Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Как узнать, любишь ли ты мужа?

На форуме психологов увидела обсуждение такой темы: "Как узнать, не угасли ли твои чувства к мужу?"
Я, конечно, - скорее читать. Я же взрослый человек - не могу больше важную информацию при помощи ромашки получать. Ну там: "любит-не любит" или, например, "люблю- не люблю".


Так вот. Оказывается, что главное - это ответить на вопрос, нравится ли вам, как ваш муж ест! Ну, в смысле лопает, то есть истребляет еду.

И тут на меня накатило.
Что значит "нравится"?!
Это же зависит от того, что он ест и в каких количествах!
Если, например, он в одно рыло схомячит все мои пирожные, мне это решительно не нравится! Нет и нет!!! Что, я должна с умиление смотреть, как последние сладкие крошечки исчезают в ненасытной утробушке?!

Ой, караул! Получается, я не люблю своего мужа?! А что же теперь делать? Разводиться? А как мы будем делить нашу свинью Бертрана Орландовича и попугая?!

Нет. Спокойствие, только спокойствие. Надо вспомнить другой какой-нибудь эпизод. Например, когда он ест то, что я решительно не люблю.

А что я не люблю? Ой, а я вроде все люблю. И овощи, и фруктики, и другие вкусненькие продуктики.
А! Вспомнила! Он очень любит окрошку! Это когда в квас накрошить посторонних продуктов, и они там плавают и пузырятся! Бе! Это как в лимонад лука накрошить! Вот пусть и кушает на здоровье!

Сейчас визуализирую. Сидит, значит, такой муж, хлюпает квасом, в котором колбаса и разные огрызки огурцов и редисок. Что я чувствую?
Удивление? Не, привыкла уже.
Раздражение? Тоже нет, мало ли какие у людей вкусовые извращения. Есть даже такие странные особи, которые козявки тихонько лопают.
Умиление? Пожалуй, да! Вот нахлюпается он квасом и не будет мне конкурентом в уничтожении других, более съедобных продуктов!

Кушай, дорогой муж, кушай, никого не слушай!
Уф, прям отпустило. Все-таки люблю!

А!!!! Опять заглянула в то обсуждение! Там еще один важный вопрос есть!
"Нравится ли вам, как от вашего мужа пахнет?"

Когда, позвольте спросить, пахнет?! В какой-такой ситуации?! После того, как он слишком много окрошки съел?!

Все, не могу больше. Уж лучше гадать на ромашке, менее нервно как-то. А эти психологи пусть сами своих мужей обнюхивают, после того как с любовью скормят им кастрюлю гороховой каши!

А по моему мужу однозначно видно, как я его люблю! Вот.





Tags: Из прошлого
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жарко

    Умение жить с удовольствием. Мастер-класс от Бертрана Орландовича. Свиньи, которая всегда функционирует только в двух рабочих режимах: доволен —…

  • Лингвистическая загадка

    До сих пор интересно, что подумала эта женщина про моего мужа. Может, хоть здесь найдутся знатоки? А дело было так. В середине девяностых поехали…

  • Любимые

    Спросили, какие люди меня вдохновляют. Вот такие, например, как Фенечка fenechka_k — "шестирежды маман", по ее словам. О себе она пишет:…

  • Вопрос для эрудитов. Ерундитам не беспокоить!

    Интереснейший лингвистический спор разыгрался на фоне текущего голосования. Как некоторые из вас Уже видели, бюллетень, предложенный гражданам,…

  • Жизнь со скелетом под кроватью

    "И мама в азарте выговоров — точнее, споров, потому что я всегда бессмысленно и безобразно огрызался на любое ее замечание, — несколько раз…

  • Тревожные дети

    Прочитала статью психолога о том, как избавить детей от тревожности, и задумалась. На мне ее советы явно дали осечку. Но, может, только на мне?…

  • А чего добился в жизни ты?

    Вам когда-нибудь строили личный бассейн ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС? Строили дом ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС? И все это без всяких КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЕЙ, ничего не требуя взамен.…

  • Спросили про феминитивы — отвечаю

    Здравствуйте, Саша, рада слышать Вас. Норма языка не зарождается в космосе, норма поспешает за речевой практикой. Неспешно так поспешает, но…

  • На новенького

    Вот приходит в семью невестка... Или, положим, зятёк. Зятёк чаще как-то приходит в семью, кстати. Семья жены в наших широтах почти всегда главная,…

promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →