Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Смерть за нелегальную миграцию

Всю жизнь она беспечно прожила в Болгарии, на самой границе с Сербией. А потом наступил май. Цветы цветут, шмели шмелют, солнце глаза слепит. А тут ещё изменение в личной жизни существенное: ожидание в скором времени потомства. Все это вместе кого угодно с ума сведёт, не только бедную корову. И вот слегка спятившая под натиском гормональной бури корова Пенка ушлепала нечаянно в Сербию, преодолев 20 км и покинув по недомыслию коровьему родную Болгарию.

Теперь власти власти хотят усыпить животное, так как Сербия не входит в ЕС, а по закону покидать Евросоюз не через таможню всяким парнокопытным нельзя. Теперь это не корова - а потенциальный разносчик инфекции.

Хозяин Пенки крайне удручён, он разместил петицию с призывом к властям Евросоюза не убивать тельную корову. На настоящий момент собрано около 4500 подписей.

Я тоже категорически против. Можно ведь беспечную Пенку в карантин отправить?! Зачем сразу усыплять? Руки прочь от коровы, капиталисты несчастны!

Горестная новость появилась здеся: https://www.independent.co.uk/news/world/europe/pregnant-cow-sentenced-death-eu-border-bulgaria-serbia-penka-a8380501.html





Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Человеческий зоопарк - дети блогеров

    Вот такая позиция. Довольно спорная, на мой взгляд. "Каждый раз, когда в моей ленте Инстаграма появляется очередной детский блог, будь то блог…

  • Комментарий: назад в СССР

    Вот такой комментарий. Интересно, сколько людей думает так же? "У меня есть знакомый немец из Казахстана, который уехал в Германию в 1992-м.…

  • Онижедети

    Да, дети, двум парням 16, два пацанчика 14 лет и девица тринадцати лет от роду. Гуляли они. За гаражами. Такое любимое место прогулок для деток. А…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments