Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Реальная польза от Бузовой

Стало правилом хорошего тона ругать ветерана "Дома-2" Бузову. Вот и зря. Польза от неё может быть немалая, польза всей стране! Может, теперь вообще прославимся на весь мир!

Знаменитый пятигорский авиаконструктор и испытатель Александр Бегак, который месяц назад поспорил с Ольгой Бузовой, близок к выигрышу в пари. Напомним, будучи на гастролях в Ставропольском крае Ольга Бузова увидела фото не понятного для нее аппарата. Местные жители рассказали ей что это «бегалет», а изобрел его и собирает для любителей полетать местный житель Александр Бегак. Ольга не поверила, что «такая штука» вообще летать может». И написала об этом в соцсетях. Александр ответил, что может, еще и как! Завязался спор. Бегак утверждал, что машина не только ездит и летает, а еще и плавать умеет. Слово - за слово, и Ольга Бузова потребовала доказательств. Александр пообещал, что в течение месяца соберет новый аппарат и доедет (долетит, доплывет) на нем до Москвы. А там и чай с президентом попьет.

Весь месяц конструктор собирал в своей мастерской новенький «бегалет», который назвал ««Hype», при этом ежедневно выкладывал видео того, что он сделал за день. Это для того, чтобы ни у кого не возникло подозрений в обмане.

- Чтобы меня не обозвали пустословом, продал квартиру в Пятигорске. - рассказал «Комсомольской правде на Северном Кавказе» Александр Бегак. - Никто из спонсоров не захотел поучаствовать, все думали, что у меня не получится за месяц собрать такую машину. А детали нужны высокотехнологичные, из современных легких и прочных материалов. Они дорого стоят. Но зато машина в итоге получилась весом всего 115 кг, она может двигаться на бензине и на электротяге. До 450 км может пролететь, несколько часов может плыть по воде со скоростью 30 км в час. А по земле двигается со скоростью до 120 км в час. И на электричестве в том числе — до 300 км на одном заряде. При этом он взлетает почти вертикально. То есть для разбега понадобится не более 50 метров.

Александр уже отправил документы, чтобы запатентовать свое изобретение. По сути, он за 1 месяц изобрел и собрал невероятный трехфункциональный аппарат, которые мы раньше видели только в фантастических фильмах. Стоимость его составила несколько миллионов, но точные расходы Александр еще не подсчитывал, слишком уж занят был выполнением миссии.

Ольге Бузовой он сегодня отправил «привет» из новенького «бегалета» на улицах Москвы. Ответа от певицы пока нет.








https://m.izh.kp.ru/daily/26840.7/3882125/









Tags: Хорошие люди, Чужой тест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Человеческий зоопарк - дети блогеров

    Вот такая позиция. Довольно спорная, на мой взгляд. "Каждый раз, когда в моей ленте Инстаграма появляется очередной детский блог, будь то блог…

  • Комментарий: назад в СССР

    Вот такой комментарий. Интересно, сколько людей думает так же? "У меня есть знакомый немец из Казахстана, который уехал в Германию в 1992-м.…

  • Онижедети

    Да, дети, двум парням 16, два пацанчика 14 лет и девица тринадцати лет от роду. Гуляли они. За гаражами. Такое любимое место прогулок для деток. А…

  • Женщина, которая может себе позволить

    Чисто женский лытдыбр. Вот представьте: вы небедная публичная (в самом лучшем смысле этого слова) дама со стажем. У вас свадьба, на которую ожидаются…

  • Однако дата

    19 августа. День переворота. Что помню? Казенная дача на Сходне, я, уложив ребенка, тревожно вслушиваюсь в голоса оппозиционных радиостанций. Здание…

  • Четвёртый не лишний

    Министерство просвещения подготовило законопроект по «защите прав детей», согласно которому предлагается ограничить количество усыновляемых детей –…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments