Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

"Школьница сама приняла решение снять «верхнюю часть нижнего белья» на ЕГЭ"

"К знаниям без лифчика" или "Лифчик - знаниям помеха". Под таким лозунгом проходят экзамены в Татарстане. Какой конфуз! А казалось бы, регион строгого морального облика!

Школьницу раздели на ЕГЭ, заставили снять лифчик, довели до слез. Очень мило. Детей наших обыскивают как злостных преступников, а в Сети свободно гуляют подлинные задания ЕГЭ. И не школьники их слили!

Все эти дурацкие строгости просто ни о чем! Каждый год школьники рассказывают, как и где они списывают.

Кому надо - того никто не остановит. А вот от полицейского отношения страдают как раз нормальные, ответственные ученики. Именно их легко запугать и довести до нервного срыва.

Сама новость:

"В городе Нижнекамске в республике Татарстан школьнице пришлось снять нижнее бельё, чтобы пройти через металлодетектор и попасть на ЕГЭ. Об этом сообщает Tatpressa.ru.

Металлодетектор несколько раз среагировал на одну из девушек, хотя в руках у неё ничего не было. Ей пришлось пойти в туалет и снять бюстгальтер с металлическими вставками. Только после этого её пустили на экзамен.

Мать выпускницы заявила, что девушку довели до слёз. Представители исполкома Нижнекамского района после проверки заявили, что школьница сама приняла решение снять «верхнюю часть нижнего белья».




Tags: ЕГЭ, Идиоты, Новости, Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Человеческий зоопарк - дети блогеров

    Вот такая позиция. Довольно спорная, на мой взгляд. "Каждый раз, когда в моей ленте Инстаграма появляется очередной детский блог, будь то блог…

  • Комментарий: назад в СССР

    Вот такой комментарий. Интересно, сколько людей думает так же? "У меня есть знакомый немец из Казахстана, который уехал в Германию в 1992-м.…

  • Онижедети

    Да, дети, двум парням 16, два пацанчика 14 лет и девица тринадцати лет от роду. Гуляли они. За гаражами. Такое любимое место прогулок для деток. А…

  • Женщина, которая может себе позволить

    Чисто женский лытдыбр. Вот представьте: вы небедная публичная (в самом лучшем смысле этого слова) дама со стажем. У вас свадьба, на которую ожидаются…

  • Однако дата

    19 августа. День переворота. Что помню? Казенная дача на Сходне, я, уложив ребенка, тревожно вслушиваюсь в голоса оппозиционных радиостанций. Здание…

  • Четвёртый не лишний

    Министерство просвещения подготовило законопроект по «защите прав детей», согласно которому предлагается ограничить количество усыновляемых детей –…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →