Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Как там наш дорогой начальник?

Как мы сами себе устраивает ад на земле. Совершенно невероятная по своей глупости и по своим последствиям история.

Муж и жена. Вместе уже 14 лет. Все нормально, стабильно. Сыну шесть, скоро в школу. Квартира, машина, оба родителя с высшим образованием, оба работают.

Месяц назад мать семейства просыпается утром и молвит ещё непроснувшемуся мужу:"Все, больше пиво на ночь не пью. Сегодня кошмар приснился, как будто у меня любовь с моим начальником".

Сказала - забыла. Вечером семья ужинает, муж с усмешкой вопрошает:"И как там наш любимый начальник?" У дамы куриная ножка из рук выпала. И ничего грубого не ответишь - дитя рядом трапезничает.

Дальше - больше. Собирается на работу, муж:"А чего на таких каблуках? Начальнику нравятся женщины на каблуках?"

И так практически каждый день. Мать семьи не выдержала и уехала жить к подруге, пока ребёнок в летнем лагере.

Муж ее совсем не идиот, никогда раньше не был замечен в патологической ревности, прекрасно знает, что начальник его жены - лысый удод с пивным пузом и жутким характером. И вот теперь она не поймёт, серьезно он или это такая затянувшаяся глупая шутка. В результате на очередное "как самочувствие дорогого начальника?" вспылила, дверью хлопнула, уже два дня в гостях. Говорит, что чувствует себя полной дурой, надеется, что такая крутая мера заставит мужа навсегда забыть слово "начальник".

Вот почему жизнь иногда так похожа на плохой анекдот?


Tags: Невыдуманные диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каждый второй учитель математики получил неуд

    Даже не знаю, как об этом говорить, неловко почему-то. Так и представляешь толпу наших измученных нагрузкой, в большинстве своём очень немолодых…

  • Королевы гламура из бараков

    Гламурная блогерша оказалась матерью-одиночкой из барака. Ах, все фраппированы. Как же так? А эти портреты в интерьерах, советы, как отличить…

  • Надгробие

    Студенты Физтеха установили в родном вузе надгробие с надписью «Академические свободы, 1946–2018». Увольнение любимых преподавателей, выстраивание…

  • Надежда Аллилуева — загадочная смерть в ноябре

    «Мое детство с мамой продолжалось всего лишь шесть с половиной лет, но за это время я уже писала и читала по-русски и по-немецки, рисовала, лепила,…

  • Испорченная любовь

    "Он говорил, что я толстая. Отец вбил в мою голову, что я худший человек на свете. Любой наш разговор перерастает в крики и упреки. И толстая я, и…

  • Большое богатство человека в собаку превращает

    (1) На семинаре подбирали синонимы к слову "счастье". Если не подглядывать в словари, то это очень интересно. Выкрикивают студенты свои…

  • Ненавидеть нельзя любить

    Увидела этот текст и поняла, как мне вновь сильно хочется уйти опять туда, к истокам, в историю семьи моей. Я внимательно читала все ваши истории к…

  • Зоя Ященко и группа "Белая гвардия"

    Если вы на самом деле хотели бы ещё немного счастья для себя, вы бы обязательно пришли на концерт моей удивительной и талантливой однокурсницы Зои…

  • O tempora, o mores!

    "Сегодня был любопытный диалог. Позвонила бабушка: - Вы не могли бы мой номер заблокировать. Карточка банковская к нему привязана. А внук телефон…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →