Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Как там наш дорогой начальник?

Как мы сами себе устраивает ад на земле. Совершенно невероятная по своей глупости и по своим последствиям история.

Муж и жена. Вместе уже 14 лет. Все нормально, стабильно. Сыну шесть, скоро в школу. Квартира, машина, оба родителя с высшим образованием, оба работают.

Месяц назад мать семейства просыпается утром и молвит ещё непроснувшемуся мужу:"Все, больше пиво на ночь не пью. Сегодня кошмар приснился, как будто у меня любовь с моим начальником".

Сказала - забыла. Вечером семья ужинает, муж с усмешкой вопрошает:"И как там наш любимый начальник?" У дамы куриная ножка из рук выпала. И ничего грубого не ответишь - дитя рядом трапезничает.

Дальше - больше. Собирается на работу, муж:"А чего на таких каблуках? Начальнику нравятся женщины на каблуках?"

И так практически каждый день. Мать семьи не выдержала и уехала жить к подруге, пока ребёнок в летнем лагере.

Муж ее совсем не идиот, никогда раньше не был замечен в патологической ревности, прекрасно знает, что начальник его жены - лысый удод с пивным пузом и жутким характером. И вот теперь она не поймёт, серьезно он или это такая затянувшаяся глупая шутка. В результате на очередное "как самочувствие дорогого начальника?" вспылила, дверью хлопнула, уже два дня в гостях. Говорит, что чувствует себя полной дурой, надеется, что такая крутая мера заставит мужа навсегда забыть слово "начальник".

Вот почему жизнь иногда так похожа на плохой анекдот?


Tags: Невыдуманные диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вы чьё, старичье?

    Прислали мне предложение поставить в журнале рекламу дома престарелых. Помню, когда-то я ставила в ЖЖ пост-вопрос о том, где все же лучше жить…

  • Уволена из садика за сказку "Конёк-Горбунок"

    "Инцидент произошел 22 февраля 2019 года в коррекционной группе таганрогского детского сада №43. Детям читали сказку Ершова «Конек-Горбунок», и один…

  • ЖЖ, Дзен и я на "Эхо Москвы"

    Вышел первый учебник в стране — да что там в стране, в мире! — по интернет-стилистике. Авторы —профессор Наталья Ивановна Клушина и я, ваша…

  • Комплименты вчерашнего дня

    Бывают такие дни, когда человек, как магнит, просто притягивает к себе чужие оценочные мнения. Вот у меня вчера был ровно такой день. А потом вечер.…

  • Верите ли вы?

    Прошлой ночью муж проснулся от того, что в коридоре кто-то приглушенно, как-то сдавленно подгавкивал. Муж обеспокоено вскочил с постели. Дело в…

  • История одной смерти

    Лида выиграла суд... Это ещё одно доказательство того, что именно тогда, когда нет никакой надежды на справедливость, когда ты всего лишь маленький…

  • Дзен-пятница: создавайте контент для тупых!

    27 сентября прошла очередная Дзен-пятница — регулярная встреча блогеров и экспертов в создании контента. Мероприятие очень любопытное, раскрывающие…

  • Слуги

    В понедельник приезжала ко мне домой съемочная группа федерального канала ТВ Центр. Они делают передачу о... слугах. Ну, так мне сказали по…

  • Андрей Максимов: У нас нет школы, у нас есть каторга!

    Андрей Максимов: "У нас нет школы. У нас есть каторга. Когда родители отдают детей в школу, чтобы те учились, они ошибаются. Дети в школе ничему не…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →