Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Это фривольные или нефривольные фотографии?

Слово-то какое славное, старинное, жеманное - фривольность ... А вот в официальном документе приобретает оно угрожающее значение, карающее и порицающее.

«Учитель истории Виктория Попова своим поведением: распространением в интернете фотографий фривольного содержания в целях продвижения некоего коммерческого проекта – нанесла урон имиджу школы, а самое главное – высокому званию педагогического работника. Осознав данный факт, педагог написала заявление по собственному желанию», - это выдержка из заявления СОШ № 7 , где и работала учителем истории Виктория Попова.

Сама Виктория Попова не соглашается с фактом признания своей фривольности и отстаивает своё право женщины сеять прекрасное в народ через Инстаграм.

И представьте себе, ее поддержал министр образования Омской области. Теперь Виктория может вернуться в школу!

Право, как можно было выгнать человека за такие вполне невинные фотографии в весьма закрытом купальнике?! Вы посмотрите, что вообще в этом развратном Инстаграме живет и размножается! Не сравнить!

А учитель - тоже человек и даже женщина. Не достают учителей из шкафа с пособиями перед уроками. У них есть личная жизнь и всякие хобби. Вот эта, например, решила попробовать себя в роли модели.

Или вы тоже думаете, что нельзя такой быть? А если бы она в вузе преподавала, можно было бы? А воспитателям в детских садиках позволяется?




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про армию

    Владимир Гендлин (боксёр, мой однокурсник и отличный дядька): То, что скажу, слегка подпортит мою репутацию. Что не особо обидно, поскольку…

  • Номер 7(800)5052476

    Только что. Звонок. Автоматический женский голос печатает в уши: "С Вашей карты была попытка проведения подозрительной транзакции на сумму 12 тысяч.…

  • Как продать текст издательству

    Рецепт универсального текста был составлен еще в 30-е годы прошлого века. О нем пишет Корней Чуковский в своем дневнике: 12 мая 1935 года Вчера…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →