, диванчики, тренажеры и массажные кресла.…

  • Запретные темы

    Эти молодые ребята говорят спокойно и искренне о том, о чем говорить в нашем достаточно консервативном обществе не принято. О самом близком, о…

  • Такое не увидишь в инстаграмах!

    Нет! Это вам не гламурные потуги инстаграм-мучеников. В этой фотографии — вся смекалка отечественного мужика во всей её глубинной посконности. Что…

  • Псих -О-лох

    Вот так. Дама, которая многие годы стряпала для психолога Лабковского статьи, книги и выступления, рассказала о психологии для лохов. Кушайте, как…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments