Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

"Школьница сама приняла решение снять «верхнюю часть нижнего белья» на ЕГЭ"

"К знаниям без лифчика" или "Лифчик - знаниям помеха". Под таким лозунгом проходят экзамены в Татарстане. Какой конфуз! А казалось бы, регион строгого морального облика!

Школьницу раздели на ЕГЭ, заставили снять лифчик, довели до слез. Очень мило. Детей наших обыскивают как злостных преступников, а в Сети свободно гуляют подлинные задания ЕГЭ. И не школьники их слили!

Все эти дурацкие строгости просто ни о чем! Каждый год школьники рассказывают, как и где они списывают.

Кому надо - того никто не остановит. А вот от полицейского отношения страдают как раз нормальные, ответственные ученики. Именно их легко запугать и довести до нервного срыва.

Сама новость:

"В городе Нижнекамске в республике Татарстан школьнице пришлось снять нижнее бельё, чтобы пройти через металлодетектор и попасть на ЕГЭ. Об этом сообщает Tatpressa.ru.

Металлодетектор несколько раз среагировал на одну из девушек, хотя в руках у неё ничего не было. Ей пришлось пойти в туалет и снять бюстгальтер с металлическими вставками. Только после этого её пустили на экзамен.

Мать выпускницы заявила, что девушку довели до слёз. Представители исполкома Нижнекамского района после проверки заявили, что школьница сама приняла решение снять «верхнюю часть нижнего белья».




Tags: ЕГЭ, Идиоты, Новости, Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обманите!

    Только что в метро. Седой красивый поджарый мужчина, очень высокий и загорелый. Подводит к кассе мальчика:"Нам билет на две поездки для этого…

  • Семейная жизнь: ожидание vs действительность

    Все эти фильмы про любовь, книги о страстях, песни о "глазах напротив" ничего общего с действительностью не имеют! Это всех нас так имеют деятели…

  • Выпускники-2018: "Так жить нельзя"

    "Мел"напечатал подборку высказываний выпускников средней школы. Ребята рассказывают о семье, о личной жизни и о своей стране. Общее впечатление после…

  • Приключения мексиканца в России

    Она все же отпустила его! А я только сегодня говорила мужу, что ужасно переживаю за эту женщину, которая своей волей роковой запретила своему супругу…

  • Пенсия прощается с тобой

    Наблюдаю странное явление в рядах понтенциальных пенсионеров. Поколение 48+ последние дни ведёт себя разнузданно и даже несколько неприлично.…

  • 15 миллионов за разлуку с мамой, папой и сестрой

    - Обычно такие многомиллионные иски заявляют, когда с человеком случилась беда, - говорит представитель детской больницы Евгений Козьминых. – Когда в…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →