Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Гипноз с целью вымогательства

Во время перестройки первое, что появилось на прилавках, - это горы экстрасенсорной литературы. Этот шлак топорщился и лез из всех щелей, редкая несознательная старушка не припадала к живительному источнику уринотерапии, Кашпировский и Чумак стали для россиян просто любимыми членами семьи, им протягивали граждане свои бородавки, натоптыши и прочие несовершенства телесные. Вот прям так разутые и раздетые и сидели возле голубых экраном, дабы немигающий взор могучего Кашпировского сразу запеленговал и истребил дефект на любимом теле.

А потом это как-то исчезло, схлынула и забылось. Никаких внушений, никаких странных движений руками. И отлично! Только мракобесия нам и не хватала в нашей и без того достаточно трудной жизни.

И кто же знал, что с параненормальным явлением суждено мне столкнуться в собственном доме?!

Случилось это ночью. Уже страшно?! Ха, а мне каково было?!

Сплю я сном наработавшегося человека, но снится мне не сон легкокрылый, а сон тяжелый, как слон! Видится мне, как несётся за мной чёрный медведь (привет, Татьяна Ларина), бежим мы с ним по московским улицам и понимаю я, что жрать он хочет и что если не накормить его, то он стол себе организует сам и подкрепится конкретно мной. В панике забегаю я в подъезд многоэтажного дома и вижу там усевшихся на ступеньках у лифта рабочих. Они что-то пьют и закусывают, на газетке лежит полбатона хлеба. Хватаю я этот батон и бросаю хлеб кровожадному зверю, который тоже просочился в подъезд.

Тот, урча, пожирает добычу, чавкая и вполне уже довольно поглядывая на меня. И тут вижу я, что это моя свинья чёрная, а вовсе не медведь!






В шоке просыпаюсь, спускаюсь на кухню, а там бродит утренний муж и бормочет покаянно: "Представляешь, вчера забыл на ночь свинку покормить, вот отложил ей на бутербродик полбатона и забыл!"

Немая сцена.

Получается, бедная голодная свинья, лёжа в своём домике, который находится аккурат под моей спальней, мечтала грозно о своём ужине и, желая отбить таки его у жестокосердных хозяев, снилась мне. И вот что мне теперь делать со свиньей-экстрасенсом?! Видимо, как минимум, аккуратнее относится к ее кормлению!


Вот дом, в котором живет свин. Здесь наш Бертран Орландович (имя папули свина и имя самого свина были записаны в родословной, а у вас, кстати, родословная имеется?!) изображает мировую скорбь, так у него отняли старые любимые подушки, чтобы заменить на новые нелюбимые. Но он решил, что его вообще имущества лишают и ушёл умирать. Вот такие сложные существа свиньи!




Tags: Люди-свиньи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каждый второй учитель математики получил неуд

    Даже не знаю, как об этом говорить, неловко почему-то. Так и представляешь толпу наших измученных нагрузкой, в большинстве своём очень немолодых…

  • Королевы гламура из бараков

    Гламурная блогерша оказалась матерью-одиночкой из барака. Ах, все фраппированы. Как же так? А эти портреты в интерьерах, советы, как отличить…

  • Надгробие

    Студенты Физтеха установили в родном вузе надгробие с надписью «Академические свободы, 1946–2018». Увольнение любимых преподавателей, выстраивание…

  • Надежда Аллилуева — загадочная смерть в ноябре

    «Мое детство с мамой продолжалось всего лишь шесть с половиной лет, но за это время я уже писала и читала по-русски и по-немецки, рисовала, лепила,…

  • Испорченная любовь

    "Он говорил, что я толстая. Отец вбил в мою голову, что я худший человек на свете. Любой наш разговор перерастает в крики и упреки. И толстая я, и…

  • Большое богатство человека в собаку превращает

    (1) На семинаре подбирали синонимы к слову "счастье". Если не подглядывать в словари, то это очень интересно. Выкрикивают студенты свои…

  • Ненавидеть нельзя любить

    Увидела этот текст и поняла, как мне вновь сильно хочется уйти опять туда, к истокам, в историю семьи моей. Я внимательно читала все ваши истории к…

  • Зоя Ященко и группа "Белая гвардия"

    Если вы на самом деле хотели бы ещё немного счастья для себя, вы бы обязательно пришли на концерт моей удивительной и талантливой однокурсницы Зои…

  • O tempora, o mores!

    "Сегодня был любопытный диалог. Позвонила бабушка: - Вы не могли бы мой номер заблокировать. Карточка банковская к нему привязана. А внук телефон…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments