Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Очередная Дзен-пятница

Прямо сейчас Дзен-пятница. Большая толпа блогеров и околоблогеров тусит на Новослободской в милых таких декорациях. Их подкармливают и немного подпаивают, развлекая выступлениями всяких известных в интернет-кругах людей. Например, Йована Савовича (Dirty.ru, Лепра) и Максима Хрящева (Пикабу).

С Лепрой не вполне знакома, на Пикабу с немалым удивлением нахожу иногда свои тексты, нередко с другим авторством. Впрочем, так много где.

Все выступающие предельно серьёзны, говорят о больших деньгах, всяческой монетизации и разных плюшках. Народ сладострастно внимает. Похоже, профессия блогер - это уже реальность.

Во всяком случае, молодые ребята, затрусившие здесь, на это явно рассчитывают.

А вот люди, которые делают блогеров. Ну, как Урфин Джюс делал дуболомов :) Во как интересно! Девушка на сцене - Екатерина Патюлина, она работает с Ильей Варламовым.



Из того, что затронет напрямую авторов Дзена. Будут комментарии (оооо!!!!). Есть уже карма ( читай рейтинг - все грустно стремится к одному). Будет бегущая лента карточек-текстов. Одна картинка, одно-три предложения. Тот формат, который просил реализовать Артемий Лебедев. Пока все.

Продолжение следует ;)










Tags: Яндекс. Дзен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments