Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

"Школьница сама приняла решение снять «верхнюю часть нижнего белья» на ЕГЭ"

"К знаниям без лифчика" или "Лифчик - знаниям помеха". Под таким лозунгом проходят экзамены в Татарстане. Какой конфуз! А казалось бы, регион строгого морального облика!

Школьницу раздели на ЕГЭ, заставили снять лифчик, довели до слез. Очень мило. Детей наших обыскивают как злостных преступников, а в Сети свободно гуляют подлинные задания ЕГЭ. И не школьники их слили!

Все эти дурацкие строгости просто ни о чем! Каждый год школьники рассказывают, как и где они списывают.

Кому надо - того никто не остановит. А вот от полицейского отношения страдают как раз нормальные, ответственные ученики. Именно их легко запугать и довести до нервного срыва.

Сама новость:

"В городе Нижнекамске в республике Татарстан школьнице пришлось снять нижнее бельё, чтобы пройти через металлодетектор и попасть на ЕГЭ. Об этом сообщает Tatpressa.ru.

Металлодетектор несколько раз среагировал на одну из девушек, хотя в руках у неё ничего не было. Ей пришлось пойти в туалет и снять бюстгальтер с металлическими вставками. Только после этого её пустили на экзамен.

Мать выпускницы заявила, что девушку довели до слёз. Представители исполкома Нижнекамского района после проверки заявили, что школьница сама приняла решение снять «верхнюю часть нижнего белья».




Tags: ЕГЭ, Идиоты, Новости, Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вы чьё, старичье?

    Прислали мне предложение поставить в журнале рекламу дома престарелых. Помню, когда-то я ставила в ЖЖ пост-вопрос о том, где все же лучше жить…

  • Уволена из садика за сказку "Конёк-Горбунок"

    "Инцидент произошел 22 февраля 2019 года в коррекционной группе таганрогского детского сада №43. Детям читали сказку Ершова «Конек-Горбунок», и один…

  • ЖЖ, Дзен и я на "Эхо Москвы"

    Вышел первый учебник в стране — да что там в стране, в мире! — по интернет-стилистике. Авторы —профессор Наталья Ивановна Клушина и я, ваша…

  • Комплименты вчерашнего дня

    Бывают такие дни, когда человек, как магнит, просто притягивает к себе чужие оценочные мнения. Вот у меня вчера был ровно такой день. А потом вечер.…

  • Верите ли вы?

    Прошлой ночью муж проснулся от того, что в коридоре кто-то приглушенно, как-то сдавленно подгавкивал. Муж обеспокоено вскочил с постели. Дело в…

  • История одной смерти

    Лида выиграла суд... Это ещё одно доказательство того, что именно тогда, когда нет никакой надежды на справедливость, когда ты всего лишь маленький…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →