Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Беременная поколотила судебных приставов, но они все же отняли у неё бетономешалку

В этой новости все прекрасно: протест самого угнетенного, по словам Добролюбова, существа - женщины. Мало того, женщины беременной (надо думать ещё босой и простоволосой). И конечно, в исконно русских традициях ещё и пьяной. Впечатляет и перечень изъятого у гражданки имущества: телевизор, ноутбук, бетономешалки.

А что?! Вот такие суровые в Удмуртии женщины. Держат в квартире несколько бетономешалок вместо миксеров.

Происшествие:

"Пьяная беременная жительница Увинского района напала на судебных приставов, пришедших для наложения ареста на ее имущество – женщина задолжала кредитным организациям 215 тыс. рублей.

Открывшая дверь частного дома гражданка С. предположительно находилась в состоянии опьянения, сразу начала вести себя агрессивно, нанося удары пришедшим, - сообщает пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов республики. - Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов пытался утихомирить беременную женщину, но она продолжала проявлять агрессию. В результате были вызваны сотрудники полиции.

В результате у должников все-таки изъяли телевизор, ноутбук, бетономешалки, приставы составили акт описи ареста. В отношении женщины составлены протоколы об административной ответственности, а так же заведено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».



Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про армию

    Владимир Гендлин (боксёр, мой однокурсник и отличный дядька): То, что скажу, слегка подпортит мою репутацию. Что не особо обидно, поскольку…

  • Номер 7(800)5052476

    Только что. Звонок. Автоматический женский голос печатает в уши: "С Вашей карты была попытка проведения подозрительной транзакции на сумму 12 тысяч.…

  • Как продать текст издательству

    Рецепт универсального текста был составлен еще в 30-е годы прошлого века. О нем пишет Корней Чуковский в своем дневнике: 12 мая 1935 года Вчера…

  • Когда мама — депутат

    У Мальвины были голубые волосы, а у подростка Зины Агишевой розовые. И что из того? Имеет подросток право или тварь дрожащая? А вот директор…

  • Беременность в 14 лет

    Прошедшая недавно информация о том, что к беременной школьнице врач вызвала наряд полиции прямо в медицинский кабинет, вызвала немалый общественный…

  • Священники о Сталине: грех сталинофилии

    ...Некоторые люди боятся говорить сегодня о своем истинном отношении к Сталину. Молодежь мало знает о жизни этого человека. Я три года жил при…

  • ЧАЙЛЗ, ПОЛ И ЛЮСИ

    Мне тут не верят, что я переплываю Темзу, что сдала на права в 68 лет, что прожила 3 жизни в одной и не останавливаюсь. И не надо, хотя и обидно…

  • Преступница

    Беременная девочка 14 лет пришла к врачу-гинекологу. Врач тут же задержал пациентку и вызвал полицию. Приехала полиция и допросила подростка. Дело…

  • Опять виновата мать

    Знаете, весьма меня удивило дружное мнение читателей, которое вкратце можно сформулировать так:"Если ребенок негодяй, всегда виновата мать". Это я…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments