Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Приключения мексиканца в России

Она все же отпустила его! А я только сегодня говорила мужу, что ужасно переживаю за эту женщину, которая своей волей роковой запретила своему супругу ехать в Россию. Тогда его безутешные, но креативные друзья сделали картонного Хавьера в полный рост и отправились с ним на чемпионат.

Картонный мужик был на стадионах, в пабах, на Красной площади. Его обнимали и целовали красивейшие девушки столицы, и все это запечатлевалась на фотографиях и выкладывалось в сетях. Этот ненастоящий мексиканец быстро стал настоящей звездой. Сочувствующие болельщики даже запустили петицию на сайте Change.org, обращенную к жестоковыйной жене, с требованием отпустить его на чемпионат.














На майке картонного болельщика написано:"Моя старуха НЕ отпустила меня".

А я представила, как вполне живой и настоящий Хавьер, связанный по рукам и ногам семейными путами, в родной Мексике, скрежеща зубами, следит за приключениями своего картонного двойника и говорит жене:"Слушай, лучше бы они его здесь с тобой оставили, он бы тебе даже больше меня понравился:никогда не спорит".
А потом громко сморкается в клетчатый платок и демонстративно молчит до конца дня, уставившись в стену.

И промучившись рядом со страдальцем несколько дней, жена вдруг громко бросает недомытую чашку в раковину, срывает с себя фартук и говорит:"Черт с ним, с отпуском в августе, единова живем! Беги покупай билеты, мы летим в Россию!"



И вот уже два Хавьера колесят по России.



Если что, это пост о любви, дружбе и спорте!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каждый второй учитель математики получил неуд

    Даже не знаю, как об этом говорить, неловко почему-то. Так и представляешь толпу наших измученных нагрузкой, в большинстве своём очень немолодых…

  • Королевы гламура из бараков

    Гламурная блогерша оказалась матерью-одиночкой из барака. Ах, все фраппированы. Как же так? А эти портреты в интерьерах, советы, как отличить…

  • Надгробие

    Студенты Физтеха установили в родном вузе надгробие с надписью «Академические свободы, 1946–2018». Увольнение любимых преподавателей, выстраивание…

  • Надежда Аллилуева — загадочная смерть в ноябре

    «Мое детство с мамой продолжалось всего лишь шесть с половиной лет, но за это время я уже писала и читала по-русски и по-немецки, рисовала, лепила,…

  • Испорченная любовь

    "Он говорил, что я толстая. Отец вбил в мою голову, что я худший человек на свете. Любой наш разговор перерастает в крики и упреки. И толстая я, и…

  • Большое богатство человека в собаку превращает

    (1) На семинаре подбирали синонимы к слову "счастье". Если не подглядывать в словари, то это очень интересно. Выкрикивают студенты свои…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments