Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Смерть за нелегальную миграцию

Всю жизнь она беспечно прожила в Болгарии, на самой границе с Сербией. А потом наступил май. Цветы цветут, шмели шмелют, солнце глаза слепит. А тут ещё изменение в личной жизни существенное: ожидание в скором времени потомства. Все это вместе кого угодно с ума сведёт, не только бедную корову. И вот слегка спятившая под натиском гормональной бури корова Пенка ушлепала нечаянно в Сербию, преодолев 20 км и покинув по недомыслию коровьему родную Болгарию.

Теперь власти власти хотят усыпить животное, так как Сербия не входит в ЕС, а по закону покидать Евросоюз не через таможню всяким парнокопытным нельзя. Теперь это не корова - а потенциальный разносчик инфекции.

Хозяин Пенки крайне удручён, он разместил петицию с призывом к властям Евросоюза не убивать тельную корову. На настоящий момент собрано около 4500 подписей.

Я тоже категорически против. Можно ведь беспечную Пенку в карантин отправить?! Зачем сразу усыплять? Руки прочь от коровы, капиталисты несчастны!

Горестная новость появилась здеся: https://www.independent.co.uk/news/world/europe/pregnant-cow-sentenced-death-eu-border-bulgaria-serbia-penka-a8380501.html





Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вы чьё, старичье?

    Прислали мне предложение поставить в журнале рекламу дома престарелых. Помню, когда-то я ставила в ЖЖ пост-вопрос о том, где все же лучше жить…

  • Уволена из садика за сказку "Конёк-Горбунок"

    "Инцидент произошел 22 февраля 2019 года в коррекционной группе таганрогского детского сада №43. Детям читали сказку Ершова «Конек-Горбунок», и один…

  • ЖЖ, Дзен и я на "Эхо Москвы"

    Вышел первый учебник в стране — да что там в стране, в мире! — по интернет-стилистике. Авторы —профессор Наталья Ивановна Клушина и я, ваша…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments