Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Приключения мексиканца в России

Она все же отпустила его! А я только сегодня говорила мужу, что ужасно переживаю за эту женщину, которая своей волей роковой запретила своему супругу ехать в Россию. Тогда его безутешные, но креативные друзья сделали картонного Хавьера в полный рост и отправились с ним на чемпионат.

Картонный мужик был на стадионах, в пабах, на Красной площади. Его обнимали и целовали красивейшие девушки столицы, и все это запечатлевалась на фотографиях и выкладывалось в сетях. Этот ненастоящий мексиканец быстро стал настоящей звездой. Сочувствующие болельщики даже запустили петицию на сайте Change.org, обращенную к жестоковыйной жене, с требованием отпустить его на чемпионат.














На майке картонного болельщика написано:"Моя старуха НЕ отпустила меня".

А я представила, как вполне живой и настоящий Хавьер, связанный по рукам и ногам семейными путами, в родной Мексике, скрежеща зубами, следит за приключениями своего картонного двойника и говорит жене:"Слушай, лучше бы они его здесь с тобой оставили, он бы тебе даже больше меня понравился:никогда не спорит".
А потом громко сморкается в клетчатый платок и демонстративно молчит до конца дня, уставившись в стену.

И промучившись рядом со страдальцем несколько дней, жена вдруг громко бросает недомытую чашку в раковину, срывает с себя фартук и говорит:"Черт с ним, с отпуском в августе, единова живем! Беги покупай билеты, мы летим в Россию!"



И вот уже два Хавьера колесят по России.



Если что, это пост о любви, дружбе и спорте!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Прости, люблю, прощаю, ты лучший».

    Нюта Федермессер: "В акушерстве и в начале жизни и врач в паллиативе в ее конце — это врач, который сопровождает процессы. Тут нет задачи вылечить,…

  • Почему женщины не хотят рожать в роддоме

    Почему женщины не хотят рожать в роддомах? "Там просто жесть... Они будут разговаривать с тобой, как с куском тухлого мяса...Я побывала в роддоме…

  • Разве так можно с королевой?!

    Нет, где воспитывался этот Трамп, чему учили его родители? Такому обращению с самой английской королевой? Бедная Елизавета еле поспевает за этим…

  • Жертва

    Сейчас сразу на нескольких медийных площадках обсуждают школьный буллинг. Очень много документальных рассказов, и самое страшное в них то, что,…

  • Жертвы ЕГЭ по английскому языку

    Просьба о помощи Анастасия Владимировна, здравствуйте! Прошу прощения за беспокойство. Меня зовут Наталия, я ваша постоянная читательница. Я…

  • Фитофашизм

    Прочитала в чужом журнале о том, что муж не должен оставаться с женой, если она растолстела и потеряла привлекательность. Он просто обязан…

promo nemihail 18:00, yesterday 130
Buy for 360 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments