Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

"Школьница сама приняла решение снять «верхнюю часть нижнего белья» на ЕГЭ"

"К знаниям без лифчика" или "Лифчик - знаниям помеха". Под таким лозунгом проходят экзамены в Татарстане. Какой конфуз! А казалось бы, регион строгого морального облика!

Школьницу раздели на ЕГЭ, заставили снять лифчик, довели до слез. Очень мило. Детей наших обыскивают как злостных преступников, а в Сети свободно гуляют подлинные задания ЕГЭ. И не школьники их слили!

Все эти дурацкие строгости просто ни о чем! Каждый год школьники рассказывают, как и где они списывают.

Кому надо - того никто не остановит. А вот от полицейского отношения страдают как раз нормальные, ответственные ученики. Именно их легко запугать и довести до нервного срыва.

Сама новость:

"В городе Нижнекамске в республике Татарстан школьнице пришлось снять нижнее бельё, чтобы пройти через металлодетектор и попасть на ЕГЭ. Об этом сообщает Tatpressa.ru.

Металлодетектор несколько раз среагировал на одну из девушек, хотя в руках у неё ничего не было. Ей пришлось пойти в туалет и снять бюстгальтер с металлическими вставками. Только после этого её пустили на экзамен.

Мать выпускницы заявила, что девушку довели до слёз. Представители исполкома Нижнекамского района после проверки заявили, что школьница сама приняла решение снять «верхнюю часть нижнего белья».




Tags: ЕГЭ, Идиоты, Новости, Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик с иглой в метро

    Жуть. Я думала, что такие истории — это что-то вроде гроба на колёсиках. А тут прям все серьёзно: злодей с иглой, на конце иглы СПИД. Интересно, что…

  • Жижисты об оскорблении их чувств, вражьем глазе и отстойной редакции

    Зашла я тут на страничку техпомощи нашего с вами журнала. Это там, где люди спрашивают о разных технических траблах и советуются, как исправить то…

  • Неееет! Только не это

    Эти сизые сумерки безвременья, понурые головы шкрабов и прочих рабов, в белесом тумане плетущихся к кровожадной букве М. Быстро тающая радость от…

  • И снова про неё

    Про нашу бабушку, которая навзрыд плакала прямо напротив Кремля: денег нет, сын в Казахстане серьёзно болен, что делать? Я написала о ней пост.…

  • Человек погиб — кто виноват?

    Я думаю, вам сейчас стоит прочитать о том, что случилось с Андреем Сучилиным, потому что каждый из нас легко может оказаться в этой опасной ситуации.…

  • 38 лет тюрьмы и 138 ударов плетью за хиджаб

    С мужем и детьми Она хрупкая, миниатюрная женщина, ей 55 лет, есть ли у неё хоть один шанс выжить после 138 ударов плетью? Нет. Насрин Сотуде —…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →