Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Беременная поколотила судебных приставов, но они все же отняли у неё бетономешалку

В этой новости все прекрасно: протест самого угнетенного, по словам Добролюбова, существа - женщины. Мало того, женщины беременной (надо думать ещё босой и простоволосой). И конечно, в исконно русских традициях ещё и пьяной. Впечатляет и перечень изъятого у гражданки имущества: телевизор, ноутбук, бетономешалки.

А что?! Вот такие суровые в Удмуртии женщины. Держат в квартире несколько бетономешалок вместо миксеров.

Происшествие:

"Пьяная беременная жительница Увинского района напала на судебных приставов, пришедших для наложения ареста на ее имущество – женщина задолжала кредитным организациям 215 тыс. рублей.

Открывшая дверь частного дома гражданка С. предположительно находилась в состоянии опьянения, сразу начала вести себя агрессивно, нанося удары пришедшим, - сообщает пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов республики. - Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов пытался утихомирить беременную женщину, но она продолжала проявлять агрессию. В результате были вызваны сотрудники полиции.

В результате у должников все-таки изъяли телевизор, ноутбук, бетономешалки, приставы составили акт описи ареста. В отношении женщины составлены протоколы об административной ответственности, а так же заведено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».



Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments