Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

"Школьница сама приняла решение снять «верхнюю часть нижнего белья» на ЕГЭ"

"К знаниям без лифчика" или "Лифчик - знаниям помеха". Под таким лозунгом проходят экзамены в Татарстане. Какой конфуз! А казалось бы, регион строгого морального облика!

Школьницу раздели на ЕГЭ, заставили снять лифчик, довели до слез. Очень мило. Детей наших обыскивают как злостных преступников, а в Сети свободно гуляют подлинные задания ЕГЭ. И не школьники их слили!

Все эти дурацкие строгости просто ни о чем! Каждый год школьники рассказывают, как и где они списывают.

Кому надо - того никто не остановит. А вот от полицейского отношения страдают как раз нормальные, ответственные ученики. Именно их легко запугать и довести до нервного срыва.

Сама новость:

"В городе Нижнекамске в республике Татарстан школьнице пришлось снять нижнее бельё, чтобы пройти через металлодетектор и попасть на ЕГЭ. Об этом сообщает Tatpressa.ru.

Металлодетектор несколько раз среагировал на одну из девушек, хотя в руках у неё ничего не было. Ей пришлось пойти в туалет и снять бюстгальтер с металлическими вставками. Только после этого её пустили на экзамен.

Мать выпускницы заявила, что девушку довели до слёз. Представители исполкома Нижнекамского района после проверки заявили, что школьница сама приняла решение снять «верхнюю часть нижнего белья».




Tags: ЕГЭ, Идиоты, Новости, Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про армию

    Владимир Гендлин (боксёр, мой однокурсник и отличный дядька): То, что скажу, слегка подпортит мою репутацию. Что не особо обидно, поскольку…

  • Номер 7(800)5052476

    Только что. Звонок. Автоматический женский голос печатает в уши: "С Вашей карты была попытка проведения подозрительной транзакции на сумму 12 тысяч.…

  • Как продать текст издательству

    Рецепт универсального текста был составлен еще в 30-е годы прошлого века. О нем пишет Корней Чуковский в своем дневнике: 12 мая 1935 года Вчера…

  • Когда мама — депутат

    У Мальвины были голубые волосы, а у подростка Зины Агишевой розовые. И что из того? Имеет подросток право или тварь дрожащая? А вот директор…

  • Беременность в 14 лет

    Прошедшая недавно информация о том, что к беременной школьнице врач вызвала наряд полиции прямо в медицинский кабинет, вызвала немалый общественный…

  • Священники о Сталине: грех сталинофилии

    ...Некоторые люди боятся говорить сегодня о своем истинном отношении к Сталину. Молодежь мало знает о жизни этого человека. Я три года жил при…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →