Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Гипноз с целью вымогательства

Во время перестройки первое, что появилось на прилавках, - это горы экстрасенсорной литературы. Этот шлак топорщился и лез из всех щелей, редкая несознательная старушка не припадала к живительному источнику уринотерапии, Кашпировский и Чумак стали для россиян просто любимыми членами семьи, им протягивали граждане свои бородавки, натоптыши и прочие несовершенства телесные. Вот прям так разутые и раздетые и сидели возле голубых экраном, дабы немигающий взор могучего Кашпировского сразу запеленговал и истребил дефект на любимом теле.

А потом это как-то исчезло, схлынула и забылось. Никаких внушений, никаких странных движений руками. И отлично! Только мракобесия нам и не хватала в нашей и без того достаточно трудной жизни.

И кто же знал, что с параненормальным явлением суждено мне столкнуться в собственном доме?!

Случилось это ночью. Уже страшно?! Ха, а мне каково было?!

Сплю я сном наработавшегося человека, но снится мне не сон легкокрылый, а сон тяжелый, как слон! Видится мне, как несётся за мной чёрный медведь (привет, Татьяна Ларина), бежим мы с ним по московским улицам и понимаю я, что жрать он хочет и что если не накормить его, то он стол себе организует сам и подкрепится конкретно мной. В панике забегаю я в подъезд многоэтажного дома и вижу там усевшихся на ступеньках у лифта рабочих. Они что-то пьют и закусывают, на газетке лежит полбатона хлеба. Хватаю я этот батон и бросаю хлеб кровожадному зверю, который тоже просочился в подъезд.

Тот, урча, пожирает добычу, чавкая и вполне уже довольно поглядывая на меня. И тут вижу я, что это моя свинья чёрная, а вовсе не медведь!






В шоке просыпаюсь, спускаюсь на кухню, а там бродит утренний муж и бормочет покаянно: "Представляешь, вчера забыл на ночь свинку покормить, вот отложил ей на бутербродик полбатона и забыл!"

Немая сцена.

Получается, бедная голодная свинья, лёжа в своём домике, который находится аккурат под моей спальней, мечтала грозно о своём ужине и, желая отбить таки его у жестокосердных хозяев, снилась мне. И вот что мне теперь делать со свиньей-экстрасенсом?! Видимо, как минимум, аккуратнее относится к ее кормлению!


Вот дом, в котором живет свин. Здесь наш Бертран Орландович (имя папули свина и имя самого свина были записаны в родословной, а у вас, кстати, родословная имеется?!) изображает мировую скорбь, так у него отняли старые любимые подушки, чтобы заменить на новые нелюбимые. Но он решил, что его вообще имущества лишают и ушёл умирать. Вот такие сложные существа свиньи!




Tags: Люди-свиньи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments