Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Как там наш дорогой начальник?

Как мы сами себе устраивает ад на земле. Совершенно невероятная по своей глупости и по своим последствиям история.

Муж и жена. Вместе уже 14 лет. Все нормально, стабильно. Сыну шесть, скоро в школу. Квартира, машина, оба родителя с высшим образованием, оба работают.

Месяц назад мать семейства просыпается утром и молвит ещё непроснувшемуся мужу:"Все, больше пиво на ночь не пью. Сегодня кошмар приснился, как будто у меня любовь с моим начальником".

Сказала - забыла. Вечером семья ужинает, муж с усмешкой вопрошает:"И как там наш любимый начальник?" У дамы куриная ножка из рук выпала. И ничего грубого не ответишь - дитя рядом трапезничает.

Дальше - больше. Собирается на работу, муж:"А чего на таких каблуках? Начальнику нравятся женщины на каблуках?"

И так практически каждый день. Мать семьи не выдержала и уехала жить к подруге, пока ребёнок в летнем лагере.

Муж ее совсем не идиот, никогда раньше не был замечен в патологической ревности, прекрасно знает, что начальник его жены - лысый удод с пивным пузом и жутким характером. И вот теперь она не поймёт, серьезно он или это такая затянувшаяся глупая шутка. В результате на очередное "как самочувствие дорогого начальника?" вспылила, дверью хлопнула, уже два дня в гостях. Говорит, что чувствует себя полной дурой, надеется, что такая крутая мера заставит мужа навсегда забыть слово "начальник".

Вот почему жизнь иногда так похожа на плохой анекдот?


Tags: Невыдуманные диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

  • "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать..."

    "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать... Учителя, как и вся школьная программа, ориентированы на условного…

  • Хищник на охоте

    Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого…

  • Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

    Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти…

  • Роснефтята — дружные ребята

    Причудливо, креативно, слегка масонски. Пожалуй, немного уступает посвящению в пионеры, но гораздо круче, чем приём в октябрята. Возвращается…

  • Женщина может, а полиция — нет?!

    26 мая около 9 часов вечера 16-летний Денис возвращался домой. Он заканчивал 9-й класс, впереди экзамены и поступление в колледж. Улица Красная,…

  • На измене

    Домашняя и преданная, казалось бы, ласковая и гладкая, и чего ее понесло в чужой двор? Целое лето жила на два дома. Второй — новообретенный — был…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →