Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Приключения мексиканца в России

Она все же отпустила его! А я только сегодня говорила мужу, что ужасно переживаю за эту женщину, которая своей волей роковой запретила своему супругу ехать в Россию. Тогда его безутешные, но креативные друзья сделали картонного Хавьера в полный рост и отправились с ним на чемпионат.

Картонный мужик был на стадионах, в пабах, на Красной площади. Его обнимали и целовали красивейшие девушки столицы, и все это запечатлевалась на фотографиях и выкладывалось в сетях. Этот ненастоящий мексиканец быстро стал настоящей звездой. Сочувствующие болельщики даже запустили петицию на сайте Change.org, обращенную к жестоковыйной жене, с требованием отпустить его на чемпионат.














На майке картонного болельщика написано:"Моя старуха НЕ отпустила меня".

А я представила, как вполне живой и настоящий Хавьер, связанный по рукам и ногам семейными путами, в родной Мексике, скрежеща зубами, следит за приключениями своего картонного двойника и говорит жене:"Слушай, лучше бы они его здесь с тобой оставили, он бы тебе даже больше меня понравился:никогда не спорит".
А потом громко сморкается в клетчатый платок и демонстративно молчит до конца дня, уставившись в стену.

И промучившись рядом со страдальцем несколько дней, жена вдруг громко бросает недомытую чашку в раковину, срывает с себя фартук и говорит:"Черт с ним, с отпуском в августе, единова живем! Беги покупай билеты, мы летим в Россию!"



И вот уже два Хавьера колесят по России.



Если что, это пост о любви, дружбе и спорте!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Право на прогулку

    Я все же прихожу к выводу, что существуют параллельные миры. Они практически не соприкасаются. Но новости до нас долетают из этих разных, разных…

  • Днем сдашь тест — вечером в розыске

    Прелестно, просто прелестно: невнятные, но зато бесплатные тесты с ложноположительными результатами являются полным основанием для полномасштабной…

  • 7 лет за утаивание диагноза

    Вот такая московская история. Мужчина заразился ковид-19. Неделю лечился в больнице. Потом его отправили долечиваться домой. А дома-то…

  • Дистант. Как будем учиться?

    Уже сообщили, что в школах больше не будет общих перемен, собраний в актовых залах, посещения школьной столовой и вообще любых массовых собраний.…

  • Промокод: ковид-19

    Так. Предлагаю вам небольшое, но важное для всех нас расследование. Вот поразительная статья в "Комсомольской правде", которая рассказывает о новой…

  • Ночные проверки ковидников и толпа нарушителей на Коммунарке

    Рубрика "объясните идиоту" становится, похоже, постоянной в моем журнале. Идиот — это я, конечно.Потому что решительно перестаю понимать многие вещи.…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments