Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

"Давай попробуем пожить ещё с кем-то?"



Сегодня мой знакомый рассказывал о своей дочке.
Дочери 24, учится в институте. У неё есть молодой человек, уже работает, самостоятельный парень чуть постарше. Живут вместе на съёмной квартире. То ничего, а то и поскандалят. После очередной ссоры молодой человек на голубом глазу предлагает даме сердца:"Давай разъедемся и попробуем пожить ещё с кем-то, ты себе парня тоже найди. Может, у нас с кем-то другим лучше получится. А не получится, съедемся опять".

Гениальный план! Делов-то!

Правда, я сначала прифигела от такой лёгкости бытия. А потом подумала, что это ещё вполне себе консервативный молодой человек. В свете новых модных течений выбор, с кем пожить, мог бы быть гораздо, гораздо шире.

Да, кстати, после этого монолога пара продолжает жить вместе, задумывается о ребёнке, типа, никого не царапнуло...


Tags: Невыдуманные диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Таинственнные трубки

    Вот это успех!!! Перепосты, комментарии и лайки исчисляются тысячами! Таинственные трубки в самом неожиданном месте. Комментарии тоже душевные,…

  • "Я отправил их к настоящему папе..."

    Вот иногда увидишь такую новостную заметочку, и волосы на голове то ли седеть начинают, то ли шевелиться. Жил-был в Перми многодетный отец, пять…

  • Бабуля и трусы

    Родив в довольно юном возрасте, расплачиваюсь за это всю жизнь. И сейчас расплачиваюсь. Вот конкретно сегодня. Не, я пережила, когда в школе старшего…

  • (без темы)

    Очень хороший человек, мать моей (Колыбанова Андрея Геннадиевича) крёстной дочери оказалась в трагической ситуации. Она учитель русского и…

  • Совесть — плохое слово

    Человек на пороге семилетия. Пришло время сложных вопросов и нелёгких поисков ответа. Родители спросили вдруг:"Ты знаешь, что такое совесть?" Бедный…

  • Каким может быть детство

    Желание мыслить шаблонно и руководствоваться стереотипами делает нас счастливыми. Любое отступление от проложенной колеи карается общественным…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →