Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Как там наш дорогой начальник?

Как мы сами себе устраивает ад на земле. Совершенно невероятная по своей глупости и по своим последствиям история.

Муж и жена. Вместе уже 14 лет. Все нормально, стабильно. Сыну шесть, скоро в школу. Квартира, машина, оба родителя с высшим образованием, оба работают.

Месяц назад мать семейства просыпается утром и молвит ещё непроснувшемуся мужу:"Все, больше пиво на ночь не пью. Сегодня кошмар приснился, как будто у меня любовь с моим начальником".

Сказала - забыла. Вечером семья ужинает, муж с усмешкой вопрошает:"И как там наш любимый начальник?" У дамы куриная ножка из рук выпала. И ничего грубого не ответишь - дитя рядом трапезничает.

Дальше - больше. Собирается на работу, муж:"А чего на таких каблуках? Начальнику нравятся женщины на каблуках?"

И так практически каждый день. Мать семьи не выдержала и уехала жить к подруге, пока ребёнок в летнем лагере.

Муж ее совсем не идиот, никогда раньше не был замечен в патологической ревности, прекрасно знает, что начальник его жены - лысый удод с пивным пузом и жутким характером. И вот теперь она не поймёт, серьезно он или это такая затянувшаяся глупая шутка. В результате на очередное "как самочувствие дорогого начальника?" вспылила, дверью хлопнула, уже два дня в гостях. Говорит, что чувствует себя полной дурой, надеется, что такая крутая мера заставит мужа навсегда забыть слово "начальник".

Вот почему жизнь иногда так похожа на плохой анекдот?


Tags: Невыдуманные диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Травля

    Фото: оформление материала о травле на ресурсе "Мел" Людмила Петрушевская рассказала в ФБ о том, как травят ее сына за то, что в передаче…

  • Мрази и иностранные агенты

    Как всегда, обращаем внимание на слова, которые являются точными маркерами и измерителями нашей жизни.Что общественной, что личной. Если муж в семье…

  • Давай разведемся!

    Сходила на фильм "Давай разведемся". Надо сказать, что сделала я это из-за тизера, который был выдержан в лучшей стилистике Анны Пармас, режиссера…

  • Чужой страшный текст в ФБ

    Вот такие тексты вымораживают абсолютно. И не знаешь, что делать и как быть. Чувство самосохранения сразу шепчет: враньё. Жизненный опыт…

  • Дух чужого мужчины

    Есть, есть порох в пороховницах, а здоровый эрос в современных текстах. Не верите? Читайте Маргариту Симоньян. Но будьте осторожны, а то…

  • Палачи и жертвы

    Он — доцент известнейшего вуза. Она его ученица. У них многочисленные научные работы в соавторстве. Сейчас все СМИ сообщают о том, что Петербурге на…

  • В клочки порвали за клоачность

    Новости из клоаки! Ответишь за клоаку!!! От нас, клоакеров, респект и уважуха!!!". Слово "клоака" внезапно стало настолько популярным, что…

  • Территория любви

    Человек, похожий на человека, в форме, похожей на спецодежду, подошёл к другому человеку, сидящему на земле, и слегка попинал его ботинком. Не…

  • К обсуждению темы эвакуации детей из блокадного Ленинграда за деньги

    Я видела эту тему уже на самых разных площадках. Начинается она обычно так: «Детей блокадного Ленинграда эвакуировали за деньги родителей».…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →