Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Жертвы красоты

СМИ постоянно стали рассказывать о жертвах красоты. За полтора месяца в частных клиниках столицы умерли пять пациенток. Истории одна страшнее другой.

А на днях рассматривалось дело лжекосметологов двухлетней давности: 500 женщин пострадали от их рук.
Косметологи вкалывали несчастным препарат, в который входит полиакриламид.

Вот как рассказывает одна из пострадавших о том, как это было:

"Гель накопился и стал разбухать внутри, а отдельные куски отрывались и гуляли по лицу под кожей. Щеки распухли, как у хомяка, все болело, чуть заденешь - искры из глаз! Обратилась к хирургам и узнала, что у меня стоит биополимер, который не рассасывается. От него пошли рубцы и омертвение тканей. В итоге за несколько лет я сделала 25 (!) операций как под местным, так и под общим наркозом, и реабилитация еще не закончена. Потратила на это около миллиона рублей, прошла через боль, унижение, страх. Пришлось пожертвовать карьерой - для главных ролей нужны идеальные лица, хотя и сейчас пытаюсь сниматься в кино".

Это фото "до"и "после"




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Человеческий зоопарк - дети блогеров

    Вот такая позиция. Довольно спорная, на мой взгляд. "Каждый раз, когда в моей ленте Инстаграма появляется очередной детский блог, будь то блог…

  • Комментарий: назад в СССР

    Вот такой комментарий. Интересно, сколько людей думает так же? "У меня есть знакомый немец из Казахстана, который уехал в Германию в 1992-м.…

  • Онижедети

    Да, дети, двум парням 16, два пацанчика 14 лет и девица тринадцати лет от роду. Гуляли они. За гаражами. Такое любимое место прогулок для деток. А…

  • Женщина, которая может себе позволить

    Чисто женский лытдыбр. Вот представьте: вы небедная публичная (в самом лучшем смысле этого слова) дама со стажем. У вас свадьба, на которую ожидаются…

  • Однако дата

    19 августа. День переворота. Что помню? Казенная дача на Сходне, я, уложив ребенка, тревожно вслушиваюсь в голоса оппозиционных радиостанций. Здание…

  • Четвёртый не лишний

    Министерство просвещения подготовило законопроект по «защите прав детей», согласно которому предлагается ограничить количество усыновляемых детей –…

  • К суровому суду отщепенцев

    Ну вот. Какие-то неспокойные граждане в остром приступе патриотизма требуют проверить концертную деятельность Лаймы Вайкуле на соответствие…

  • Изменить свою жизнь

    Поменять все и сразу... Такая мысль хоть однажды посещает каждого, а вот воплотить ее в жизнь удаётся немногим смельчакам и авантюристам. Например,…

  • Свидетельствует сын

    20-летний сын убитого собственными детьми Михаила Хачатуряна. Парень рассказал о зверствах, царящих в его родной семье. В том числе он…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →