Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Люди неправильного поведения на ЧМ

Неправильные женщины на ЧМ, неправильная победа над испанцами, которую стопудово проплатили, неправильное ликование граждан, которым веселиться не положено, нет у них причин для веселья!

Ребята, мы совсем разучились просто радоваться?

Посмотрите вокруг, как давно не было на улицах такой ликующей и разукрашенной толпы, которая поёт и танцует. Просто так, не за деньги, а от чистого сердца.

Но это сейчас не в тренде, надо круглосуточно терзаться, рвать на себе волосы и проклинать окружающую действительность. А когда хоть немного забываешь про происки врагов и политику, получается вот это. Короче, здорово получается!








































Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каждый второй учитель математики получил неуд

    Даже не знаю, как об этом говорить, неловко почему-то. Так и представляешь толпу наших измученных нагрузкой, в большинстве своём очень немолодых…

  • Королевы гламура из бараков

    Гламурная блогерша оказалась матерью-одиночкой из барака. Ах, все фраппированы. Как же так? А эти портреты в интерьерах, советы, как отличить…

  • Надгробие

    Студенты Физтеха установили в родном вузе надгробие с надписью «Академические свободы, 1946–2018». Увольнение любимых преподавателей, выстраивание…

  • Надежда Аллилуева — загадочная смерть в ноябре

    «Мое детство с мамой продолжалось всего лишь шесть с половиной лет, но за это время я уже писала и читала по-русски и по-немецки, рисовала, лепила,…

  • Испорченная любовь

    "Он говорил, что я толстая. Отец вбил в мою голову, что я худший человек на свете. Любой наш разговор перерастает в крики и упреки. И толстая я, и…

  • Большое богатство человека в собаку превращает

    (1) На семинаре подбирали синонимы к слову "счастье". Если не подглядывать в словари, то это очень интересно. Выкрикивают студенты свои…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →