Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Беременная поколотила судебных приставов, но они все же отняли у неё бетономешалку

В этой новости все прекрасно: протест самого угнетенного, по словам Добролюбова, существа - женщины. Мало того, женщины беременной (надо думать ещё босой и простоволосой). И конечно, в исконно русских традициях ещё и пьяной. Впечатляет и перечень изъятого у гражданки имущества: телевизор, ноутбук, бетономешалки.

А что?! Вот такие суровые в Удмуртии женщины. Держат в квартире несколько бетономешалок вместо миксеров.

Происшествие:

"Пьяная беременная жительница Увинского района напала на судебных приставов, пришедших для наложения ареста на ее имущество – женщина задолжала кредитным организациям 215 тыс. рублей.

Открывшая дверь частного дома гражданка С. предположительно находилась в состоянии опьянения, сразу начала вести себя агрессивно, нанося удары пришедшим, - сообщает пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов республики. - Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов пытался утихомирить беременную женщину, но она продолжала проявлять агрессию. В результате были вызваны сотрудники полиции.

В результате у должников все-таки изъяли телевизор, ноутбук, бетономешалки, приставы составили акт описи ареста. В отношении женщины составлены протоколы об административной ответственности, а так же заведено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».



Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Собака раздора

    Следила как за детективом. Весьма стросюжетная история. Все началось с того, что домашняя собака Жорик на прогулке рванула от своей законной…

  • В салоне

    "В салоне много вина – там пьют бокалы до дна, там тихо бродит печаль, играет старый рояль. Дочь капитана Джанель, вся извиваясь как змей, танцует…

  • Зачем такой злой, как собака?

    Мама просит распространить пост: ее ребёнка искалечили в автобусе. А остальные пассажиры... просто ехали. Уровень агрессии в обществе зашкаливает. И…

  • 11 миллионов на сундук мертвеца...

    Какая тяжёлая, какая горестная судьба! Вырос в доме "Бездетных детей"! Это, конечно, гораздо грустнее, чем расти в доме "Многодетных детей". А что…

  • Иллюзии

    Знаете, а ведь мир совсем не таков, каким кажется. Вот у меня живет свинка Бертран Орландович. У него есть длинная родословная, принадлежит он к…

  • Эротика советского человека

    В СССР он был. Не, не так. В СССР он БЫЛ. Секс этот. Да уж, просто поверьте. Без праздников этих ваших с сердечками, зато со всей мощью свободного от…

  • Агрессия

    Сегодня днём звонок. Ведущий известной радиостанции спрашивает:"Анастасия Владимировна, а что вы можете сказать про тот ужасный случай, когда две…

  • Девушка с обложки в свои знойные 97 лет

    Айрис Апфель. Она никогда не была профессиональной моделью. Дизайнер, один из лучших специалистов в текстильной промышленности, бизнесвумен... И…

  • Учитель всегда прав?

    Учитель всегда прав. А если не прав? Смотри пункт первый. "Министр просвещения Ольга Васильева провела встречу с представителями родительских…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments