Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Как там наш дорогой начальник?

Как мы сами себе устраивает ад на земле. Совершенно невероятная по своей глупости и по своим последствиям история.

Муж и жена. Вместе уже 14 лет. Все нормально, стабильно. Сыну шесть, скоро в школу. Квартира, машина, оба родителя с высшим образованием, оба работают.

Месяц назад мать семейства просыпается утром и молвит ещё непроснувшемуся мужу:"Все, больше пиво на ночь не пью. Сегодня кошмар приснился, как будто у меня любовь с моим начальником".

Сказала - забыла. Вечером семья ужинает, муж с усмешкой вопрошает:"И как там наш любимый начальник?" У дамы куриная ножка из рук выпала. И ничего грубого не ответишь - дитя рядом трапезничает.

Дальше - больше. Собирается на работу, муж:"А чего на таких каблуках? Начальнику нравятся женщины на каблуках?"

И так практически каждый день. Мать семьи не выдержала и уехала жить к подруге, пока ребёнок в летнем лагере.

Муж ее совсем не идиот, никогда раньше не был замечен в патологической ревности, прекрасно знает, что начальник его жены - лысый удод с пивным пузом и жутким характером. И вот теперь она не поймёт, серьезно он или это такая затянувшаяся глупая шутка. В результате на очередное "как самочувствие дорогого начальника?" вспылила, дверью хлопнула, уже два дня в гостях. Говорит, что чувствует себя полной дурой, надеется, что такая крутая мера заставит мужа навсегда забыть слово "начальник".

Вот почему жизнь иногда так похожа на плохой анекдот?


Tags: Невыдуманные диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Собака раздора

    Следила как за детективом. Весьма стросюжетная история. Все началось с того, что домашняя собака Жорик на прогулке рванула от своей законной…

  • В салоне

    "В салоне много вина – там пьют бокалы до дна, там тихо бродит печаль, играет старый рояль. Дочь капитана Джанель, вся извиваясь как змей, танцует…

  • Зачем такой злой, как собака?

    Мама просит распространить пост: ее ребёнка искалечили в автобусе. А остальные пассажиры... просто ехали. Уровень агрессии в обществе зашкаливает. И…

  • 11 миллионов на сундук мертвеца...

    Какая тяжёлая, какая горестная судьба! Вырос в доме "Бездетных детей"! Это, конечно, гораздо грустнее, чем расти в доме "Многодетных детей". А что…

  • Иллюзии

    Знаете, а ведь мир совсем не таков, каким кажется. Вот у меня живет свинка Бертран Орландович. У него есть длинная родословная, принадлежит он к…

  • Эротика советского человека

    В СССР он был. Не, не так. В СССР он БЫЛ. Секс этот. Да уж, просто поверьте. Без праздников этих ваших с сердечками, зато со всей мощью свободного от…

  • Агрессия

    Сегодня днём звонок. Ведущий известной радиостанции спрашивает:"Анастасия Владимировна, а что вы можете сказать про тот ужасный случай, когда две…

  • Девушка с обложки в свои знойные 97 лет

    Айрис Апфель. Она никогда не была профессиональной моделью. Дизайнер, один из лучших специалистов в текстильной промышленности, бизнесвумен... И…

  • Учитель всегда прав?

    Учитель всегда прав. А если не прав? Смотри пункт первый. "Министр просвещения Ольга Васильева провела встречу с представителями родительских…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →