Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Мне страшно, милый Аэрофлот! Стресс!

"Я - аэрофоб! Но я летаю! Летаю только самыми лучшими авиакомпаниями. Я никогда не полечу на говноборте.
В 80% я путешествую Аэрофлотом.
И если я отправлю ребёнка со своими родителями на отдых, я им всем тоже покупаю билеты только Аэрофлота. А теперь вопрос к Аэрофлоту!
Почему у вас в компании работают полные бортпроводницы? Я про вес.
В данный момент я конкретно про рейс 1151 «Геленджик - Москва», вылетевший 31 мая в 16:50.

Уважаемые подписчики, летающие этой авиакомпанией, возможно, вы и на других рейсах такое замечали? Отпишитесь в комментариях, будьте добры.
Зачем красивая фирменная оранжевая форма надевается на большие, неповоротливые тела (не стала писать более приемлемое слово для таких тел, я же - культурный человек), которые «плавают» между рядами. Еле-еле. Под треск фирменной оранжевой формы. Я сейчас, милые мои, не про эстетику (хотя это дико неэстетично, когда в проходе идёт кто-то размером с борца сумо). Скажите, чем в случае аварийной ситуации мне посодействует женщина размера XL и больше? Как она мобильно и чётко окажет необходимую помощь? Как она быстро прыгнет к аварийному выходу и выведет людей? Она скорее его перекроет и создаст страшные проблемы пассажирам. А это может стоить жизни! Почему этот перевес вообще поднимается на борт в качестве работника?
Стюардесса - работа для быстрых, оперативных, лёгких и чётких женщин. У хороших авиакомпаний ещё и симпатичных. Толстая? Сиди работай на стойке регистрации! Почему я должна рисковать жизнью за свои же деньги!? За большие деньги! Даже приобретая эконом-класс для всей семьи, у нас выходит около 100 тысяч. Этого что, недостаточно для безопасного полёта в ОДНУ сторону? Я плачу за комфорт и безопасность и считаю, обездвиженый жиром бортпроводник - это никакая не безопасность!
Мне страшно, милый Аэрофлот! Стресс!
Самолёт - то место, где все должно быть максимально точно, и я очень хочу, чтобы вы скорректировали кадровую политику компетентными и соответствующими профессии сотрудниками. 31 мая из Геленджика в Москву бортом, о котором я написала выше, летела моя семья в составе 5-х человек. На данном борту было 2 еле передвигающиеся бортпроводницы".


"Культурный человек" и автор этих строк ранее не известная мне тележурналист и бывшая жиличка Дома-2 Алена Водонаева. Знаете такую, следите за творческим ростом? Приведённый пост опубликован в ее Инстаграме.

Да и Аэрофлот бы с нею, стоило бы цитировать, если бы не одно, но очень опасное "но". Уберите из этого возмущённого письма аэрофлот и поставьте любое другое - школа, детсад, больница... Получится примерно так:"Разве спасёт толстая воспитательница в случае опасности своих питомцев... Разве может учить с полной самоотдачей школьников толстая учительница... Зарежет вас толстый хирург на операционном столе..."

Мне кажется, мы уже давно перешли ту черту, за которой начинается дискриминация людей по весовому признаку. А это гораздо страшнее, чем лишний вес.

Пруфов наш спикер, кстати, не выложила. Фотографий стюардесс нет. Но надо понимать, что все они проходят серьезнейшее медицинское освидетельствование. И скорее всего, фору дадут многим истощенным девам с ввалившимися щеками, у которых из выпуклостей заметнее всего призывно откляченные силиконовые губы.




Отдельно хочу восхититься авторским стилем уважаемой журналистки. Сиськи-письки и всякая прочая "моча в мозгУ", такая, елки, вечная молодость на уровне пятиклассницы :)))



И да, ещё один вопрос, а кто спасёт пассажиров быстрее - умненькая пухленькая стюардесса или совсем глупенькая худая? :) Про килограммы сейчас все говорят, а ум, умище куда дели?!


Tags: Идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про армию

    Владимир Гендлин (боксёр, мой однокурсник и отличный дядька): То, что скажу, слегка подпортит мою репутацию. Что не особо обидно, поскольку…

  • Номер 7(800)5052476

    Только что. Звонок. Автоматический женский голос печатает в уши: "С Вашей карты была попытка проведения подозрительной транзакции на сумму 12 тысяч.…

  • Как продать текст издательству

    Рецепт универсального текста был составлен еще в 30-е годы прошлого века. О нем пишет Корней Чуковский в своем дневнике: 12 мая 1935 года Вчера…

  • Когда мама — депутат

    У Мальвины были голубые волосы, а у подростка Зины Агишевой розовые. И что из того? Имеет подросток право или тварь дрожащая? А вот директор…

  • Беременность в 14 лет

    Прошедшая недавно информация о том, что к беременной школьнице врач вызвала наряд полиции прямо в медицинский кабинет, вызвала немалый общественный…

  • Священники о Сталине: грех сталинофилии

    ...Некоторые люди боятся говорить сегодня о своем истинном отношении к Сталину. Молодежь мало знает о жизни этого человека. Я три года жил при…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →