Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Флешмоб страшной силы: учителя всей страны в купальниках

Вот говорила я вам: не гоните на учителей! Говорила?! Теперь пеняйте на себя самих! Если уж учителя чего решили, то научат обязательно. Например, научат всю страну любить себя и в купальниках, а не только, когда с указкой перед доской. А будете протестовать, они и в школу будут ходить в купальниках, даже зимой. Потому что нет ничего невозможного для наших учителей.

Наши отечественные учителя решили поддержать свою коллегу из Омска, которую осудила общественность и руководство школы за фотографию в купальнике.




Теперь все сеятели знаний публикуют в соцсетях свои снимки с хештегом #УчителяТожеЛюди. Будете знать, как их обижать!














Начало этой страшной истории:https://nikolaeva.livejournal.com/1087165.html


Tags: #УчителяТожеЛюди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обманите!

    Только что в метро. Седой красивый поджарый мужчина, очень высокий и загорелый. Подводит к кассе мальчика:"Нам билет на две поездки для этого…

  • Семейная жизнь: ожидание vs действительность

    Все эти фильмы про любовь, книги о страстях, песни о "глазах напротив" ничего общего с действительностью не имеют! Это всех нас так имеют деятели…

  • Выпускники-2018: "Так жить нельзя"

    "Мел"напечатал подборку высказываний выпускников средней школы. Ребята рассказывают о семье, о личной жизни и о своей стране. Общее впечатление после…

  • Приключения мексиканца в России

    Она все же отпустила его! А я только сегодня говорила мужу, что ужасно переживаю за эту женщину, которая своей волей роковой запретила своему супругу…

  • Пенсия прощается с тобой

    Наблюдаю странное явление в рядах понтенциальных пенсионеров. Поколение 48+ последние дни ведёт себя разнузданно и даже несколько неприлично.…

  • 15 миллионов за разлуку с мамой, папой и сестрой

    - Обычно такие многомиллионные иски заявляют, когда с человеком случилась беда, - говорит представитель детской больницы Евгений Козьминых. – Когда в…

  • Память войны

    А мой папа, пятнадцатилетний подросток, очень обрадовался, когда началась война. Это же взрослое дело, конец школе! А плачут на улицах только…

  • "Давай попробуем пожить ещё с кем-то?"

    Сегодня мой знакомый рассказывал о своей дочке. Дочери 24, учится в институте. У неё есть молодой человек, уже работает, самостоятельный парень…

  • Этот день мы приближали как могли :)

    И приблизили! На самом деле выпускаться из школы сыну только в следующем году полагалось, но он осилил два года школьной программы за один, сдал ЕГЭ…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →