Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Как узнать, любишь ли ты мужа?

На форуме психологов увидела обсуждение такой темы: "Как узнать, не угасли ли твои чувства к мужу?"
Я, конечно, - скорее читать. Я же взрослый человек - не могу больше важную информацию при помощи ромашки получать. Ну там: "любит-не любит" или, например, "люблю- не люблю".


Так вот. Оказывается, что главное - это ответить на вопрос, нравится ли вам, как ваш муж ест! Ну, в смысле лопает, то есть истребляет еду.

И тут на меня накатило.
Что значит "нравится"?!
Это же зависит от того, что он ест и в каких количествах!
Если, например, он в одно рыло схомячит все мои пирожные, мне это решительно не нравится! Нет и нет!!! Что, я должна с умиление смотреть, как последние сладкие крошечки исчезают в ненасытной утробушке?!

Ой, караул! Получается, я не люблю своего мужа?! А что же теперь делать? Разводиться? А как мы будем делить нашу свинью Бертрана Орландовича и попугая?!

Нет. Спокойствие, только спокойствие. Надо вспомнить другой какой-нибудь эпизод. Например, когда он ест то, что я решительно не люблю.

А что я не люблю? Ой, а я вроде все люблю. И овощи, и фруктики, и другие вкусненькие продуктики.
А! Вспомнила! Он очень любит окрошку! Это когда в квас накрошить посторонних продуктов, и они там плавают и пузырятся! Бе! Это как в лимонад лука накрошить! Вот пусть и кушает на здоровье!

Сейчас визуализирую. Сидит, значит, такой муж, хлюпает квасом, в котором колбаса и разные огрызки огурцов и редисок. Что я чувствую?
Удивление? Не, привыкла уже.
Раздражение? Тоже нет, мало ли какие у людей вкусовые извращения. Есть даже такие странные особи, которые козявки тихонько лопают.
Умиление? Пожалуй, да! Вот нахлюпается он квасом и не будет мне конкурентом в уничтожении других, более съедобных продуктов!

Кушай, дорогой муж, кушай, никого не слушай!
Уф, прям отпустило. Все-таки люблю!

А!!!! Опять заглянула в то обсуждение! Там еще один важный вопрос есть!
"Нравится ли вам, как от вашего мужа пахнет?"

Когда, позвольте спросить, пахнет?! В какой-такой ситуации?! После того, как он слишком много окрошки съел?!

Все, не могу больше. Уж лучше гадать на ромашке, менее нервно как-то. А эти психологи пусть сами своих мужей обнюхивают, после того как с любовью скормят им кастрюлю гороховой каши!

А по моему мужу однозначно видно, как я его люблю! Вот.





Tags: Из прошлого
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Прости, люблю, прощаю, ты лучший».

    Нюта Федермессер: "В акушерстве и в начале жизни и врач в паллиативе в ее конце — это врач, который сопровождает процессы. Тут нет задачи вылечить,…

  • Почему женщины не хотят рожать в роддоме

    Почему женщины не хотят рожать в роддомах? "Там просто жесть... Они будут разговаривать с тобой, как с куском тухлого мяса...Я побывала в роддоме…

  • Разве так можно с королевой?!

    Нет, где воспитывался этот Трамп, чему учили его родители? Такому обращению с самой английской королевой? Бедная Елизавета еле поспевает за этим…

  • Жертва

    Сейчас сразу на нескольких медийных площадках обсуждают школьный буллинг. Очень много документальных рассказов, и самое страшное в них то, что,…

  • Жертвы ЕГЭ по английскому языку

    Просьба о помощи Анастасия Владимировна, здравствуйте! Прошу прощения за беспокойство. Меня зовут Наталия, я ваша постоянная читательница. Я…

  • Фитофашизм

    Прочитала в чужом журнале о том, что муж не должен оставаться с женой, если она растолстела и потеряла привлекательность. Он просто обязан…

  • 12 июля - праздник святых первоверховных апостолов Петра и Павла

    Любой церковный праздник каждый год звучит по-разному. Для тебя. Сегодня я стояла в храме и думала о том, что Пётр три раза отрёкся от Господа, а…

  • Алла Пугачева откровенно о старости

    Пугачева дала совершенно пронзительное интервью Олегу Меньшикову. Какая же она все же мудрая женщина. Я сейчас живу такой жизнью, которую вообще…

  • "Меня атаковали каналы ТВ! Я не Мазур и не Цымбалюк!"

    Так называется один из роликов 54-летней Елены Павловны из Краснодара. Чем же прославилась Елена Павловна, почему ее атакуют каналы ТВ и центральные…

promo nemihail 18:00, вчера 130
Buy for 360 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →