Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Мне страшно, милый Аэрофлот! Стресс!

"Я - аэрофоб! Но я летаю! Летаю только самыми лучшими авиакомпаниями. Я никогда не полечу на говноборте.
В 80% я путешествую Аэрофлотом.
И если я отправлю ребёнка со своими родителями на отдых, я им всем тоже покупаю билеты только Аэрофлота. А теперь вопрос к Аэрофлоту!
Почему у вас в компании работают полные бортпроводницы? Я про вес.
В данный момент я конкретно про рейс 1151 «Геленджик - Москва», вылетевший 31 мая в 16:50.

Уважаемые подписчики, летающие этой авиакомпанией, возможно, вы и на других рейсах такое замечали? Отпишитесь в комментариях, будьте добры.
Зачем красивая фирменная оранжевая форма надевается на большие, неповоротливые тела (не стала писать более приемлемое слово для таких тел, я же - культурный человек), которые «плавают» между рядами. Еле-еле. Под треск фирменной оранжевой формы. Я сейчас, милые мои, не про эстетику (хотя это дико неэстетично, когда в проходе идёт кто-то размером с борца сумо). Скажите, чем в случае аварийной ситуации мне посодействует женщина размера XL и больше? Как она мобильно и чётко окажет необходимую помощь? Как она быстро прыгнет к аварийному выходу и выведет людей? Она скорее его перекроет и создаст страшные проблемы пассажирам. А это может стоить жизни! Почему этот перевес вообще поднимается на борт в качестве работника?
Стюардесса - работа для быстрых, оперативных, лёгких и чётких женщин. У хороших авиакомпаний ещё и симпатичных. Толстая? Сиди работай на стойке регистрации! Почему я должна рисковать жизнью за свои же деньги!? За большие деньги! Даже приобретая эконом-класс для всей семьи, у нас выходит около 100 тысяч. Этого что, недостаточно для безопасного полёта в ОДНУ сторону? Я плачу за комфорт и безопасность и считаю, обездвиженый жиром бортпроводник - это никакая не безопасность!
Мне страшно, милый Аэрофлот! Стресс!
Самолёт - то место, где все должно быть максимально точно, и я очень хочу, чтобы вы скорректировали кадровую политику компетентными и соответствующими профессии сотрудниками. 31 мая из Геленджика в Москву бортом, о котором я написала выше, летела моя семья в составе 5-х человек. На данном борту было 2 еле передвигающиеся бортпроводницы".


"Культурный человек" и автор этих строк ранее не известная мне тележурналист и бывшая жиличка Дома-2 Алена Водонаева. Знаете такую, следите за творческим ростом? Приведённый пост опубликован в ее Инстаграме.

Да и Аэрофлот бы с нею, стоило бы цитировать, если бы не одно, но очень опасное "но". Уберите из этого возмущённого письма аэрофлот и поставьте любое другое - школа, детсад, больница... Получится примерно так:"Разве спасёт толстая воспитательница в случае опасности своих питомцев... Разве может учить с полной самоотдачей школьников толстая учительница... Зарежет вас толстый хирург на операционном столе..."

Мне кажется, мы уже давно перешли ту черту, за которой начинается дискриминация людей по весовому признаку. А это гораздо страшнее, чем лишний вес.

Пруфов наш спикер, кстати, не выложила. Фотографий стюардесс нет. Но надо понимать, что все они проходят серьезнейшее медицинское освидетельствование. И скорее всего, фору дадут многим истощенным девам с ввалившимися щеками, у которых из выпуклостей заметнее всего призывно откляченные силиконовые губы.




Отдельно хочу восхититься авторским стилем уважаемой журналистки. Сиськи-письки и всякая прочая "моча в мозгУ", такая, елки, вечная молодость на уровне пятиклассницы :)))



И да, ещё один вопрос, а кто спасёт пассажиров быстрее - умненькая пухленькая стюардесса или совсем глупенькая худая? :) Про килограммы сейчас все говорят, а ум, умище куда дели?!


Tags: Идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Право на прогулку

    Я все же прихожу к выводу, что существуют параллельные миры. Они практически не соприкасаются. Но новости до нас долетают из этих разных, разных…

  • Днем сдашь тест — вечером в розыске

    Прелестно, просто прелестно: невнятные, но зато бесплатные тесты с ложноположительными результатами являются полным основанием для полномасштабной…

  • 7 лет за утаивание диагноза

    Вот такая московская история. Мужчина заразился ковид-19. Неделю лечился в больнице. Потом его отправили долечиваться домой. А дома-то…

  • Дистант. Как будем учиться?

    Уже сообщили, что в школах больше не будет общих перемен, собраний в актовых залах, посещения школьной столовой и вообще любых массовых собраний.…

  • Промокод: ковид-19

    Так. Предлагаю вам небольшое, но важное для всех нас расследование. Вот поразительная статья в "Комсомольской правде", которая рассказывает о новой…

  • Ночные проверки ковидников и толпа нарушителей на Коммунарке

    Рубрика "объясните идиоту" становится, похоже, постоянной в моем журнале. Идиот — это я, конечно.Потому что решительно перестаю понимать многие вещи.…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →