Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Реальная польза от Бузовой

Стало правилом хорошего тона ругать ветерана "Дома-2" Бузову. Вот и зря. Польза от неё может быть немалая, польза всей стране! Может, теперь вообще прославимся на весь мир!

Знаменитый пятигорский авиаконструктор и испытатель Александр Бегак, который месяц назад поспорил с Ольгой Бузовой, близок к выигрышу в пари. Напомним, будучи на гастролях в Ставропольском крае Ольга Бузова увидела фото не понятного для нее аппарата. Местные жители рассказали ей что это «бегалет», а изобрел его и собирает для любителей полетать местный житель Александр Бегак. Ольга не поверила, что «такая штука» вообще летать может». И написала об этом в соцсетях. Александр ответил, что может, еще и как! Завязался спор. Бегак утверждал, что машина не только ездит и летает, а еще и плавать умеет. Слово - за слово, и Ольга Бузова потребовала доказательств. Александр пообещал, что в течение месяца соберет новый аппарат и доедет (долетит, доплывет) на нем до Москвы. А там и чай с президентом попьет.

Весь месяц конструктор собирал в своей мастерской новенький «бегалет», который назвал ««Hype», при этом ежедневно выкладывал видео того, что он сделал за день. Это для того, чтобы ни у кого не возникло подозрений в обмане.

- Чтобы меня не обозвали пустословом, продал квартиру в Пятигорске. - рассказал «Комсомольской правде на Северном Кавказе» Александр Бегак. - Никто из спонсоров не захотел поучаствовать, все думали, что у меня не получится за месяц собрать такую машину. А детали нужны высокотехнологичные, из современных легких и прочных материалов. Они дорого стоят. Но зато машина в итоге получилась весом всего 115 кг, она может двигаться на бензине и на электротяге. До 450 км может пролететь, несколько часов может плыть по воде со скоростью 30 км в час. А по земле двигается со скоростью до 120 км в час. И на электричестве в том числе — до 300 км на одном заряде. При этом он взлетает почти вертикально. То есть для разбега понадобится не более 50 метров.

Александр уже отправил документы, чтобы запатентовать свое изобретение. По сути, он за 1 месяц изобрел и собрал невероятный трехфункциональный аппарат, которые мы раньше видели только в фантастических фильмах. Стоимость его составила несколько миллионов, но точные расходы Александр еще не подсчитывал, слишком уж занят был выполнением миссии.

Ольге Бузовой он сегодня отправил «привет» из новенького «бегалета» на улицах Москвы. Ответа от певицы пока нет.








https://m.izh.kp.ru/daily/26840.7/3882125/









Tags: Хорошие люди, Чужой тест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поймал педофила — садись в тюрьму

    Он поймал педофила, и прокуратура потребовала посадить его в тюрьму на три с половиной года. Сам же извращенец, пристававший к маленьким девочкам,…

  • Показатели по ЕГЭ ценою в жизнь

    Елена Теребенина: Иуды Искариотские, продающие жизни и души детей за «показатели по ЕГЭ», премии, грамотки да медальки. Верни вам , Господи, слезы…

  • Сказка про любовь

    Какая прелесть. А ведь они — наши дети — по-настоящему любят нас, что не мешает им, особенно в подростковом возрасте, строить нам мрачные рожи и…

  • Муж выбросил жену из окна

    А она всем довольна, заявила, кокетливо поглаживая гипс, что претензий к любимому не имеет. В отличие от жителей одной из многоэтажек в районе…

  • Хитрые скидки — нарушение закона или покупательская невнимательность?

    Самый незаметный — это малый обман. То есть если крупная сумма, мы обязательно мобилизуемся, встрепенемся и все-все сто раз проверим. А вот если это…

  • Честь мундира

    Открылась бездна — ей нет дна.Я не знаю уже, как об этом говорить. И сил уже нет, и молчать невозможно. Раз за разом возвращаемся мы с вами к постам…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments