Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Очередная Дзен-пятница

Прямо сейчас Дзен-пятница. Большая толпа блогеров и околоблогеров тусит на Новослободской в милых таких декорациях. Их подкармливают и немного подпаивают, развлекая выступлениями всяких известных в интернет-кругах людей. Например, Йована Савовича (Dirty.ru, Лепра) и Максима Хрящева (Пикабу).

С Лепрой не вполне знакома, на Пикабу с немалым удивлением нахожу иногда свои тексты, нередко с другим авторством. Впрочем, так много где.

Все выступающие предельно серьёзны, говорят о больших деньгах, всяческой монетизации и разных плюшках. Народ сладострастно внимает. Похоже, профессия блогер - это уже реальность.

Во всяком случае, молодые ребята, затрусившие здесь, на это явно рассчитывают.

А вот люди, которые делают блогеров. Ну, как Урфин Джюс делал дуболомов :) Во как интересно! Девушка на сцене - Екатерина Патюлина, она работает с Ильей Варламовым.



Из того, что затронет напрямую авторов Дзена. Будут комментарии (оооо!!!!). Есть уже карма ( читай рейтинг - все грустно стремится к одному). Будет бегущая лента карточек-текстов. Одна картинка, одно-три предложения. Тот формат, который просил реализовать Артемий Лебедев. Пока все.

Продолжение следует ;)










Tags: Яндекс. Дзен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments