Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Смерть за нелегальную миграцию

Всю жизнь она беспечно прожила в Болгарии, на самой границе с Сербией. А потом наступил май. Цветы цветут, шмели шмелют, солнце глаза слепит. А тут ещё изменение в личной жизни существенное: ожидание в скором времени потомства. Все это вместе кого угодно с ума сведёт, не только бедную корову. И вот слегка спятившая под натиском гормональной бури корова Пенка ушлепала нечаянно в Сербию, преодолев 20 км и покинув по недомыслию коровьему родную Болгарию.

Теперь власти власти хотят усыпить животное, так как Сербия не входит в ЕС, а по закону покидать Евросоюз не через таможню всяким парнокопытным нельзя. Теперь это не корова - а потенциальный разносчик инфекции.

Хозяин Пенки крайне удручён, он разместил петицию с призывом к властям Евросоюза не убивать тельную корову. На настоящий момент собрано около 4500 подписей.

Я тоже категорически против. Можно ведь беспечную Пенку в карантин отправить?! Зачем сразу усыплять? Руки прочь от коровы, капиталисты несчастны!

Горестная новость появилась здеся: https://www.independent.co.uk/news/world/europe/pregnant-cow-sentenced-death-eu-border-bulgaria-serbia-penka-a8380501.html





Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько метана выделяешь ты?!

    Люди безответственны в крайней степени. Все важные вещи вне их сознания. Вот скажите, только, чур, честно, сколько конкретно вы вырабатываете метана…

  • Змеи и всякое такое

    Природа так очистилась, что на кустах малины у нас висят змеи. Быстро висят, поэтому на фото ускользающий хвост. Вокруг нашего дома никогда не было…

  • Селфи на фоне повешенного

    Мы живем в странное время стирания этических и тематических границ. Реклама-мама охотно допускает до сиськи особо беспринципных. Я помню, какой ужас…

promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments